За кого лучше замуж?
Но если поговорить на эту тему еще, то я людям по жизни не нравлюсь. Не знаю почему. Не грублю, не скандалю, но бешу народ, мне еще в школе об этом многие одноклассницы говорили, что я их бешу. )))
Вот и во взрослой жизни так пошло))) хотя всегда вежливая, не выскочка )) а видимо лицом не вышла :)))))))))))))))
У меня после Германии с русскими вообще никак не идет, приезжала к родителям, знакомилась, встречалась, чужая я уже в России, поэтому стала пробовать снова с немцами знакомиться. Но познакомилась в итоге не по интернету, а в реале, у мужа подруги друг вернулся (ездил работать по контракту в другую страну) вернулся снова в ФРГ. Сначала он не очень шел на контакт, потом я, а потом завязалось общени.........
Но если поговорить на эту тему еще, то я людям по жизни не нравлюсь. Не знаю почему. Не грублю, не скандалю, но бешу народ, мне еще в школе об этом многие одноклассницы говорили, что я их бешу. )))Вот и во взрослой жизни так пошло))) хотя всегда вежливая, не выскочка ))
Я тебя еще позавчера об этом оповестил, еще не видя твоего лица, что ты людей бесишь своей простотой, которая хуже воровства.
Ты просто несешь все, о чем думаешь невпопад и весьма наивно.
Я даже могу себе представить, как ты дяпану намазывая свежевыковырянную казявку мажешь на пиджак и заявляешь: "Не хочу быть женою камазиста в России, готова, чтоб ты на мне женился, как иностранец, лиж бы не ехать обратно". Что интересно, ты в негодовании, если его этот вариант не устроит, а уж тем более та наивная простота, с которой ты свои намерения заявила.
продолжу..
Ты пишешь, что влюблена и при этом второй день с утра до вечера сидишь на форуме и троллишь, необычное поведение влюбленной женщины тебе не кажется?
А это запрещено? Может же быть у человека хобби, а не только любимый человек ))) спорт, рисование, написание стихов ))) иногда хочется просто расслабиться и начать строчить ))
Очень отталкивает обсуждение чужой личной жизни, какое тебе дело как живут и одеваются другие люди, и насколько обеспечены твои подружки?
Ага, но меня то ты обсудила в соседней ветке и ничего )))
А я ни имен, ни городов тут не писала,аноним, а пописывать то оно можно, не страшно ))
точно не в лице дело, оно у тебя приятное и фигура хорошая:)
Нет в тебе нежности и женственности, к тому же размышления как выгодней себя продать не добавляют шарма...
Ого! Нет женственности и нежности?? То есть я мужиковатая )))) ? и это видно конечно на фото ))
А вот в жизни мне наоборот всегда говорят, что я нежная и очень женственная )