Маленькие ошибки в авиации
нп
Лучшее лекарство от страха - ощущение, что есть люди, для которых полеты - это просто работа. Что они ходят на неё ежедневно в течение многих лет, выходят на пенсию, разводят клубнику на даче и умирают в глубокой старости от счастья, что они прожили такую долгую интересную жизнь, принося ощутимую пользу людям и не понимая, что они часто спасали чужие жизни, рискуя собственной.
стюардессы в полете дают выпить столько, сколько попросите, к тому же в середине полета они растапливают салон, чтобы разморить пассажиров, потому что хороший салон-спящий салон. Выпьете, поспите и не заметите как прилетите.
Я стараюсь покупать билеты без пересадок. Я знаю уже двоих, кто не полетел (один опоздал, а другой передумал лететь и билет не взял) и "чьи" самолеты разбились!
Я знаю уже двоих, кто не полетел (один опоздал, а другой передумал лететь и билет не взял) и "чьи" самолеты разбились!
А сколько Вы знаете таких, кто не опоздал и не вернулся из полёта?
Алкоголь не употребляю. Если только постоянно просить у стюардесс воду и закрыться до конца полёта в туалете? Тоже отвлекает, особенно, когда нетерпеливые остальные пассажиры ломятся в дверь и кричат:
- Мы тоже хотим!!!
Меня успокаивает громкое пение (в моём исполнении). Но, по оценке членов моей семьи, так не поют, а орут. Согласен- нет ни слуха, ни голоса. Интересно, как среагируют остальные пассажиры, если на взлёте я затяну песню. К примеру:
- Давай пожмём друг другу руки, мы больше не увидимся с тобой...
Ну, всё, пока прощаюсь. До полёта ещё месяц, а пока на 4 дня отправляюсь на отдых в больницу. Поваляюсь там, побалдею. Но заходить сюда буду. Вдруг, какое нужное средство от страха перед полётами ещё напишут, кроме кадушки с песком. Ну, там, вроде, дубиной по башке. Или полиэтиленовый пакет на морду лица... Всем доброй недели!
так как я боюсь не только летать, но и плавать на всяких там поромах, в основном хожу ногами или еду (неплохой автостопчик была и много проехала и протоптала ногами), если уже нету выхода-иду в аптеку, там лекарства есть от таких страхов-названия разные, но действуют также- тебе становится пофиг, сама испробовала, а до етого можно сказать-один полет ето один год моей жизни, абсолютная паника при взлете
Ну и что? Я много лет летала самолётами и буду летать. Хотя, раньше мне больше нравилось(и отношение, и питание). Ещё, мне нравятся корабли. Хочу в круиз . Только члены моей семьи, после просмотра фильма "Титаник" и др.(подобных) не хотят и мне не советуют
.
В 80-е годы, если ехал на поезде в другие страны, то стоял на границе довольно долго. Туалеты были закрыты и никого не выпускали из поезда. Романтика . В нашем поезде( из Москвы) были журналисты, актёры, циркачи. Так же, как и другие, должны были ждать
.