За кого лучше замуж?
Ляйки... Но через них работают в основном приезжие, не коренные... Или имеющие проблемы со здоровьем, психикой, наркотиками... Во всяком случае с кем доводилось общаться. Коренные как то напрямую чаще устраиваются и имеют больше возможностей нормально зарабатывать... Хотя сейчас кризис. Много сократили с высокооплачиваемых должностей. Образованные и вменяемые коренные стали появляться и на менее оплачиваемых местах...
Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы за русского васю или социальщика ганса замуж выходить....с ними находиться-то рядом неприятно, какой к херам замуж? Что, совсем никакого выбора?
Но наши бабы любят когда об них ноги вытирают и руки отрубают...они еще и благодарить за это будут. Менталитет у них такой. И других туда тянут. Как в том анекдоте: пришли чертята на экскурсию в Ад. Видят котел не закрытый. И спрашивают: а почему котел незаперт, убегут же? А черт им отвечает "если даже один вылезет, другие его все равно обратно затащат".
Домохозяйка - это состояние души. Многим домохозяйкам не нужно совершенно общение с такими же домохозами или работающими
Очень большой вопрос интересны ли домохозяйки своим мужьям. О чем они разговаривают за ужином? Обычно муж и жена обсуждают, как прошёл день, советует что-либо друг другу и пр. Муж и жена ведь не только любовники, но и друзья (в идеале). А домохозяйке трудно удержать интерес мужа надолго. ИМХО.
Всегда мечтал о жене - молчаливой домохозяйке. В итоге получил полную противоположность...
Именно коренные чаще клювом щелкают. Я вот таких наблюдаю...оценки 4, 5....На все один ответ kein Bock. А эмигрантам надо вгрызаться и выдирать себе будущее, они более мотивированы и шустрые. Не все, но тенденция есть. Особенно русскоязычные амбициозные, чем очень бесят местных)))
По парикмахерским не хожу). Многое сама умею, да и подруги всегда выручат.
Воот:) кого жизнь научила, тот обойдется без крЭмов за 30 ойро
Я в этом плане и брови-ресницы умею сама себе красить, темнее, светлее, как этого требует цвет волос, смешиваю черный и коричневый цвета, оттенок интересный получается. Майонез оливковый на концы волос наношу - питает великолепно, волосы потом мягкие. ))
Полностью солидарна! Лично мои бабушки с внучками под пушечный выстрел сидеть не хотели. В гости иногда прийти- это да, но нянчиться- никогда! И отца нянька в детстве воспитывала...
А мои помогали. И я свою по морям вожу и летом её к нам отправляют на какое-то время. Все бабушки разные. ))