За кого лучше замуж?
Ну мужа она выгнала из-за того что много говорил о любви, а денег заработать не умел. Но с другими что не так? О любви не говорят?
Она его не выгнала. Он ей просто сказал "ты такая холодная стала, требуешь, чтобы я зарабатывал......" Он сам ушел. Просто сказал, что поедет за памперсами в Глобус в соседний город и так и уехал, насовсем, она все морги обзвонила. Он обозначился через 2 недели невредимым, зарабатывать начал, но вместе они больше жить не стали. С другими все так, поначалу )) через полгода или год Либэ начинает угасать )))
а некотрые шастают на работу, чтобы наряды выгуливать, заработок копеечный, зато "я работаю"
я работу понимаю, только как способ заработка, не более. развитием можно и без работы заниматься. деградировать можно и работая
+++++
ОК. Не будем спорить. Просто Вы раньше писали о зарплате в 1900 с копейками в месяц. А это 12 в час. 2992- это конечно другое дело!
В вашем случае содержание авто имеет смысл и у вас для этого остается достаточно финансов.
К тому же- симпатичный молодой человек, перспективный. Вполне приличный жених!
Бывает, что и отправляют... Когда ребенок больной или часто болеющий- к примеру... Или муж настаивает... Не у всех есть стимул ( и силы, или средства) за собой следить сидя дома
Ах, ну если ребенок. Ребенок - это уже работа. Мама , родители - это пример для ребенка ))
Мне авто нужно что бы до работы добираться и путешествовать, а так же для хобби и прочего. У нас с общественным транспортом проблемы. Можно конечно пользоваться но времени больше уходит. А время деньги!
Прошу прощения. Видимо, не так поняла. Просто близкий работает на подобной работе за 12 в час.
1600 и она не торопится работать?
Нет, не спешит. С этих денег платят за покупку квартиры, еще и авто хорошее и на карманные немного имеет, не наглеет и живут, не существуют, не доживают и выглядит как модель ) не зачуханная
Странно... Учиться на мастера- не старый, а жених старый?))) Почитать знакомства в немецких газетах и пр.- женихаются даже глубокие пенсионеры))), а Вы- вполне приличный молодой человек. Не скромничайте!
А что странного? Учиться можно почти в любом возрасте. Главное желание.
Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы за русского васю или социальщика ганса замуж выходить....с ними находиться-то рядом неприятно, какой к херам замуж? Что, совсем никакого выбора?
Но наши бабы любят когда об них ноги вытирают и руки отрубают...они еще и благодарить за это будут. Менталитет у них такой. И других туда тянут. Как в том анекдоте: пришли чертята на экскурсию в Ад. Видят котел не закрытый. И спрашивают: а почему котел незаперт, убегут же? А черт им отвечает "если даже один вылезет, другие его все равно обратно затащат".
Это был соцопрос :)
Даны 2 варианта, да, другого нет.
Ну шожэ вы так , кому то нормик Вася 25 000 рупий+ она сама 20-25. Писали же тут, что главное это любовь и поддержка.
Все социальщики Гансы так плохо выглядят, что с ними так неприятно находиться?
с каких это пор гроши=хорошо считается
гроши, имхо, - это не хорошо, а плохо.
уж не знаю, почему такой уровень зп что 1300 нетто уж и хорошо считается. все познается в сравнении наверное
Очень большой вопрос интересны ли домохозяйки своим мужьям. О чем они разговаривают за ужином? Обычно муж и жена обсуждают, как прошёл день, советует что-либо друг другу и пр. Муж и жена ведь не только любовники, но и друзья (в идеале). А домохозяйке трудно удержать интерес мужа надолго. ИМХО.
У меня муж работал, но поговорить с ним было не о чем, молчаливый очень и зацикленный на работе. Я ему о психологии, спорте..........брала просто любую тему и развивала, а он мне все о работе или просил помолчать, потом ретировался к ТВ )))