Маленькие ошибки в авиации
Коих сотни если не тысячи, и мало, кто о них знает.
в 2012 г. в одних сша 1150 самолётов были на волосок от смерти.
ну и чё об этом думать?
летатъ всё равно будем, много куда на поезде и машине не добратъся, слишком долго.
2 смертям не бываТь; А ОДНОЙ Не миновать
и зачем я это посмотрела! неделю назад летела с отпуска, с жизнью уже попрощалась, когда приземлялись😣 а в среду опять.
ненавижу летать. лучший транспорт- поезд.
да ты не парься: самолет - самый безопасный вид транспорта, посонам из MTI можно верить:)
Как я тебя понимаю... В прошлом много летал на всяких самолетах, вертолетах( пассажиром, естественно). И прыгать приходилось с вертушки метров с 4-5 в снег . А теперь, как в самолет сяду, так мандраж бьет. Особенно, на взлете, на наборе высоты.
Такой трус стал, кошмар.😨
я тоже раньше не боялась.
а потом летела и такой страх животный. при чем не выйдешь же.😣
но что делать? правильно незабудка написала:
2 смертям не бываТь; А ОДНОЙ Не миновать
да, читала я всякое такое. но все равно, когда еду на автобусе, поезде, велике- не боюсь. а вот самолет- сразу страшно.
Да в том-то и дело, что смерти глупо бояться. Это страх не смерти, а просто тупо трясешься на взлете. А от чего, сам не знаю. Сердце молотит, пот по спине. Руками в подлокотники вцепишься и медленно умираешь.)))
так дело не в самой смерти, как таковой. а дело в близких, которых ты можешь оставить. вот и все.
ладно, ща не туда ветка уйдет.
короче, если можно избежать перелетов, то лучше не летать. имхо
а я боюсь разбиться на самолете, потому сто перед самым концом будет у меня две долгих минуты, чтобы понять, что это все. На машине такой ужас вряд ли получится пережить.
а почему две? 😣я думала там сразу, хрясь и все за секунду.
каждый раз смотрю на пассажиров😁и думаю, хоть бы не так как в анекдоте, что вас всех сюда 2 года собирали.
наверное, умирать не так страшно, как пережить смерть близкого. ты ведь не увидишь этого всего. блин, смотрю на чемодан и уже плохо.
Спросите название волшебных таблеточек у Sumkins и сразу полегчает)
Присоединяюсь к просьбе. Может, понравятся, подсяду на них , и вся оставшаяся жизнь будет без стрессов, переживаний
Короче, все будет пох.. тут свист...
Пора создавать Общество воздушных трусишек. 😁 Нас все больше.🌷
Так мы же его ещё не спросили)) это я так из далека зашла, вам предложила к нему обратиться)
Сейчас общество тусовочных трусишек , боящихся летать организуем и пойдём на поклон за названием волшебных таблеточек😃
В Литве на грязи не ходи на первый сеанс, ванна холодная и толку нуль, третий самое то.
Если это был Пукшин, то ничего удивительного. Он новые ники стряпает так быстро и часто, что модер не успевает его сразу удалять. По-видимому, за обход бана.
Сердце молотит, пот по спине. Руками в подлокотники вцепишься и медленно умираешь
Возьми в салон кадку с песком.
Как страшно становится, сразу в ету кадку голову.
И страха як не было.😁
нп
Лучшее лекарство от страха - ощущение, что есть люди, для которых полеты - это просто работа. Что они ходят на неё ежедневно в течение многих лет, выходят на пенсию, разводят клубнику на даче и умирают в глубокой старости от счастья, что они прожили такую долгую интересную жизнь, принося ощутимую пользу людям и не понимая, что они часто спасали чужие жизни, рискуя собственной.
Был у меня знакомый, прозвище у него было Страус,бегал хорошо.
А вот летать боялся, так мы его перед каждым полётом спрашивали,песок захватил или нет.
стюардессы в полете дают выпить столько, сколько попросите, к тому же в середине полета они растапливают салон, чтобы разморить пассажиров, потому что хороший салон-спящий салон. Выпьете, поспите и не заметите как прилетите.
