За кого лучше замуж?
деградировать можно и работая
Разумеется, работа- не панацея от деградации)) Как и наоборот, отсутствие работы- никак не гарантия деградации)
Все индивидуально и любые обобщения лишь соответствующим образом характеризуют обобщающих в части их собственной деградации:))
Всегда мечтал о жене - молчаливой домохозяйке. В итоге получил полную противоположность...
Она бы вам надоела через полгода самое позднее.
ПысПыс Этот телефон исправляет так, как ему вздумается ))
Внутрь конечно, кожа как бы напитывается изнутри, льняное масло в этом отношении вообще бомба. На лицо можно только эфирные масла наносить, но с ними надо быть осторожной, не переборщить с концентрацией.
Можно просто бутерброт со сливочным маслом по утрам кушать, тоже эффект.
На кранах перекрывающих воду от стояков стоят фильтры которые можно и нужно чистить самому а строители устанавливают самую дешёвскую сантехнику по 400-600 рублёв из сулумина который может в любой момент от гидро удара разорваться и поэтому чёрным по белому в техпаспорте на квартиру указано что владелец должен в течении первого года заменить смесители а так же прикинь обои и линолеум (к ним у меня как раз почти никаких претензий). Тёплый толчок стоит где то рубля 2-3..стальная ванна 120 см меньше 2...мойку с кухни эмалированную с креплением к стене и с арматурою уже толкнул садоводам...фаянсовый умывальник с пьедесталом и унитаз вполне устраивает и планирую после замены смесителя в ванной заменить ванну на чугунную тяжёлую и устойчивую и наклеить плитку на стенки а на пол уложили строители и фартук на кухонной мойке...ну и заняться обшивкой лоджии с установкой откидной типа шконочки под чайныецеремонии а потом и изготовлением шкафа из сосновых или берёзовых плит до потолка ну и скорее всего покрою перила на ограждающей решётке тиковым или буковым брусом
Очень в тему :))))) "за кого лучше замуж" за Киномана )))))
Девочки, тогда вам и детский сад не подходит, если с ребенком должна быть только мама, остается до совершеннолетия дома сидеть.В то же время с чужой нянькой оставлять ребенка не боитесь.
В садик я не планирую ещё год ребёнка отдавать. Потом только частный (если останусь в России)
Да, я считаю что ребёнком обязана заниматься мама, а не бабушки и дедушки...
Насчёт няни.
Я ещё ребёнка не оставляла с няней (да и вообще, ещё ни с кем никогда не оставляла) , но планирую. Няня мне нужна не потому-что я устала, а только потому что мне сейчас нужно заниматься документами и ехать в Москву на экзамен, а везде возить с собой маленького ребёнка очень проблематично.
Что же касается мамаш которые скидывают своих детей на бабушек или очень рано отдают в садик.. я таких женщин не уважаю!!! Могу понять только тех кто вынужден рано выйти на работу.
А так, если женщина надумала рожать, пусть думает головой о том что ребёнком нужно заниматься, а не искать миллион причин что бы сбежать из дома...
Кому ненужное а я люблю новые шмотки и не люблю подолгу носить. И путешествия. И рестораны. И вельнесс. И машину. И терпеть ненавижу общественный транспорт. Как на социале это всё иметь и копить?
А я люблю качественные шмотки. Пусть это будет одна кофточка за 3 мес, но такая, которая не покроется катышками через 3 стирки.
если вы имеете в виду просто машину (не дорогую. не люкс), то это доступно, подкопить просто нужно
Авто доступно многим, зависит от класса.
Думаю если есть потребность в авто то и смысл есть его содержать.
А какая разница, сидит мама на работе или на форумах? В это время она ни так ни эдак ребёнком не занимается. Это просто более эффективное использование времени.
Все относительно, для тебя социал - копейки, для кого-то твои доходы - нищета, все живут по-разному и как-то приспосабливаются. При этом могут даже жить более счастливо, чем люди с высокими доходами.
Посмотришь на знакомых - 1300-1700 нетто им мало, ноют, что впритык, даже не хватает, в минус уходят, а как сели на соицал, так и не спешат любую работу найти, просто продолжали поднывать, что тоже впритык, но сидели по полгода и больше.
Но Ваша з/п сейчас 12, а не 36...) Вы сами признались... 5 дней по 8 часов - в месяц как раз 1900 и выходит грязными... Это нормально. Почтальоны также тут получают, а они в Германии считаются хорошо оплачиваемыми. В дальнейшем, если удастся на фирме задержаться на постоянно ( многих берут по годовому договору, чтобы не поднимать зарплату)- будете получать больше. Я знаю эту работу.
В некоторых случаях - да, без авто не обойтись. Но это относится к тем регионам, где содержание авто полностью компенсируется дешевизной жилья. А попробуйте в Мухине с митой 1400 и вашей зарплатой 1900 еще и авто содержать...
Я вам не буду врать. За 12 евро я не буду работать.
Умножаем 17,20 на 8 и на 22 дня в среднем.
Получается 2992 брутто.
Так я же и написала, что за того, кто "сможет поддержать в трудную минуту"))).
Поддержать и подержать- не одно и то же)).
Ага, я поняла, по чистой любови и не забывать думать мозгами, сможет ли человек поддержать в трудную минуту
Я живу в городе Оффенбург, у меня свой отплоченый дом. Плачу комунальные 300 евро в месяц. Мне хватает.
Зачем мне Мухин? Мне в провинции хорошо. Рядом Шварцвальд, горы, речки,озёра, чистый воздух.Франция и Швейцария под носом. Я доволен почти всем.