За кого лучше замуж?
Вы наверное не поняли моего призыва к вопросу. Ваньку я предлагаю из Торжка или Углича, проживающего в РФ, не в ФРГ. Условия "почти" одинаковые )) С Ваней съездите в отпуск по Золотому кольцу, матрешек посмотреть, церкви русские на Москвиче. С Гансом на неделю в Италию или Турцию раз в год и в Париж на 1-2 дня со своими бутербродами,рюкзаками с йогуртами и кофам в термосе. ))
Где харизматичнее:) ? В Торжке с обдолбанным асфальтом, семимесячной зимой, или в Германии? Но, конечно, чтобы влюбленность была и симпатия.
Бери двоих.
:))))))))))
мнение женщин интересует, а не совет
Вот я блоггершу Ирену Ри посмотрела на ютуб. Там ясно видно невооруженным Аугеном, что у нее голый расчет. Но она этого не говорит открыто. И свекрови своей ответила, когда та ее спросила "зачем ты сюда приехала, что ты хочешь?" Ира ответила "люблю вашего сына, хочу семью!" Там в видео их свадебном видно, как Андрэ ее целует, а она позволяет "давай, уж быстрее". Но у нее стерпелось-слюбилось )))) это уже видно сейчас
Повезло, коли стерпелось-слюбилось!
У меня не стерпелось, убрала роняя тапки и неся потери материального характера.
Видишь, как печально бывает. Но, сейчас, смотрю улыбаешься, видать наладилось ?
Дык, у Ирены Ри там все в шоколаде, она даже на весь Ютуб заявила "если бы вы познакомились с таким мужем. как мой, вы бы тоже вышли за него замуж!"
потери материального характера
Это в смысле с пересчётом "что можно было бы получить"?
Родная душа, я тож всю жизнь мечтал быть альфонсом... Да что скрывать и сейчас иногда снится ... зачем мне все эти амбиции??? кчему??? только нервную систему портят... Вообщем - ПОДДЕРЖИВАЮ!
Дык, это вам может лучше не замужем. А я смотрю на своих знакомых в России, на подруг. Одна вышла замуж за парня - шофер, зарплата то 15, то 20, жилья нет, но у мамы есть двухэтажный дом(у мамы). Поженились, взяли авто в кредит, расплачивались напополам (у нее зарплата 20), ездил на авто в основном муж - ему же по работе, а она пешком, на работу на бусе, с работы пешком или на бусе, еще и в магазине прикупит что, домой несет. Снимали квартиру за 10, забеременела, съехали к свекрови.........Вот это все скорее грустно очень, оооочень. Безпросветно!
Другая, вышла замуж, родила - все на территории двушки своих родителей, сыну 5, все также продолжают жить у ее родителей, втроем в одной комнате на общей кухне с родаками.........грустнота..........
А Вы в хоромах с золотыми унитазами всегда жили, что так пренебрежительно к людям физического труда относитесь? Капитализм же! Каждый ищет себе пару из своего социального круга.
Люди ж они разные, чем-то я не угодила человеку, он решил - "ой, не, буду ближе к семье лучше, а эта пусть валит!" вот и стелится перед семьей своей, предаст же в любой момент, из дома не выгонит, не изобъет, но всегда будет на стороне семьи с мамкиными мантами, супами (бульон-одна целая картошка и кусок мяса, берешь на ложку и откусываешь от него). Это то, что я хотела написать в той теме, которую закрыли. Почему ее закрыли??
Если влюбленность, то все равно где. Вани, кстати, тоже по заграницам разъезжают и даже водят дам в ресторан, в отличие от Гансов. А по "Золотому кольцу" кольцу проехаться интересней, чем по всяким Турциям.
Ну ну))) езжайте по Золотому Кольцу, зимой, в морозец )) ай наслаждение))
Меня жена и так не достаёт, она у меня хорошая - кормит ухаживает и работать не заставляет. А вы злые ))) так "вам" нормального мужа "личность" и "наглого" не сыскать... только такие будут ... - другие, с которыми удобно и скушно и пофиг на ваши сиськи... Да!