За кого лучше замуж?
То есть вот это ваше высказывание вы высокомерным не считает? :)
нп
Я на родине на фитнесе пересекалась с богатыми неработающими женщинами. Это какой-то тихий ужас и кошмар. Эти разговоры. Эти интересы. О чем они говорят со своими мужьями просто невозможно даже представить. Вернее, представить-то можно, но рано или поздно они становятся своим обеспеченным мужьям совершенно неинтересны, и отношения себя исчерпывают со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.
К нам приходит убирать простая такая молодая женщинка
у родителей сейчас какая-то женщина из их двора, я ее не видела. но убирает в 100 раз хуже той Лены, та такая чистюля была.
а у меня в Германии путцала немка, бюрокауффрау временно безработная, и ниче, не западло ей было. я беременная была мне ниче нельзя делать было всю беременность. а она по соседству жила, потом нашла работу в бюро. и перестала путцать.
ну, значит, мне показалось, что раздражаешься на пустом месте :) , извиняй , проехали
у меня нету ни презрения, ни осуждения. Нормальная работа, зарабатывает она неплохо весьма, кстати. Говорит, что работа своя ей нравицца. Работает в нормальных условиях, хозяйка своего времени, семью кормит наравне с мужем (если не больше). Мы ее уважаем, молодец.
а у меня в Германии путцала немка
А ты сама не умеешь путцать? 24/7 сидишь тут, оторви сраку и путцай
А ты сама не умеешь путцать? 24/7 сидишь тут, оторви сраку и путцай
А тебе какое дело? Ты лучше свои с/часы подсчитывай. Беременной жене муж - настоящий мужик, нанял помощницу по хозяйству, и тут же позавидовали. Ну и мужики, блин. 👎(
Не совсем понятно, для чего мне становиться бабушкой, если бабушка уже есть в наличии.
Да это ты зря, ибо бесполезно, пусть дальше теоретизирует:))
уважать любую профессию- эт норма:)
ключевой момент- быть в ней профессионалом, лучшим то есть , тогда все будет пучком
Ну я родила свою, вырастила, стала бабушкой. И что?
уважать любую профессию- эт норма:
вот именно! поэтому не совсем понятно зачем писать "мы её уважаем". как будто это вы ей одолжение делаете. может ей не надо ваше уважение совсем. лучше- деньгами)
это написано в противовес к приведенному примеру, когда не уважали, не стоит придираться))
Хе-хе, вот я в Германии уборщиц видела, у которых машины дороже, чем у специалистов, за которыми они убирают, вот это я понимаю все профессии равны, а вы это все неискренне говорите :)
можно закончить простой аусбилдунг , но зарабатывать потом больше, чем люди с высшим образованием.
для меня приоритет зарплата) если я буду как путцфрау зарабатывать больше, чем человек с высшим образованием, пойду как путцфрау
уже писала на другом форуме, что есть знакомый альтенпфлегер, которыый зарабатывает 4000 нетто. устроился хорошо. а вы можете так устроиться?