За кого лучше замуж?
в общем сходи купи в альди за 5 евро етот твой лошен 10%, если самой страшно попроси кого/нибудь - уборщицу свою что ли
расскажешь потом разницу с твоим за 20
состав крема тоже сверь если не лень / тут и там
для эксперимента
просто я сначала тоже аптечный покупала пока на этот в альди такой же не наткнулась
там есть еще 5% для ног за 3 евро / мне такой в аптеке за 15 продавали для лечения мозолей / в смысле с этим же составом / вся серия с уреей классика жанра за минимум цены
Вообще от комплексных витаминов за 2-3 евро из ДМ результат заметен уже через 10 дней.
Это плацебо, результата от них никакого, дозировка минимальная. Хорошие витамины био или даже не био совсем других денег стоят. Зайдите на МиС хотябы и почитайте, что мы обсуждаем там и что заказываем. Это не 5-10€ выходит. Уходовая косметика и я уж не говорю о протеинах и бцаа для спорта.
фигня это
только аппаратная косметология реально работает / меняет структуру кожи надолго
имхо конечно
во всяком случае мне только лазер помогает / а крем дешевый классный нашла / на зиму даже не из альди / из россии - "ланолиновый" невской косметики
когда дозировка соответствует то и цена другая. И не био. Я не очень экономная но цены я сравниваю. И набегает в месяц. Дык это я ещё не крашусь. А некоторым нужна декоративная косметика и ногти гелевые. Доче например. Она зарабатывает500 и тратит только на себя. И ещё я ей шмотки покупаю. И у неё улетают эти 500 только так. Хз куда. Она на всем готовом живёт с нами. А 500 это 500.