За кого лучше замуж?
а я че та всю дорогу думал, что 1300 нетто для Герм (тем паче, Австрии)- грошИ ))
это гроши и есть, одинокий человек проживет а семьей- труба. но за эти деньги люди идут работать, потому что бывает еще меньше, как 900.
учитель немецкого для мигрантов-1000 нетто!
Вполне возможно, что впечатление верное)). Переезжают в другие страны на заработки всегда не самые бедные... Из Украины тоже много юристов и врачей на черные работы в Польшу и пр.подались... А ведь совсем не давно у них самих для этих работ других нанимали.
немки приходят только убирать и делают это отлично, без образования и без понтов!
Ты имела здесь дело с пфлегефаль?!
Не до шоу! Не нравятся мне толстокожие, самовлюбленные эгоцентрики, которые из всего шоу делают.
Но, поддержу предыдущего " собеседника" - немки действительно даже для черной работы должны специально обучаться, чего не скажешь о иностранных " специалистах", которым, в большинстве случаев, верят на слово и трудоустраивают туда, куда они не возражают)... А у людей, вне зависимости от их происхождения, бытует мнение, что где- то и у кого- то лучше, чем у них самих. А уж о больных- так люди здоровые и не слишком обремененные интеллектом всегда больным завидовали)))). А чё? Не нужно им работать, все на блюдечке получают.... Что, на Родине таких не встречали?)))
это гроши и есть, но за эти деньги люди идут работать, потому что бывает еще меньше
если гроши, то почему тогда
у нас для женщины 1300 нетто это уже прям хорошо считается.
с каких это пор гроши=хорошо считается
гроши, имхо, - это не хорошо, а плохо.
дело в том,что люди приезжают сюда Заработать или зацепиться за взамуж...какое у них образование в плане уборки для больных никого не интересует...у них своя правда и естественно надлом психики,вот и завидуют тем кто здесь на пмж...такого морального уродства не могла предположить пока не столкнулись с этим феноменом...
дело в том,что люди приезжают сюда Заработать или зацепиться за взамуж...какое у них образование в плане уборки для больных никого не интересует...у них своя правда и естественно надлом психики,вот и завидуют тем кто здесь на пмж...такого морального уродства не могла предположить пока не столкнулись с этим феноменом...
Здесь регулярно возникают такие высеры высказывания или темы типа «Короли с внж».
Какая у них своя правда?? Ничем не прикрытая ненависть к людям. Хотя сами утверждают что по колено в шоколаде живут)
я вам еще одну вещь скажу, что если вы обращались в русскую пфлегефирму, то там часто персонал без образования и знания языка. они каким то образом делают болгарские или румынские паспорта и едут сюда работать. платят им копейки, но для них это не плохие деньги.
вы правы,самое интересное,что когда спросила зачем мне рассказывают о во,мне ответили,что шефиня фирмы их предупредила только так представляться...после смены двух с кривыми ручками,я позвонила шефине и сказала,что если нам нужен врач,то мы обращаемся к врачу,а не к ним...ОНА БЫЛА ВОЗМУЩЕНА!
немки приходят только убирать и делают это отлично, без образования и без понтов!
Ты имела здесь дело с пфлегефаль?!
За моей мамой много лет ухаживали женщины из русской фирмы по уходу. Никто перед моим носом медалями не тряс. Я у них дипломы не проверяла. Но предпочитала, чтобы к маме приходили медсестры, а не космонавты. ;)) Не могу сказать, что я была в диком восторге от их работы, но я знала, что мама дома не одна. Я могла и в отпуск уехать, и знала что за мамой присмотрят, уберут, накормят, помоют, погуляют. Поэтому меня все устраивало. Если мне не нравилось, как вымыто окно, то я его перемывала. Это мелочи, по сравнению с тем, что за ней был ежедневный уход.
Не до шоу! Не нравятся мне толстокожие, самовлюбленные эгоцентрики, которые из всего шоу делают.
Замечательно. А я не люблю пироги с капустой. У каждого свои предпочтения. ;)) Будем делиться? ;))