Собачья шерсть. Пылесос. нщб.
Не.. не из-за Выкла она удалилась. Он ничего такого крамольного не написал.
Если бы это написал, кто другой, она бы переступила и пошла дальше, глазом бы не повела, а за бобра она всегда заступалась. Поэтому ей стало обидно. ИМХО.
Но сейчас, после того, как бобр извинился, то он у меня никакого другого чувства, кроме уважения, вызывать не может. На моей памяти ПУБЛИЧНО извинился, когда кто-то кого- незаслуженно обижал, только один человек. Бобр второй. Больше никто.
Наверное просто устала.. паузу решила взять.
Нет. Она обиделась. И выше я объяснила, почему.
нее, Виталя- нормальный, если разобраться)), а вот эта за мной че та опять гоняет, кости перемывает, обзываецца, "претензии" очередные предъявляет, в общем, карму опять себе портит зачем-то, как уже было на рождественские праздники))
я ж ее давно не замечаю, че ей опять надо-то, а?))) Алекса не видно, так на меня переключилась: )
Ты хочешь извинится за грязь под ногтями???
Вот если бы ты хотел извинится за подлость за говно, которое ты устраивает здесь на сайте - я бы это принял. А за мою грязь под ногтями, мне извинений не нужно... Не нужно, просто потому что Я своих рук не стесняюсь. Те кто видел что я этими руками создаю, знают о чем я говорю.
Нет.. за ногти передо мной извинятся не надо. Ты за другое извинись, и ты сам знаешь за что.
Извини:)) , тока не сердись.
Про г...но и проч- это ты не по адресу))
пс. что руками создавал ты, я тоже видел (облицовку санузла своими руками) , молодец. Хотя ту старую плитку я бы, на твоем месте, содрал, ибо диссонирует сильно рядом с современной. А что так за ногти ты обиделся- это не дело. Просто в след раз проведи ногтями по куску мыла перед работой, чтобы оно под ногти попало, потом помыл руки и все, чистые). Я так делаю, просто и удобно.
Та плитка, не такая старая. Не делали 12ть лет назад. Единственное, это то что она не современная, то есть стиль ближе к 2х тыс. Годам.
У меня много что в планах дома переделать, но... Честно говоря, все меньше желания. Наверное старею.. проходит интерес и начинает устраивать то, что есть.
Была бы женщина, она бы, конечно, не дала мне сидеть на месте. А мне самому.. все как то больше в сторону " пофих".
В общем.. наелся я домом.
Ты чо, действительно думал что это не дивчина с Украины?
Народ, куда катитесь, уважаемая местная дама приняла то писание за девичье, правда потом передумала.
Я лично не стану так стебаться, да и не смогу тем слогом, Новичок тоже не станет, ни разу у него потуг не было к подобному и вдруг, ладно эта, с холодного камня, там не ток зад отморозишь.
Всех заподозривает, всё знает, даж о моих отношениях с родичами , да как разговор протекал лет 15 назад, ей её Бог велел себя так преподносить.
Если ты серьёзно, попробуй обосновать, ток не на эмоциональном уровне.
Честно говоря, я над тем, кто там действительно был под девичьим ником, голову особо не ломал.. и мне, честно говоря, глубоко фиолетова. Но то как онО писало, так не пишут девочки в возрасте 24х лет. Тут на Германке, вон.. 40 летние дамы, 9ть из 10ти до того уровня не дотягивают. Почитай и сравни.
Но кто бы там не был - Новичок, или там вообще кто-то левый - но та ветка была очень позитивная, интересная.. и практически все, не считая моих наездов, писали, все писали по доброму, хорошо.
Даже если под тем ником был новичок лично у меня претензий по этому поводу к нему нет. Просто потому что было интересно...
Коваль, я тебе обещала Бумбума игнорить, но, будь друг, послужи посредником. Чего он прикопался ко мне со своими сродственниками? Сам же на них наезжал, мы с Филиппо за них заступились и вот он уже года два, как напьётся, так и сочиняет небылицы, то, что я - певица, то про моего мужа, с которым он меня почему-то развёл, то ещё что-то. Будь друг, переключи его на экскливатор и хай едет себе лесом! ;))
так не пишут девочки в возрасте 24х лет. Тут на Германке, вон.. 40 летние дамы, 9ть из 10ти до того уровня не дотягивают.
Виталик, ты же неглупый парень: просто к тем твоим 9 из 10 сорокалетним с германки с возрастом пришел только возраст:) Если они не умели писать на «том уровне» в 24, когда уже есть надлежащее воспитание+образование+опыт работы, то и в 40 этот уровень уже не придет)) Откуда ему прийти-то? Из телесериалов, что ли))