За кого лучше замуж?
Ну, если тебя коренные привлекают, то тут ты их долго искать будешь. Учи немецкий и вперед на местные форумы знакомств.
Еще раз вам повторю, раз вы с первого раза не понимаете :))) никого тут не ищу, кого нужно - уже нашла, а тут , так, развлекаюсь, должны же быть у человека интересы, статистику подвести, выговориться, узнать новое. Немецкий уже В1, на первое время хватит. Но если что, я к вам за советом обращусь, договорились
Да ладно, тебя уже раскусилли тут. Теперь ужо трусами махами поздно!
Вы хотите сказать, что Ваня шофер из РФ с зарплатой 25 будет щедр и на море возить каждый год? Ганс то может и будет экономить........
А как тогда ресурс отжимать?
можно без плаща обойтись, подумаешь, плащ
но Ганса надо 3 года ублажатъ. И не факт что на море повезет. А у Ванъки зарплату бабе отдают.
За того, у кого харизма больше)
Завуалированный, но понятный ответ :)
Понятно же, у кого тут харизма. )))
женщины уже начинают думать головой - какое будущее ожидает с данным человеком.
Вы хотите сказать что девушки после 25 лет все меркантильные, которые думаю только о том что может дать женщине мужчина и любовь ей уже не нужна?)))
но Ганса надо 3 года ублажатъ. И не факт что на море повезет. А у Ванъки зарплату бабе отдают.
Шота вы не поняли :))) зачем Ганса ублажать? Нужно чтобы все было в удовольствие. Ну и не на 3 года, зачем? Если детей не планируете, можно и дальше жить.
на море может и не повезет, но в соседние страны свезет:) на пару деньков )))
Так я уже приводила примеры, в России и женщина пашет и все в дом и не на себя тратит, еще и ублажает.......
Вы хотите сказать что девушки после 25 лет все меркантильные, которые думаю только о том что может дать женщине мужчина и любовь ей уже не нужна?)))
Это вы так сказали.
Для начала нужна симпатия, влечение, влюбленность, интерес, вы же в курсе, по фото вижу (если оно ваше) не маленькая девочка, что влюбленность возникает сразу а любовь приходит позже.
Так чем Ванька отличается от Ганса при одинаковых условиях жизни, т.е. в Германии? Оба работают, может даже и коллеги, ходят в одни и те же магазины, посещают одни и те же мероприятия. Не понимаю, надо прекращать себя унижать, а потом, если человек подходит, какая разница какой он национальности.
ейнай ванька ухоженный, в 60 выглядит на шышнацать, имеет натуральнай цвет и прозывается ёхан)) ёханный бабай одним словом, эт те не хухры-мухры€))
Я бы выбрала русского Васю, привезла бы его сюда в Европу, он бы тут работал, я бы деловую прессу читала, и жили бы мы долго и счастливо))
Я уверена, что «наши» мальчики тоже не сильно расстроятся от такой «потери»)))
Всё, я расстроился.
Такая потеря.
К тому -же я почти местный немец.