За кого лучше замуж?
Когда любят, то любят со всеми достоинствами и недостатками.
Про все вышеперечисленное - это образно, как пример. Ну вот любит девушка мужчину и принимает его например с его любовью к компьютерным играм. А позже его пристрастие отражается на семье.
ну ок рассмотрим ваши примеры в действии
Больше стал зарабатывать, зазвездился, после работы с коллегами в кабак - тоже, как пример.
а почему жена потеряла перед авторитет и он кабак ставит выше жены и семьи?
Но мужчина также может просто разлюбить жену. И такое бывает. Надоела, приелась, захотел другую.
бывает, а почему? Если даже секретарша стала красивее.
Примеры, когда мужчина начинает зарабатывать еще больше, тем самым, унижая жену - то есть тут характер у мужчины гофно....
так ты же сама написала что мужик должен всегда больше зарабатывать, поженившись и отказываясь от своих хобби, принося лишние деньги в семью. Характер говно, потому что стал больше зарабатывать, это однако нонсенс. Унижая жену это вообще про что? Ты же сердцем его выбирала чего это он стал тебя унижать вдруг?
Про все вышеперечисленное - это образно, как пример. Ну вот любит девушка мужчину и принимает его например с его любовью к компьютерным играм. А позже его пристрастие отражается на семье.
это потому что ты головой не можешь думать, если муж любит игры то он их будет любить и после свадьбы, а потом это " пристрастие" отражается на семье? А что ты ожидала что он поменяется ради тебя, а что ты сделала для этого?
Больше стал зарабатывать, зазвездился, после работы с коллегами в кабак - тоже, как пример.а почему жена потеряла перед авторитет и он кабак ставит выше жены и семьи?
Мужчина не ставит кабак выше семьи, он просто может считать, что после работы имеет право расслабиться. если вы не знали, то такое бывает.
Но мужчина также может просто разлюбить жену. И такое бывает. Надоела, приелась, захотел другую.бывает, а почему? Если даже секретарша стала красивее.
Это жизнь. Бывает так, что любовь проходит, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Почему ? зажрался, захотел новизны - как пример, если вы додуматься не можете
так ты же сама написала что мужик должен всегда больше зарабатывать, поженившись и отказываясь от своих хобби, принося лишние деньги в семью
именно так.
Характер говно, потому что стал больше зарабатывать, это однако нонсенс. Унижая жену это вообще про что? Ты же сердцем его выбирала чего это он стал тебя унижать вдруг?
Характер под воздействием денег очень даже может меняться ))
Для вас наверное, но это не редкость, когда мужчина может ляпнуть жене что-то вроде "ты без меня никто! ты без меня не сможешь! Куда ты денешься?!" особенно в моменты, когда женщина на тот момент в декрете с ребенком, тем самым самоутверждаясь.
Вы, вот честно, как школьница ))) или троллите меня )))
Все, чюсик
у людей разное представление о любви, там розовые очки и все перед глазами плывет. Куда подевалось уважение взаимное между партнерами, принятые недостатков, поддержка в сложных ситуациях и болезней.
Вы, главное, в своей семье , не забывайте применять все вышеперечисленное ))))
это потому что ты головой не можешь думать, если муж любит игры то он их будет любить и после свадьбы, а потом это " пристрастие" отражается на семье? А что ты ожидала что он поменяется ради тебя, а что ты сделала для этого?
ух, какая строгая мамочка!
Компьютерные игры из хобби или любимого времяпровождения, могут перерасти в зависимость. Такое тоже бывает ))
ну, и, не стоит исключать первые отношения (брак) "по молодости, по глупости" ))))
Мужчина не ставит кабак выше семьи, он просто может считать, что после работы имеет право расслабиться. если вы не знали, то такое бывает.
может считать? Вы за кого вообще мужчин держите?
Бывает так, что любовь проходит, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Почему ? зажрался, захотел новизны - как пример, если вы додуматься не можете
любовь всегда проходит спустя 3/5 лет, если нет мозгов удержать мужчину то аргумент "зажрался" подходит. Чего он там зажрался не важно. Так дай ему этой новизны, в чем проблема?
Характер под воздействием денег очень даже может меняться ))
у меня не поменялся, с возрастом люди зарабатывают больше.
Для вас наверное, но это не редкость, когда мужчина может ляпнуть жене что-то вроде "ты без меня никто! ты без меня не сможешь! Куда ты денешься?!" особенно в моменты, когда женщина на тот момент в декрете с ребенком, тем самым самоутверждаясь.
Все, чюсик
У меня двое детей и ни с кем из них больше 8 недель после родов я не сидела дома, потому как тут декрет предпринимателям не оплачивают больше. Если что у меня муж хорошо зарабатывает. Декрет сейчас нормально оплачивается, если ты работала до родов, а теперь расскажи мне почему твой бывший муж тебе так говорил?
Вы за кого вообще мужчин держите?
Ни за кого )))
любовь всегда проходит спустя 3/5 лет, если нет мозгов удержать мужчину то аргумент "зажрался" подходит. Чего он там зажрался не важно. Так дай ему этой новизны, в чем проблема?
Любовь наоборот приходит с каждым годом все больше и больше. Проходит влюбленность, которые многие воспринимают за любовь.
Да у тебя просто степень и кандидатская по теме "Семейные отношения, брак и как удержать мужа". )))
Раз такая умная, сними видео и покажи как удерживаешь мужа )
Как будто не соображаешь - что новизна мужчине может понадобится именно с новой женщиной, а не с прежней ))
Характер под воздействием денег очень даже может меняться ))у меня не поменялся, с возрастом люди зарабатывают больше.
У вас не поменялся, отлично, ответ принят )
У меня двое детей и ни с кем из них больше 8 недель после родов я не сидела дома, потому как тут декрет предпринимателям не оплачивают больше. Если что у меня муж хорошо зарабатывает.
Вы называете время , после рождения детей, проведенное дома с детьми - сидение дома? Хм ) Это тоже работа. Забота, взращивание, вскармливание и далее по пунктам. Но уж никак не сидение дома ))
Я считаю нормальным заботиться и растить ребенка хотя бы до 2 лет, до сада. Ребенку нужна мама, а не бабки с няньками.
То, что вы не были рядом с вашими детьми дольше 8 недель - ваше право, ваше дело, но не значит, что каждая должна также поступать
Все, чюсик
, а теперь расскажи мне почему твой бывший муж тебе так говорил?
)) у меня бывшего мужа нет, у меня настоящий.
я где-то написала, что мне это муж говорил? Все вышеперечисленное в сообщениях - примеры, но не из моей жизни, в декрете я не была, детей нет
Как возникнут у вас проблемы, тогда и поразговняриваем. А в теории то оно все просто и легко ))