За кого лучше замуж?
прошу вас мою личность оставить наконец в покое
на ваш счет рассуждать больше не собираюсь
проехали
эт было до австрии, не умничай))
новичок, тебе видимо намного больше о моей биографии известно, чем мне самой. это было 4 года назад. а приехали мы в Австрию12 лет назад. это был Хофер. но это тот же магазин что и Альди.
да, а были времена в Германии, более двух десятков лет назад, работала я в магазине одежды на базис, и ничего, никакой психологической травмы у меня не осталось от этой работы, и не скрывала этого кстати. такие дела.
и я даже нормально отношусь к людям, которые сделали это своей профессией.
это в шаблон россии-бераруссии не вписываетсяя вот думаю что возможно поэтому в снг туалеты не всегда чисты - убираться считается ударом по имижду, и за деньги западло
у моей подружки родители в Германию уехали и там пошли оба в туалеты в торговом центре работать, она об этом рассказала в России, так народ в таком шоке был это что-то
фирма мульти культи работает на всю европу / мне нравится / и одеваются без шаблонов - от классики до милитари / в общем с удовольствием в бюро иду
вот это хорошо
ну это там говорит о жизненной катастрофе
притча во языцах
я помню сто лет назад мне надо было в Питере срочно отделиться и я пошла в жэк попробовать подметать в подъезде
в конце дня отдала все причиндалы и даже денег не взяла / поняла что физ труд не для меня / смотрю когда люди трудятся физически даже с завистью - если захочу не смогу - здоровье не такое крепкое / могу шевелиться только в виде плавания или уборки дома / ну велик еще
билла у нас напротив домa
работала я в магазине одежды на базис, и ничего, никакой психологической травмы у меня не осталось от этой работы, и не скрывала этого кстати. такие дела. и я даже нормально отношусь к людям, которые сделали это своей профессией.
У меня сестра с детства продавцом мечтала стать, так и работает продавцом, работу свою очень любит. Хотя могла бы и свой бизнес открыть, но, говорит: "Не люблю я по базам ездить, с людьми хочу работать". А знакомые все удивлялись: "Как можно продавцом мечтать работать, ну там стюардессой, певицей, артисткой... а то продавцом!" А чем продавец хуже - не знаю.
Наверное у вас тогда все-таки был какой-то выбор, раз вы отказались. Я очень хорошо помню свое отчаянье, когда пришлось работать в ресторане, я ужасно боялась, что это навсегда :) Но деваться было как-то некуда. Правда, когда деньги пошли, я уже вполне добровольно туда ходила, но все равно, вспоминаю как кошмар.
Я очень хорошо помню свое отчаянье, когда пришлось работать в ресторане, я ужасно боялась, что это навсегда
у меня родители тоже осуждают уборщиц и продавщиц. у них когда-то девочка студентка убиралась, вот они все о ее уровне: Лена такая глупая такая глууупая. я приехала пообщалась с Леной-девочка из района, снимает жилье, учится в мединституте и учится хорошо. нужны деньги. но мои родители с таким высокомерием о ней, мне неприятно было. девочка умница, ну пришлось временно путцать, потом будет врачом, не всю жизнь она уборщицей будет же.
но в России очень презрительно относятся. у нас родственник женился на водительше трамвая, было это давно они уже глубокие старики. так моя мама при случае всегда: ооо, такой мезальянс, он такой образованный и на какой-то там трамвайщице женился, ооо, аааа.
Да я не осуждаю, я о том, что это тяжелая работа. Но кстати в России вообще об этой стороне своей жизни никому не рассказывала, ибо действительно не поймут :)
Но кстати в России вообще об этой стороне своей жизни никому не рассказывала, ибо действительно не поймут :)
а я в России не скрывала, кем и как работала, я спесивых друзей что фыркают, не имею. к слову, интересная работa в бюро тоже была и даже своя фирма была у меня.
ну, хофер, так хофер, уважение к профессии от этого ж не меньше:))
тут раньше писали про альди, вроде, но не суть.. Может, потому, что аналог:)
чего тока китти злицца, непонятно:)
моей подружки родители в Германию уехали и там пошли оба в туалеты в торговом центре работать, она об этом рассказала в России, так народ в таком шоке был это что-то
И чему ты удивляешься? Недалекие люди: они думали, что наши эмигранты все поголовно миллионерами становятся)))
Иначе зачем было ехать!! Логично же)))
но мои родители с таким высокомерием о ней, мне неприятно было.
Понимаю тебя, не дело это совсем , тюпиш совковые стереотипы..
К нам приходит убирать простая такая молодая женщинка лет 30-35 -ти, точно не знаю, совсем не семи пядей во лбу, но добрая и старательная, дети с ней класссно контактируют и мы тоже тоже. Немного поболтать любит больше нормы, но это мелочи.. :)
тут раньше писали про альди, вроде, но не суть.. Может, потому, что аналог:
альди есть хофер. это как фитнессклуб=мкфит.
чего тока китти злицца, непонятно:)
ничего злого не написала вроде бы.