Я стараюсь покупать билеты без пересадок. Я знаю уже двоих, кто не полетел (один опоздал, а другой передумал лететь и билет не взял) и "чьи" самолеты разбились!
стюардессы в полете дают выпить столько, сколько попросите,
Щас))
Больше трех раз не приносят даже на трансатлантике
Я знаю уже двоих, кто не полетел (один опоздал, а другой передумал лететь и билет не взял) и "чьи" самолеты разбились!
А сколько Вы знаете таких, кто не опоздал и не вернулся из полёта?
Алкоголь не употребляю. Если только постоянно просить у стюардесс воду и закрыться до конца полёта в туалете? Тоже отвлекает, особенно, когда нетерпеливые остальные пассажиры ломятся в дверь и кричат:
- Мы тоже хотим!!!
Меня успокаивает громкое пение (в моём исполнении). Но, по оценке членов моей семьи, так не поют, а орут. Согласен- нет ни слуха, ни голоса. Интересно, как среагируют остальные пассажиры, если на взлёте я затяну песню. К примеру:
- Давай пожмём друг другу руки, мы больше не увидимся с тобой...
Особо громких стюардессы напаивают вопреки политике авиалиний. Я в интервью одной из них читала.
Ну, всё, пока прощаюсь. До полёта ещё месяц, а пока на 4 дня отправляюсь на отдых в больницу. Поваляюсь там, побалдею. Но заходить сюда буду. Вдруг, какое нужное средство от страха перед полётами ещё напишут, кроме кадушки с песком. Ну, там, вроде, дубиной по башке. Или полиэтиленовый пакет на морду лица... Всем доброй недели!
так как я боюсь не только летать, но и плавать на всяких там поромах, в основном хожу ногами или еду (неплохой автостопчик была и много проехала и протоптала ногами), если уже нету выхода-иду в аптеку, там лекарства есть от таких страхов-названия разные, но действуют также- тебе становится пофиг, сама испробовала, а до етого можно сказать-один полет ето один год моей жизни, абсолютная паника при взлете
До полёта ещё месяц, а пока на 4 дня отправляюсь на отдых в больницу. Поваляюсь там, побалдею. Но заходить сюда буду.
Выздоравливайте и балдейте дома. 🌺😊 )
пусть в больнице балдеет, там хоть не растолстеет.
Всем спасибо за пожелания. Я уже койку получил, скоро обед( ради него и лег в больницу). А потом экзекуции обещают всякие. Мне, как мазохисту , все в радость.😀
Ну и что? Я много лет летала самолётами и буду летать. Хотя, раньше мне больше нравилось(и отношение, и питание). Ещё, мне нравятся корабли. Хочу в круиз . Только члены моей семьи, после просмотра фильма "Титаник" и др.(подобных) не хотят и мне не советуют
.
В 80-е годы, если ехал на поезде в другие страны, то стоял на границе довольно долго. Туалеты были закрыты и никого не выпускали из поезда. Романтика . В нашем поезде( из Москвы) были журналисты, актёры, циркачи. Так же, как и другие, должны были ждать
.
А Джеруша уничтожила свой ник. ☹️ (
да не печалься, геолог!)) Склепает она себе новый ник, долго ли)) Склепала новый после зоммерлих, 100% склепает новый и после этого с неоднозначной транскрипцией, гарантирую:) , выкл ведь перед ней извинился. Доброй ночи)
Недоразумение произошло. Вы не виноваты. Но вообще-то некоторые юзеры постепенно меняют дислокацию и перебираются туда, где другая атмосфера и где не лезут в разговоры назойливые маньяки. А здесь оставляют аккаунт для общения в тематических ветках и закрытых группах. Выздоравливайте. 🌺😊 ))
В 1980 году, во время Олимпиады в Алма-Ате потерпел авиакатастрофу пассажирский самолёт, летевший в Симферополь. Моя мама должна была лететь этим рейсом, но ей не удалось купить билет на этот рейс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ката�%...
В этой кастастрофе погибла молодая девушка из немецкой семьи, которую мы хорошо знали. Жили по-соседству. В Алма-Ате её провожал отец и трагедия произошла на его глазах.
