Почему русские немцы такие злые?
Вы знаете, среди моего окружения знакомых, которые находятся в Германии по причине замужества, в основном разница от 8 до 22. Очень мало, кто с ровесниками или с небольшой разницей 2-5 лет. Те девушки, которым 30-35 замужем за мужчинами на 10-15 лет старше
Да, 20-22 года многовато, но выглядят мужчины неплохо, очень даже.
я приезжаю в РФ и смотрю как выглядят мои ровесники 32-35, жалко смотреть
Я тоже считаю, что одной не дело. Так вот сидишь себе каждое утро, деловые газеты читаешь, почтальона с пенсией ждешь - а твоя вторая половинка в это время где-то от одиночества с ума сходит, разыскивает тебя по собесам. Годы-то идут, пора воссоединяться наконец.
Ну, вот, не все гонятся за миллионерами) и понимают, что не хватает их на всех. Для кого-то красивая страна, с лучшим климатом, рядом другие страны европы, возможность ездить туда без проблем, наличие авто, уже как сказка. Идут подрабатывать на базис и живут нормально.
Ой, да у меня миллионеров этих столько перебывало в прошлом веке. Надо ведь было на пенсию выйти, чтобы понять, что чувства важнее. На пенсии, можно сказать, жизнь только начинается. Ах, не слушайте меня, я просто выпимши, бухаю иногда вечерами. В Караганду собираюсь. В общем жизнь кипит.