За кого лучше замуж?
вот скажите мне дамы / о чем это говорит - когда я ходила в салон лореаль и меня там красили всем салонным - мне это было как слону припарка - все мастера удивлялись что с моих волос краска смывается как акварель и ни фига не окрашивается? потом я обеднела и купила в супермаркете несчасеную гарье и у меня все прокрасилось как надо? правда училась правильно красить волосы пару месяцев/ вот почему так?
блин, ну не верю я, что с голых 400-х евро в месяц можно сэкономить на процедуры, на зубы, на париж , на поездку на Родину, на рок.концерты, на презенты родственникам
ну вы блин даете
смотря какие подарки/поездки / есть экономичные варианты
если вам не надо экономить то чего вам замарачиваться
примите просто как данность что люди в разных бюджетах живут / но не факт что у тех что с маленьким бюджетом жизнь плоха
ну да по очереди а не одновременно / зубы каждые пол года не надо как и процедуры/
а вообще разве надо волосы на себе рвать что чего-то позволить себе не можешь?
например я этим в жизни никогда не занималась, а вы? практикуете?
и в семье друг другу помогают / время от времени / при чем тут подсосы
Внутрь конечно, кожа как бы напитывается изнутри, льняное масло в этом отношении вообще бомба. На лицо можно только эфирные масла наносить, но с ними надо быть осторожной, не переборщить с концентрацией.
Благодарю пани и жену просто упросил прошлым летом что бы взять квартирку в неплохом по местным меркам месте а то надоело жить рядом с промзонами и ничего не стали обменивать и менять а просто пришёл в офис строительной компании и зарезервировали полуторку с южными окнами рядом с местами отдыха горожан и пляжем . Вот вчерась поменял штатный смеситель на кухне как требуется в течении первого года эксплуатации в техпаспорте на квартиру на нормальный китайский за пол сотню баксов по курсу..экономный картридж толстая латунь с гарантией 7 лет..все дела
.
Вот тут ещё смачно по теме сказано про втирание мази https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk