За кого лучше замуж?
была за 26 лет 2 раза в России зимой-то мороз то слякоть, то -25 то через2 дня +3 , снег перемешанный с грязью и лужи, ночью подморозит гололед. Приехала в ботинках вольфскин, меня покритиковали: а ты че в таких говнодавах? Неженственно. Надо в сапожках на каблучке)))))
была за 26 лет 2 раза в России зимой-то мороз то слякоть, то -25 то через2 дня +3 , снег перемешанный с грязью и лужи, ночью подморозит гололед. Приехала в ботинках вольфскин, меня покритиковали: а ты че в таких говнодавах? Неженственно. Надо в сапожках на каблучке)))))
Так положено:)) капрон в минус 15-20, каблучок .
Слякоть то она не всегда, а вот зима до середины апреля угнетает.
Вы с какой целью рекламуруете тут прЭлести социала?
Вы сами то на социале "сидели" и до Парижу на денёк катались как нефих делать?
Вас послушать, ну прямА не жиСТь а малина,,,
Дык, я не рекламирую, а сравниваю, как оно в России с зарплатой в 20 тыс рэ и на сосале.
Может и не малина, но земляника лесная точно :)))))))))))
мда, удовольствие наверное ещё то))
ради интереса приценилась висбаден-париж
отправление в 8:49 прибытие в 14:05
выезд из Парижа в 19:04, прибытие в 23:10
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=4375&pro...
офигительна прогулка по городу получится с 14:00 до 19: 00, и всего то за 199,80 € (по акции),,, фигня какая для тех кто на социале,,,ага,, подумaешь, оставшиjся месяц питаться потом будет будет воздухом))
:))))) вообще-то, на отпуск, люди копят. Конечно человек должен рассчитывать, что ему кушать, что отложить.
От нас до Парижа за 79 евро, 4 часа в одну сторону. Но можно и на авто )
Подруга в Баварии, ей доступга Швейцария, озера Австрии, на море не нужно.
Кому-то 80 евро в месяц достаточно на питание (на 1 персону), кому и 250 мало.
серьёзно? а с чего копят на социале? Вы копили? Удалось скопить?
сколько там положено в меся на персонu Вы в курсе вообще?
Может там ещё с тех денеХ и на айфон седьмой удасться скопить(?) ну если уж поездка в Париж как два пальца об асфальт , то чё мелочиться то?
Подруга была на социале. Вот ей конечно не хватало 400 евро. у нее сбалансированное питание(200-250 евро в мес), не может пользоваться дешевыми шампунями, поэтому ей хватало в притык этой суммы, но при желании 50-100 в месяц могла бы откладывать.
Я поняла, что вам сложно доехать до Парижа, конечно дорого 200 евро, а другим проще, кто ближе живет ) я не говорила о том, что Париж будет каждый месяц ))))))
где ссыль? местонахождние?
Вы напор свой сбросьте, у меня уже никакого желания нет комментировать ваши сообщения, отвечать.
От города Ханау до Парижа. Ссыль сами ищите, я в комп не полезу ради вас))
Я ж вас не заставляю в Париж ехать, не езжайте и за социальщика не выходите и за русского в России с зарплатой 25 000 р ))))
это сейчас было типа пошутила?
если это сказано на полном серьёзе, то не удивлюсь, что через пару месяцев после такой жизни и волосы повылезут и зубы придут в негодоность, итд итп, т.к минеральные вещества и витамины как не крути ограниьзЬму требуются!
о косметике , средствах личной гигиены, о одежде, о мебели, о бытовых приборах, о самых необходимых страховках я даже речи уже не веду!
Не, не пошутила, подруга специально считала и питалась нормально (картошка, мясо, салаты). Вы считаете, что доступные капуста, морковь, свекла, куриные грудки, картофель, огурцы, яблоки, доведут организм до истощения?
О косметических средствах......я еще в России с подругами дошла до аптечных препаратов, с помощью которых можно приводить внешность в порядок, бороться с морщинами,прыщами. Стоит все копейки, а эффект получше дорогущих средств.
У нас с мужем в месяц уходило 300 евро на двоих, но мы не экономили.
Мы ездили на машине в Париж, и в другие страны. И на автобусе ездили в Амстердам за 25 евро, до сих пор помню эту поездку, как было красиво)) В соседнем разделе пенсионер Юрий описывает свои путешествия, я восхищаюсь этим человеком. Так что одно из главных достоинств Германии - это именно доступные путешествия.