Собачья шерсть. Пылесос. нщб.
А Вам так же как новичку, готике и забавке хочется меня жирной назвать? Ну так и называйте " жирная", и банит не будут. Банят за искажение ников, любых, это в правилах форума стоит. Остальное сплетни.
1. Не выкай. Я б банил за выканья на форуме.
2. Какое коверканье? Ник то англицкиме букваме.
Мне приятно когда меня называют бобер, бобров, бобрянский итп.
3.Можно?
3. Так можно я тебя назову "Жеруша" и проверим забанят ли?Можем сделать так, ты разрешишь если, потом мы эти 2 постинга сотрем, чтобы модеры не думали что ты разрешила. Идет?
Можно?
Нельзя. Зачем обидел женщину, а? Удалилась из-за тебя. Теперь извиняйся давай.
Я думаю, что Джеруше не то, чтобы неприятно, а просто она делает разделение: если люди искажают её ник так, что он звучит неблагозвучно, то они к ней соответственно относятся. И я уверена, что ей плевать на Новичка, который мешается и лезет во все разговоры, хотя от него многие только брезгливо отмахиваются, а вот от тебя, или от Филиппо, или от Валерии, или от Китти, словом, от тех юзеров, которые ей симпатичны, я думаю, что на её месте мне тоже было бы неприятно. ИМХО.
Зачем так?
Фигасе ответила так ответила.
Если я чего то не то сказал прости меня пожалуйста.
Да и просто прости. Я просто не понимаю что такое коверкание ников.
Возвращайся!!!!!!!!
Дружба навеки!!!!
блииин жалко. Она мне тоже нравилась. Классная девчонка.
Это точно послезимний дипресняк. Тоже удалиться что ли?.. за компанию со всеми
Я вам гарантирую, что бобр ошибся и не хотел вас обидеть. Его цветы и извинения - искренне. 100 %. Возвращайтесь 🌺🌺🌺
ПысПыс а то Новичок сейчас лопнет от радости. Имейте ж сострадание к убогому нему 😜 ))