Почему русские немцы такие злые?
Какие все накачанные, наверное ни у кого не стоит
)
кароче- делай как я,делай лучше чем я.
При каждом удобном случае:
1. долбай их при таком трепе почему они имеют до сих пор двойное гражданство-немецкое и российское. Как истинные арийцы они должны отказатъся от российского- вражеской страны. Дословно.
2. Постоянно критикуй их прически , нохти и пр. макияж.
3. И почаше -посылай их на ...Помогает, в след.раз будут филътроватъ свой базар. ![]()
Я когда в Россию летаю, мне всегда так грустно. Самолет взмывает в небо и эта красота ,поля все как на компьютере нарисованы, пряничные домики, а потом серость России, неупорядоченность всего. Плюсы и минусы есть в обеих странах, но вот именно из-за этой красоты Германии сверху и на земле, чистоты, нормальных дорог, деревень, которые называются деревнями, но выглядят как городки с наличием асфальта :) уже от всего этого приятно и хочется жить, погода шикарная, вечнозеленые кустарники, деревья создают ощущение вечной весны.
Ну, я , вроде, и доволен, и есть причины быть недовольным, но только самим собой. Язык, к примеру, немецкий у меня жуткий. Спасибо толерантности местных немцев и коллег, понимают меня и относятся с пониманием, что не держится в башке иностранный язык.
Все люди разные, несмотря на подобие.
Постарайтесь не раздражаться на близких. Уверен- это лишь защитная маска у них. Кого-то недолюбили, кому-то внимания больше хочется, кто-то пытается скрыть, что ему здесь хреново и т.п.
Всем добра и улыбок!🌷🌻🌼
)
куда не ткнись - нет стресса, люди улыбчивые, довольные
Простите, вы в какие места тыкались??? из дома выходили, не?
Различные амты, апостили поставить, внж получить, в клиниках и праксисах все по очереди.
)
)
Ландразамт, ратхаус, школа и другие организации. Пусть эти улыбки наработанные, но лучше так, чем хамство и настоящие эмоции. я этого человека может не увижу больше, не нужны мне ее настоящие улыбки и именно эта наработанная улыбка, элементарная вежливость избавляет от стресса
:)) не, не ищу, просто поразмыслила - накачанные какие, наверное принимают препараты для мускул , а они чреваты