За кого лучше замуж?
Но меня то ты обсудила в соседней ветке
каким образом? Да я тут аленький цветочек, ни с кем не ссорюсь и никого не осуждаю)))
Я тебе комплимент о твоей красоте и стройной фигуре сделала, разве это «обсудила»?
Я тебя еще позавчера об этом оповестил, еще не видя твоего лица, что ты людей бесишь своей простотой, которая хуже воровства.
Ты просто несешь все, о чем думаешь невпопад и весьма наивно.
Я даже могу себе представить, как ты дяпану намазывая свежевыковырянную казявку мажешь на пиджак и заявляешь: "Не хочу быть женою камазиста в России, готова, чтоб ты на мне женился, как иностранец, лиж бы не ехать обратно". Что интересно, ты в негодовании, если его этот вариант не устроит, а уж тем более та наивная простота, с которой ты свои намерения заявила.
Хе хе, это я на форуме так себя проявила, в людях в реале все иначе, там лишнего слова не скажу, молчалива и наблюдательна, впитываю и запонимаю, чтобы потом если что, нанести удар, кому надо )))
Брат мужа меня называл - темной лошадкой, непростой ))
Вот как оказывается я людям по-разному мерещусь ))))
Нет женственности и нежности?
да не про внешность я! Абстрагируйся от своей неземной красоты, я про твои рассуждения, мне они совсем не близки...
Ага, прям светская львица с седлом на спине. Ты эти сказки белому ежикам в тумане рассказывай
чот все о вашей фигуре и внешности говорят, а я в профайле, окромя тусклой фотки на фоне жалюзей ничо не вижу, засветите битте фигуру с личиком, а то все уже видели, а я нет;))
красота неописуемая и лицо и фигура, только на язычок острая👍
Мари, ты случаем в архиве не сохранила, а то засвети;)
нее, я таким не занимаюсь, даже фото мальчиков не сохраняю))
я другого ответа, от тебя и не ожидал*), где ж вы её успели лицезреть?;))
нп
У меня какое-то устойчивое дежавю. По-моему мы тут буквально несколько дней назад уже одну "девушку" замуж отправляли. Только в том сериале без любви, а в этом с любовью. ;)) Люди, огласите, пожалуйста, краткое содержание предыдущих 254 серий. ;))
купите проездной и в город учить язык, а потом работать... Тогда многое понятным станет...
Нет в тебе нежности и женственности, к тому же размышления как выгодней себя продать не добавляют шарма...
А вот это меня обидело до глубины души (((
"продать.. себя."
Больше подходит название "как лучше устроить свою жизнь", но не абы с кем, не по голому расчету. Но каждый в праве думать так как хочет.
Нет конечно! Солнышко, мы же обсуждаем, что мне не понравилось, точнее не вызвало симпатии.
Да, ты просто черканула пару строк "мол , Лушка с той темы симпатичная с фигурой, но ...............поэтому я лучше к в группу поддержки к Снежане", а народ сразу "ооо, что там за Лукерья и чего она там пишет не то" , народ второй день фотки мои просит, уже и в личку пишут.
Значит девочкой по вызову на этом лексусе подрабатывала, чтобы скорее погасить, ну уж каким образом с зарплатой библиотекаря покагисть кредит возможно - загадка.
Мы ж тут не о 18-летней девочке говорим, а о 48-летней даме. Кто во что вкладывается: кто в жилье, кто в автомобиль. Сейчас ее хрущевочка и под программу реновации попадает, может и новую квартиру получит в скором времени.
Ты красивая и женственная, но простая на столько, что аж подташнивает.
Могу противорвотное выслать :))))
чот все о вашей фигуре и внешности говорят, а я в профайле, окромя тусклой фотки на фоне жалюзей ничо не вижу, засветите битте фигуру с личиком, а то все уже видели, а я нет;))
нет, кто не успел, тот опоздал, а то потом спать не сможешь.....
Да, девушка похоже не может определиться, за кого же замуж идти. То ли за учителя на 10 лет старше, то ли за социальщика по любви, то ли уж не рыпаться и со своим Васей и его деревенской родней оставаться, а то ли вообще ход конем сделать и на тусовке кого-нибудь оженить на себе. И даже если девушка вдруг окажется не совсем девушкой, для Германии это не такая и проблема, лишь бы человек хороший был))
Мы ж тут не о 18-летней девочке говорим, а о 48-летней даме. Кто во что вкладывается: кто в жилье, кто в автомобиль. Сейчас ее хрущевочка и под программу реновации попадает, может и новую квартиру получит в скором времени.
Ну, хорошо, повезло, так повезло.
Вот спасибо. ;))
ли вообще ход конем сделать и на тусовке кого-нибудь оженить на себе
Ой, у меня есть кандидатура! Потрясающий мужик! БоХатый! Холостой! А Храмотныыыыыый! Просто зашибись! ;)) Правда, на него Снежанка нехило запала, но он вcе равно меня предпочитает. От сердца отрываю! Пущай забирает! Его оформить, как подарок или без упаковки пойдёт? ;))
Да, девушка похоже не может определиться, за кого же замуж идти. То ли за учителя на 10 лет старше, то ли за социальщика по любви, то ли уж не рыпаться и со своим Васей и его деревенской родней оставаться, а то ли вообще ход конем сделать и на тусовке кого-нибудь оженить на себе. И даже если девушка вдруг окажется не совсем девушкой, для Германии это не такая и проблема, лишь бы человек хороший был))
Вот, чуяла я, что так примерно и будет. Нелья на Германке подобных тем создавать, каждый думает в меру своей испорченности, меня с кем-то уже смешали, с 254 сериями в подобной чужой теме. С учителем? С каким?Хм....не поняла
Год, я еще точно подумаю....язык поучу, а там может передумаю.
По поводу социальщиков, читайте внимательнее, уже писала, что был разговор с подругой, она высказалась, что и с социальщиком наверное смогла бы жить, работать бы пошла и просто захотелось узнать мнения, но тут врядли кто его выскажет - по правде)))) только меня зачморили, мол я выбираю между социальщиком, русским Ваней и каким-то учителем. Мой немец инженер , если что, с преподаванием не связан.
Но, если бы мне так скорее замуж приперло, абы за кого, только бы уже скорее, да заграницу, то с этим проблем бы не было (может Снежане инфа пригодится) - на сайтах полно неликвида очень детного, которые готовы жениться, да поскорее ))