За кого лучше замуж?
В соседней теме не получилось развить данное направление .....За кого бы наши дамы пошли замуж? За русского Васю из Торжка, с зарплатой 20-25, коммуналка или проживание с родителями, либо возможность аренды-однушки в хрущевке, авто какое-никакое. Или немца на социале, "принца" из Германии :) По сути то оно почти "почти" одно и тоже. Работяга из России с айнкомменом 25 000 рупий, или социальщик с социалом в 400, госжилье, авто какое-никакое-шротовое, но иномарка, зато проживающий не в Торжке-Мышкине, а в Европе.
Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, не надо, успокойтесь, по чистейшей невинной любови выходят замуж "школьницы" до 25, после 25, а то и раньше (бывают случаи, что мозги рано появляются) , женщины уже начинают думать головой - какое будущее ожидает с данным человеком.
Ты лежишь на голом полу и от тебя тень одна на пустой стенке.
Если ты о себе отзываешься, как не о глупой - то сама допрешь, за кого выгодней. А я вот думаю, что никто тебя не звал, а тут ты себе самопиар делаешь хоть ради социальщика, но чтоб с гражданством.
А о русских немцах плохо отзываешься, ибо ты им просто не нужна, да и глупостями мозги им пудришь!
Дык, это вам может лучше не замужем. А я смотрю на своих знакомых в России, на подруг. Одна вышла замуж за парня - шофер, зарплата то 15, то 20, жилья нет, но у мамы есть двухэтажный дом(у мамы). Поженились, взяли авто в кредит, расплачивались напополам (у нее зарплата 20), ездил на авто в основном муж - ему же по работе, а она пешком, на работу на бусе, с работы пешком или на бусе, еще и в магазине прикупит что, домой несет. Снимали квартиру за 10, забеременела, съехали к свекрови.........Вот это все скорее грустно очень, оооочень. Безпросветно!
Другая, вышла замуж, родила - все на территории двушки своих родителей, сыну 5, все также продолжают жить у ее родителей, втроем в одной комнате на общей кухне с родаками.........грустнота..........
Ты лежишь на голом полу и от тебя тень одна на пустой стенке.
Если ты о себе отзываешься, как не о глупой - то сама допрешь, за кого выгодней. А я вот думаю, что никто тебя не звал, а тут ты себе самопиар делаешь хоть ради социальщика, но чтоб с гражданством.
А о русских немцах плохо отзываешься, ибо ты им просто не нужна, да и глупостями мозги им пудришь!
ну , ладно, я отвечу на ваши вопросы по поводу моего фото ))))). На фото я лежала не на голом полу, а на кровати, ракурс такой, кровать низкая, телефон наклонила, стенка пустая рядом - тренажер там стоял (вело), отнесли в подвал, на этом месте сейчас шкаф, который делали на заказ. Пол голый да, пробковый, ковры не люблю. Русских немцев тоже теперь не люблю,это они мне больше не нужны, только немцы коренные привлекают :))) обожаю их, всегда нравились немцы )
И меня интересуют мнения других женщин, вы свое сказали и буде )
по чистейшей невинной любови выходят замуж "школьницы" до 25
До 23. ... это первый тип отношений - режим высокоранговой любви.
... Иван Грозный именно по этой причине тиоток старше 23 даже не рассматривал, в качестве невест.
После 23 у тиоток организм уже так перестраиваецца, што возможен тока второй тип отношений.
Ты под тяжелым тарарахом тут вещаешь, или реально хочешь к мужиченке подкатить на теме, что тебе пофиг кого, лижь бы не в комуналке с шофером на Родине?
Мда, шарахаются от тебя точно не от того, что русские немцы злобные.
Учитывая тот факт, что ты тут без фотки - видимо ты и не столь симпатична внешне, а то бы и в России пристроилась...
Нет там никакой кровати. Обратите внимание на тень от твоих ног и проекцию света от окна. Сидишь легко одетой возле окна на полу.
Ну, если тебя коренные привлекают, то тут ты их долго искать будешь. Учи немецкий и вперед на местные форумы знакомств.