За кого лучше замуж?
, но так понял, речь шла о покупке дипломов или ученых степней для достижения немножко других целей (типа помощника президента и тп) , а не для устройства на работу с зп в двести евро:)
Ну уж я не знаю чего ты имел ввиду, но написал ты что дипломы без знаний ими только подтереть. Вот и написала что мне рассказывают
, что в рф им требуется диплом о ВО )))
Про всю страну не писала. А так со слов знакомых есть тенденции. Там у всех во поэтому так и ищют, чтоб не совсем дебилов брать на работу.
продaвцами,,, а в кругу друзей плачуцца : " вот мол я, с высшим образование вынуждена работать продавцом-консультантом
Только что знакомая рассказала о соседке, всю жизнь администратором в прод. Магазине, зп 40 тыщ. Уволили и сейчас кассиром простым зп 20 тыщ. Не жалуется
всю жизнь администратором в прод. Магазине
а вообще, там столько ненужных должностей,,, потому я не удивляюсь, что уволили..
посмотрела что входит в обязанности администратора ,,
ну что сказать (?)
Здесь с этим всем справляется обычный продавец, единственное отличие в том, что не занимается подборкой персонала.
А так,, ну и нафига вообще эта должность? Не удивляет, если в частных магазинах в целях экономии её за ненадобностью убирают.
https://www.gd.ru/articles/8379-administrator-torgovogo-za...
кстати, недавно была приятно удивлена, придя в одно гос учреждение (здесь)
там раньше у входа за стойкой сидела тётенька, которая изредка отвечала на телефонные звонки (типа справочной) и вокруг неё лежали всякие разные формуляры для клиентов/посетителей этого учреждения. Я частно задавалась вопросом "нафига она тамА сидит ?"
Так вот недавно пришла, а тёти нет)) Формуляры лежат себе прекрасно и без неё, а на телефон отвечают сотрудники нижнего звена (они же принимали и принимают док-ты на обработку)
а за что уволили? за проф непригодность? за прогулы? ..?
я не знаю, может и сама ушла из-за каких-то интриг или чего там. но просто в другой магазин кассиром пошла и говорит, что все хорошо. хз. хотя звали администратором в другое место уже. но это все со слов, не моя знакомая она.
Не правда. В объявлениях на вакансии прямо и четко на практически любую работу пишут требования к кандидатам. Среди основных- молодой возраст, ВО, знание ПК, в некоторых случаях иностранные языки ( например для уборщиц в банк)))... Это было как минимум до 2015))
Не правда. В объявлениях на вакансии прямо и четко на практически любую работу пишут требования к кандидатам. Среди основных- молодой возраст, ВО, знание ПК, в некоторых случаях иностранные языки ( например для уборщиц в банк)))... Это было как минимум до 2015))
а в инете есть такие объявления?
или это как Вы выразились "былО" и перепроверить нельзя?
В объявлениях на вакансии прямо и четко на практически любую работу пишут требования к кандидатам.
я хочу сказать, у нс в Австрии тоже много смешных вакансий, требования выше крыши а платить вот не хотят, например я всегда смотрю работу в бюро, ну вот там требуют образование, не вышку но для бюро аусбильдунг, опыт работы, возраст у нас запрещено указывать зато обязаны указать мин. плату. ну дальше знание ин. языков лучше двух-трех, собственная машина естессно, готовность к доп. часам, или в выходные, платить по коллективфертрагу за фолльцайт 1300 брутто!!! вот обхохочешься.