За кого лучше замуж?
Ну так а куда ты денешься с социала, если работу не можешь найти. Или если в альтернативе у тебя - шпалоукладывательные работы. А тут мужья богатые, возможности есть, взять и бросить какую-нибудь хорошую работу чтобы было время по салонам ездить - да ну в баню.
, и соответсвено должны искать работу по своим способностям, а не по желаниям))
Действительно, так и было, так на стройку попал. Привет.
а в том что как не крути, а 24/7/365/~ быть домохозяйкой скушно
любая домохозяйка деградирует, медленно но верно идет к этому, какая бы она не была общительная но круг знакомых ее сузится, потому что с ней интересно таким же домохозяйкам а больше никому. я всегда с пеной у рта за работу но не на полный день с детьми чтоб разрываться, и не продавщицей в альди чтоб ухойдакаться до инвалидности. я со старшей дочкой сидела до 3 лет, жили мы в деревне и в садике место мне дали в 3 года, и я сидела дома злилась, хорошо что муж меня развлекал поездками всякими на выходные, с мелкой тяжеловато конечно было но потом зато у нее не было проблем на долгие поездки на машине. а вот с младшей я работала и с ней сидела оперка. и место в садике с полутора лет уже нам дали до 12 дня. хоть так
а сейчас снова сократила
вот так всегда, и где гармония ты мне скажи? всегда одно за счет другого и идеально совместить работу и детей никак не получается. особенно интересно когда нет вообще рядом бабушек, как у нас это было. и в сутках 24 часа а не 50.
У богатых мужей жены не на социале сидят, а на их шее). А работу найти сложно и с хорошей базой( образование, профессии), но с плохим языком или здоровьем, как пример.
И у меня также было... Но потом кризис, предприятия канули в лету, работы оплачиваемой на всех не стало, здоровье, возраст, пришлось срочно менять место проживания. А тут, с моей профессией, но без идеального немецкого и старше 40)...- остается сидеть на социале и оставаться вечной студенткой)( а студенты, как известно, скучать не умеют))).
А работу найти сложно и с хорошей базой( образование, профессии), но с плохим языком или здоровьем, как пример.
если язык плохой, то и база соответсвенно плохая, хоть десять дипломов в карманe
хотя , есть профессии, где и англиjского вполне достаточно, а есть и такие проф, где язык вообще не нужен))
остается сидеть на социале и оставаться вечной студенткой)( а студенты, как известно, скучать не умеют))).
а что ты штудируешь сейчас и какие у тебя планы потом?
Естесно язык новой родины). Планы- как можно дольше продержаться, не впадая в маразм и паралич))), чтобы детям еще быть полезной. А профессии и образование хорошие, да ток оговорки уже описала.) Как сказал бератор- путцать и в маркеты отправить не могут, т.к.уровень не тот))), будут меня беречь, как специалиста))), авось, к достижению младшей дочки 12 лет, язык до нужного уровня смогу подтянуть)), а там как раз и пенсия подойдет))), так что, самая большая от меня польза- заниматься развитием собственных детей и их скорейшей интеграцией)))
Как сказал бератор- путцать и в маркеты отправить не могут, т.к.уровень не тот
отправить то могут, но не возьмет никто путцать с хорошим образованием, они же тоже не дураки, понимают, что толку немного от такого персонала.
авось, к достижению младшей дочки 12 лет, язык до нужного уровня смогу подтянуть)), а там как раз и пенсия подойдет)))
пенсионный возраст ( регулер) наступает в 67 лет..
вы её в 55 лет родили?
Отправить то как раз и не могут. Здоровье не то). Опробовали на маснаме по разным профессиям, убедились в многогранности талантов и ценности экземпляра)) и отправили на заслуженный отдых))))( очередные языковые курсы)), бо больше некуда))). А там- как повезет...
Подобные вещи не планируют))). Выше я о планах уже написала. Вполне серьезно. В моем случае медицина бессильна), остается только наблюдать, какое очередное чудо сотворю)... Так что, живу не скучаю и окружающих позитивом заражаю. А то что-то то от хорошей жизни народ тут депрессует. Нет чтобы жить да радоваться...
у меня кстати А.тест есть что тяжелое нельзя поднимать изза спинy. правда, он мне ни к чему, я на учете нигде не стою, но на всякий случай он есть.
У меня тоже), но основной диагноз гораздо веселее и непредсказуемее), так что, ортопед велел про позвоночник забыть)))))...