За кого лучше замуж?
а тяжёлое это ск-ко кг?
не знаю, да меня никто никуда ж не посылает и тяжести таскать мне без надобности. после реа такой атест а вот в макфите тяжести тягаю, но это же другое, я так думаü
При этом еще запрещено наклоняться, физически работать и вообще, работать полный рабочий день.
В моем случае так было всегда, что не мешало более 20 лет забить на все низзя))). Теперь кайфую на заслуженном отдыхе). Ибо тутошний социал и тамошняя пенсия - понятия абсолютно несопоставимые))))
Так што))) Ситуации, как и люди), бывают разные.
крафттреннингом, и по совету бобра, а так давно врачи туда посылали, тяжести на тренажерах -это совсем другие тяжести, чем, например, коробки тягать в супермаркете. это слова врача если чо
Пока сам не озвучишь свои низзя- хтож запретит?)))) Если ток проблемы и так увидят)))). Я по молодости тоже и фуры разгружала)))- детей то кормить надо.... Когда припечет- так и не так раскарячишься ( вспоминаю кадр из фильма "17 мгновений весны ", как радистка Кет в канализации на выступе с двумя детьми в руках висела....
Абсолютно верно! И вассергимнастика) Пожизненно.
Понимать так, что от работы кони дохнут, ибо нагрузки там абсолютно не систематезированные и без учета проблем работающих. А фитнес- подразумевается спецкомплекс под наблюдением специалиста.
Т.е.подобный человек от неподходящей работы реально может в кресло-каталку попасть, пожизненно. Или не попасть), если работать будет с умом и постоянно себя поддерживать.
НП)
Чет мы ветку совсем зафлудили))) Получилась не про " за кого лучше замуж"))), а чем после замуж заниматься лучше)))
По теме- выходите девки замуж за тех, кто вас действительно любит и может поддержать в трудную минуту. А миллионер он или социальщик- дело десятое.)
И вассергимнастика) Пожизненно.
была 3 недели на реа в сентябре и там каждый божий день эта групповая гимнастика в воде у нас была
Понимать так, что от работы кони дохнут, ибо нагрузки там абсолютно не систематезированные и без учета проблем работающих.
я еще раньше работала в Германии на машинах (станках) токарных, фрезеровочных, и детали иногда бывали и по 2 кг, это незаметно но работа однообразная и круговые движения с грузом в руке плохо для позвоночника, а я ж не знала, вот теперь и думаю, может от той работы?
Мне сразу гереты запретили. Но мне повезло, великолепного профи тренера быстро нашла. Бывшая проф.балерина. Мертвого на ноги поставит.
Скажу по секрету. Самые лучшие кранкенгимнастики - только под руководством проф.танцоров или спортсменов. Врачи- шарлатаны. Нужны только для справок или отрезать/ зашить, в подавляющем большинстве случаев.
Т.е.подобный человек от неподходящей работы реально может в кресло-каталку попасть,
на реа соседка по комнате пфлегерин, грыжа ХВС, заболела, слегла- ее и пиннули оттуда. была долго без работы еще и матку вырезали, а пришла в себя и сейчас вот работу нашла и снова пфлегерин, хотя у нее тоже А-Тест, а тягает бабок на себе. а куда деваться? она ни в какую не хочет на социале сидеть. 45 лет.