А как вы предохраняетесь?
Обратите внимание, что я ни одного юзера не назвала. Кого я имела виду и с какими никами я кого идентифицирую, ни разу не написала. Более того, с предположениями других юзеров, я категорически не согласна, но один выскочил тут же и чтобы, как всегда, привлечь к себе внимание, стал срывать с себя горящую шапку. ;)) Как говорила Ахматова: "Когда на улице кричат "дурак", необязательно оборачиваться. ;))
Лореляй, а кто у нас маньяк?😨
ГришаМиша был маньяк несексуальный, а этот?
Занудливый ;))
ПысПыс Маугли я маньяком не считаю.
)
)
нп
Обратите внимание, что я ни одного юзера не назвал. Кого я имел виду под моей фанаткой, ни разу не написал, но одна выскочила тут же и чтобы, как всегда, привлечь к себе внимание, стала срывать с себя горящую шапку. ;)) Как говорила Ахматова: "Когда на улице кричат "дурак", необязательно оборачиваться. ;))
)
Да я вас почти и не читала. Вроде, вы тот, кто в жёлтой майке с рыбой и любовными кличами. Имеете право. Но вас я маньяком не считала.
цца можно и к столбу, когда от «претензий» распирает и организм требует регулярной ругани))
Может это весеннее? Пройдет само?
нее, там не тот случай))) , не пройдет
поправляйся!!
а ты не делаешь прививку от гриппа? ты же в медучреждении работаешь, группа риска
или штамм не тот оказался?
)
Не в ширь хоть?)
Спасибо.
Само собой делала.
Каждый год делаю.
Но это не дает гарантии. Сейчас вторая волна. Первая обошла стороной.