За кого лучше замуж?
отличные новости для нашей уборщицы! Передам ей, что она зарабатывает хорошую австрийскую зарплату![]()
это у вас в Минске такой уровень зп что самые бедные люди-уборщики, получают 1300€
в России они получают 8 тыщ рублей.
никто не желает в Белоруссию на заработки или взамуж?
Девочки, тогда вам и детский сад не подходит, если с ребенком должна быть только мама, остается до совершеннолетия дома сидеть.
В то же время с чужой нянькой оставлять ребенка не боитесь.
Это ж совсем другое. В саду ребенок с детьми, а воспитатель как курочка над ними. А няня в основном один на один с ребенком, как бы заменяет маму.
В России не работать уже давно не стыдно и не позор. Партсобраний давно нет,
ну и у нас не позор и не стыдно, но вот никто с гордостью не сообщает: я безработнай или я социальщик. значит все же немножко неприятно
Очень большой вопрос интересны ли домохозяйки своим мужьям. О чем они разговаривают за ужином? Обычно муж и жена обсуждают, как прошёл день, советует что-либо друг другу и пр. Муж и жена ведь не только любовники, но и друзья (в идеале). А домохозяйке трудно удержать интерес мужа надолго. ИМХО.
это если муж не домохозяин, а работает, а если он социальщик тоже?
У меня муж работал, но поговорить с ним было не о чем
Конечно, работа - не панацея. Если человек неинтересный, то его ничто не спасёт. Но вы же не с завязанными глазами и с берушами в ушах замуж выходили? ;)) Видели, за кого шли? Видимо, он изначально такой и был. А неработающая женщина под крылом у обеспеченного мужа и круг её неработающих подруг это страх божий. Я выше писала, что на родине в фитнес-студии имела "удовольствие" пересекаться с такими. Это нЕчто! ))
это если муж не домохозяин, а работает, а если он социальщик тоже?
Никто не рождается социальщиком. Социальная помощь это временное состояние и выплачивается государством, чтобы поддержать семью / человека, если он только переехал и пытается найти себя в чужой стране или потерял работу, то есть: временно нетрудоспособный. Ключевое слово - временно.
Конечно, работа - не панацея. Если человек неинтересный, то его ничто не спасёт. Но вы же не с завязанными глазами и с берушами в ушах замуж выходили? ;)) Видели, за кого шли? Видимо, он изначально такой и был.
Вы своего мужа в первые 2 года полностью узнали? Наверное близкого человека мы узнаем в течение всей жизни......
Поначалу это были встречи, в основном когда у него был отпуск, то есть человек не был нагружен работой, был более расслаблен, отвлечен.
Хотя кто знает ))) может быть я просто ему надоела, такое тоже может быть.
А неработающая женщина под крылом у обеспеченного мужа и круг её неработающих подруг это страх божий. Я выше писала, что на родине в фитнес-студии имела "удовольствие" пересекаться с такими. Это нЕчто! ))
Это ваше мнение и ваш опыт.
У меня на родине знакомая, ни дня не работавшая, но ее никак не могу назвать пустой пробкой, подруг нет. Занимается съемкой любительских видео и монтажом, сыном, ин.языками..........
временно нетрудоспособный. Ключевое слово - временно.
вот вчера была у знакомой и она рассказала, что муж ее сестры академикер потерял работу в 48 лет, интриги какие-то и его уволили. после этого он сменил несколько фирм и курсов арбайтсамта, потом какую-то фирму открыл что еще проблем добавило. сейчас еле еле избавился от этой фирмы и ему 56 и никаких перспектив. а до пенсии далеко и работать он начал в 30 лет, т.к. долго учился в уни. стажа 18 лет и это на минимальную пенсию. все, смирился.
Вы своего мужа в первые 2 года полностью узнали?
ой да бросьте, есть ли с человеком общие темы для разговоров и интересы-узнается на первой встрече после часовой беседы