За кого лучше замуж?
А дама эта- не очень умна... В таком состоянии и на такой работе к 50 совсем развалиной стать может. Кому тогда нужна будет? И будет потом виновных искать... Хотя могла бы и поберечься.
Тем более, когда болит, не до толерантности. Вот отсюда и берутся плохие сиделки, орущие на подопечных и отказывающиеся выполнять свои обязанности.
А дама эта- не очень умна... В таком состоянии и на такой работе к 50 совсем развалиной стать может. Кому тогда нужна будет? И будет потом виновных искать... Хотя могла бы и поберечься.
зато очень общительна, я за 3 недели ее ни разу вечером трезвой не видела. и она не может без людей, ей постоянно каждую минуту нужны люди вокруг. такого мне не понять
Все люди разные. Я вот наоборот, предельно концентрировалась на духовных качествах, а о физике и не думала)), вот и имею понимающего и любящего мужа, который сам отправляет поискать хорошего мужчину, т.к.всего, чего я достойна и в чем нуждаюсь дать не может. Высокие отношения... От такого и уйти нельзя...
Кому тогда нужна будет?
там вообще темная история, ее фройнд бросил или она сама ушла. заодно и дети с ним остались и не хотят с ней общаться. а дети возраста как мои. мои приезжают или пишут а у нее слезы на глазах.
что если бы тогда в России была возможность без зазрения совести пожить вместе несколько месяцев/лет,
а почему нельзя было пожить? квартирный вопрос или что? или стремно без росписи жить
Гражданский брак и в СССР был не редкость). Не все на окружающих внимание обращали). Но, сексуально детей не во всех семьях воспитывали. И этот вопрос, как неприличный, вообще могли обходить в выборе партнера. Хороший, порядочный- что еще надо))) Вот и идут потом " искать недостающее "... Что одни как предательство расценивают, другие- как постыдную проблему, на которую легче глаза закрыть или разводятся...