Почему русские немцы такие злые?
не знаю, как в вашем окружении, я себя тут своей чувствую и всем довольна![]()
)
)
ладно бы молчали, так, нет. надо громко об этом сказать, что у нас в России мода иная, а они тут такие все уже модные.
я тоже жизнью довольна. Но стресс элементарно на работе. Те,кто говорят,что его там нет, те лукавят. Та же бюрократия. Нужно во многом разбираться. Вот моя сноха живет на всем готовом. Ей тоже кажется стресса нет. Подозреваю тут имеем похожий случай.
А вот, вообще, русские немцы, если вот так, анонимно, рассказать - не жалеют, что переехали из России в Германию?
)
Хорошо, что так, что все у вас хорошо.
Мне попалось другое окружение.
Расскажешь за этими ужинами с супом и моцареллой, что гуляли в парке, ездили к водопадам...........мины скорчат "вот мы на Маллорке были, а мы в Дубае, вот там все щён, зупа, люксус.........а какие там полотенчики, пропитанные лотосовым запахом, щён,щён, щён"
Да просто нет культуры у людей. Нашей великой русской культуры. Думают гражданство получили и все можно. Особенно мужчины, ведут себя как принцы крови, невесту хотят на десять лет моложе, а сами на социале сидят.
Кто жалеет, тот вернулся. Вообще все попытки подчеркнуть свое национальное превосходство ВСЕГДА от низкого уровня образования.
Дык, мне плевать, но сидеть то за одним столом нужно было, общаться, слушать все это, кто я и кто они
)
)
работа есть работа, там у каждого стресс. Вот я в Россию приезжала, стою на почте, очередь небольшая, конец рабочего дня, стою я и сзади женщина. Она просто нагло пошла вперед меня, когда подошла моя очередь, я говорю "я первая была", а она башку свою даже не повернет, морда кирпичем, говорит оператору что ей надо, а оператор ее принимает. В Германии такого не встречала, все как-то расстояние держат, а в России зашла в кабину банкомата на улице, а следом за мной парень зашел и встал чуть ли не в притык ко мне:)) пока я его не попросила выйти и ждать снаружи, как все это делают, не выходил
не говори, до Франкфурта хорошо. Но самолёты одурели. Поэтому на ICE мотаюсь до тех портов, где расписание человеческое. А поезд лет уже 6 - это средство для самоубивания, они опаздывают с утра до ночи нон-стоп. Сколько раз уже была уверена, что сорвётся полёт из-за поездов. А ты где живёшь, тут временно? или...
В своем сообщении, ты два раза написал про то, что мне мужик нужен:)))))) реклама?
Супчикова, у вас аватарка.....хмммм..... говорящая ![]()