Почему русские немцы такие злые?
уже сверху из самолета это видно, заметна разница между Россией и Германией
Малышка, ты супер!!!
Только не останавливайся;))
Маугли, вы же понимаете, что мировоззрение человека в 90-е отличается от человека 2000-2010-2018 ?
А чему Вы удивляетесь? Они ж считают, что только они и пострадали. Я, конечно, осуждаю ссылку по национальному признаку, но время такое было, множество случаев предательства во время войны было как со стороны этнических немцев, также и крымских татар. А до войны в ссылки ссылали огромное количество русских: по политическим причинам - раскулачивание вспомните, по религиозным - попов убивали, церкви взрывали... У меня, русской, взорвали пробабушку-купчиху в церкви (она строила и постоянно жертвовала деньги на церковь), на глазах ее шестерых детей, вместе с др. женщинами, которые пытались воспрепятствовать уничтожению церкви. А прадеда сослали, никто его больше живым никогда и не видел. Детей по детдомам, да по чужим людям раздали. Тоже дедушка всегда скрывал этот факт и писал о себе в биографии, что "родители умерли". Поэтому, не надо все на русских валить, тем более, Сталин, как известно, не русским был. А уж сколько народу во время войны полегло в европейской части СССР, мясорубка была, т.ч. немцам , можно сказать, повезло, что их сослали в Сибирь или Казахстан - у них больше шансов на выживание было, чем у русских.
Да, мне то, не надо лачить, уже прошло то время :)) отлачилась ))) Сейчас в моде свободный полет )
Но они меня учить начали "надо тебе объем сделать, подначесать". Макияжи у многих - глаза жирно обведены черным (не смоки айз), а брови тонкой полосочкой черным карандашом (самих бровей волосков нет)
муж небось в спортивном костюме разгуливал?![]()
:)) нет, я им этого не говорила, я воспитанная, тактичная . А они прямо за столом, как бы между собой (ну, будто я не слышу, глухая), но говорили громко "как же отличается мода у нас в Германии и в России........"
Я сижу в легких летних замшевых сапожках, шорты, кофта-размахайка, они все в платьишки в горошек, начесы, брови-ниточки, челки даже смерчь не сдует
обманул, злодей!!! ничего нет в профиле. Так уже надоели эти незнакомцы на форуме
кажный день нарождаются. Говори, как звали!
Зависть - чувство врождённое. Недалёкость ума - тоже.
хосподя) я бы вообще внимание на это не обратила
У меня какие волосы ? Светло-золотистые, не выбеленные, длинные, никаких укладок, как у Шакиры въются, иногда утюгами выпрямляю, чтобы не сильно гривой висели
)
:)) нет, я им этого не говорила, я воспитанная, тактичная
заметно..правильно..
пусть "бандерлоги" прочитают..
Маша, я давно замиетила, что ты развратная.....
![]()
Вот ты простой... , я тут осторожно о внешности распрашиваю - а ты сразу в лоб бабах.. фото в полный рост.))
Вот , кстати, на счет мужчин все иначе. Они быстрее "адаптировались" чтоли:))
Наоборот не видела треников с классическими ботинками. Женщинам сложнее распрощаться с образом "а-ля 90-е"