За кого лучше замуж?
Но ведь ты бы не смогла себе этого позволить будь ты одна. На зарплату алдивской кассирши не разгуляешься..
Кассирша и продавец - не моя профессия, это был только базис. Пока муж мало зарабатывал. учителем бы работала на полную ставку или бюро что нибудь как раньше. И я в Германии была зельбстштендиг в течение четырёх лет и наравне с мужем зарабатывала. И оперку могла себе позволить. Так что не думаю что одна была бы социальщицей.
А сейчас могу себе позволить не работать и вообще, преподаю потому что люблю это дело.
но все не обязаны брать с Вас пример. Многие работающие могут позволить себе все то, что Вы любите, но предпочитают деньги тратить на другие вещи или, выплачивая частные пенсионные взносы и кредит на дом, живут на копейки и строго их считают. Главное мерило-это ощущение счастья. Человек может быть абсолютно счастлив имея только самое необходимое и несчастлив, имея больше среднего.
они кстати хорошо зарабатывают,, во всяком побольше чем я и мои коллеги
Хотела это добавить, у нас в Австрии неплохо совсем,я когда работала то наши кто на полную неделю прям очень неплохо зарабатывали. Но это тяжелая работа и конечно вообще не для таких как я.
Все относительно, для тебя социал - копейки, для кого-то твои доходы - нищета, все живут по-разному и как-то приспосабливаются. При этом могут даже жить более счастливо, чем люди с высокими доходами.