За кого лучше замуж?
И что вас удивляет? Да, я привыкла доверять своим мозгам, а не врачам. Они- всего лишь люди. Потому я и не утруждаю себя поисками хорошего врача. Но здесь врач- это очень уважаемая профессия. И не надо ерничать, ссылаясь на мои высказывания. Шарлатаны или нет, но здесь все врачи, работающие по профилю получают достойную зарплату. Здесь, а не ТАМ. Там зав отделения больницы выживает, а здесь живет. И не спорьте. Там могут жить толтко те, кто берет взятки.
В постсоветских странах уровень образования и уровень знаний- не одно и то же))... Ибо до сих пор имеющий много денег может купить любые дипломы, научные степени и пр..., но уровень знаний и культуры- увы...
Я. только слышала о том, что покупают дипломы, в кино видела, что доктора наук присваивают научные идеи своих аспирантов. Но в жизни я с эти не сталкивалась никогда. Может, мне везло на приличных людей, а, может, я в какой-то другой стране жила. ;)) Да мне, собственно, и здесь везёт на хороших людей (ттт). Мне попадаются какие-то совсем другие немцы. ;))
И что вас удивляет?
удивляет? ))))))
меня уже дааавно трудно удивить!
просто процитировала <уважение>, о котором Вы изволили упомянуть!
Там могут жить толтко те, кто берет взятки.
<там> понятие растяжимое ))
где это ваше <ТАМ> ?
на примере своих близких родственников, отсветственно заявляю, что живут не только те, кто берёт взятки ! пункт!
Да, я про медицину в Германии и скрипку. Читайте внимательнее. В советское время один из моих родственников рискнул уйти из профессиональной музыки в профессиональную медицину. Если бы этот выбор перед ним стоял в наше время- не рискнул бы. А в Германии очень талантливая скрипачка ушла в медицину и для всех здесь - это само собой разумеющийся шаг, ибо любой врач тут гораздо уважаемее и больше оплачивается. Там для этого надо быть артистом и менеджером ( пример Комаровский, хороший врач, но еще более хороший артист и пр.)
Разные люди идя по одной и той же улице видят разную картину...
ну дык, Вы же сама пишите обощая,, типа "там везде" , итд итп
пишите от своего лица , и всё встанет на свои места, и вопросов к вам никаких не возникнет!
Мой шеф бывший купил себе докторские степени, звание профессора и мн.др., чтобы дойти до должности советника президента ( ибо, чем ближе к кормушке...))
вот опять((( никакой конкретики ,, география не указана ! но я догадываюсь в какой стране это было
а знаете почему он их скупил?
потому что продавали!
А кто продавал знаете? и где были такие как вы, которые безмолвно наблюдали за происходящим? почему свою <гражданскую позицию> вы проявляете только сейчас, будучи здесь, а не
там и не тогда?
можно не отвечать,, вопросы риторические,, и ответы на них мне известны
В былые времена среди руководства ходила поговорка-
забудь про "былые времена")) Какое еще "руководство"? Чем оно руководит, это твое "руководство", а?)))
Сегодня нормальное бабло можно у нас зарабатывать лишь в айти, в банковской сфере ну и если бизнесмен успешный Все, пункт.. Хоть сто дипломов купи,- на этом ныне не заработаешь.
ты, похоже, сама не понимаешь, как далека от реальности