Именно поэтому в дестстве я очень боялся летать.
Ноо сейчас этот страх совершенно прошёл, я совершенно спокойно сажусь в самолёт, даже беру место у окна, и наблюдаю взлёт и посадку.
да, страшно.
Везение.
Пс я тоже летать люблю. У окна перестал брать, тк люблю свободу и встаю часто. Под предлогом в туалет.
Беру у прохода.
Если ряд свободен, то окно конечно!
Весна 2011. Летел внутри Германии. Посадку долго не объявляли, а потом сообщили о каких-то технических проблемах и задержкке рейса на неопределённое время.
В ожидании приглашения на посадку, я сидел и пил кофе и глядел в окно. Увидел там суетящихся людей, которые бегали вокруг лайнера, на котором предстояло лететь (судя по терминалу и выходу) и что-то сообщали друг другу по переговорным устройствам.
Нервничали они при этом, или нет, было трудно понять, но суета была приличная. На какое-то мгновение (не больше) закралась мысль отказаться от полёта (несколько человек так и сделали), но лишь на мгновение.
Уже перед вылетом, находясь в салоне, я услышал, как экипаж передал извинения за задержку, сказав, что были проблемы с Triebwerk, и какие-то неполадки c бортовым компьютером, который отслеживает
работу двигателя. (Windows завис, наверное )
Но всё "протестировано и "Айнвандфрай" Сидел как всегда у иллюминатора. Немного щекотало нервы, когда оторвались от земли, но и это состояние быстро прошло.
неск лет назад летел из атланты в ффм. Delta airlines. Новенький боинг 767.
расселись выехали на полосу завели моторы и потушили. и сидел часа 3. потом объявили о неполадке в кондишене. всех отправили опять в зал и сидели еще ткм часа 2. паника у персонала, какие то машины.
Один чувак ходил и говорил что бред. Какой кондишн? это электоника, лететь нельзя. Но полетели.
Один раз в домодедово, летели с женой из мск, самолет медленно выруливал на полосу и шасси застряло в асфальте. С грохотом. Нас вывели всех.
Через 3 часа дали другой самолет.
Я вообще очень много летал. Без преувеличения скажу раз 300 если не 500.
Но никогда не задумывался. Наоборот нравилось.
После лет 20, особенно через атлантику, а в сша и канаде я был раз 10, я включал лоенгрина увертюру или 2 симфонию 3 мвмнт рахманинова.
Под таку мозон эти ямы в 300 метров над океаном смех.
боинг 777. Хотя часто туда 777 обратно 767.
Летом в жаркий день в тайге загрузились в вертолет МИ_2. Площадка небольшая, вокруг деревья. От земли оторвались, а мощи не хватает, перегруз. Воздух горячий.
Не помню, сколько раз пилот тянул от одного края леса к другому, умудрялся разворачиваться, чтобы деревья не зацепить. Маты сыпались из него.. орал:
- Суки, сейчас прыгать будете, а то все грохнемся .
А кому охота остаться в глухой тайге? Но , все же, вытянул пилот , колесами по макушкам деревьев шоркнул. Страха не было. Любопытство и нежелание прыгать метров с 10.)))
Тут я тут... Шо сказать... ))) народ тут верно говорит "лететь то надо" )))
Единственное что могу сказать - авиация становится действительно более безопастной... Нa это влияют и:
- стандартизация конструкций аля "труба и два крыла"
- материалы (композиционные материалы, или как ещё говорят "умные материалы")
- электроника
На том где и как моё поколение училось летать это ЯК 18 различных модификаций - сейчас для пилотов это не самолёт, а жестяная банка которая начнет трещать по швам, если не развалится в воздухе от обычных на данный момент фигур... я ещё видел (у нас в Киеве на "дубках" киностудия Довженко снимали военные фильмы) и сидел в них на моём родном аэродроме "Чайка", - старые военные ишаки - все они сгнили ибо были из фанеры )))
То же самое и в гражданской авиациии, ТУ 104 первый советский самолёт на реактивной тяге. Как хвалили, как хвалили, верх класса удобств и безопастности - и вот факты: построено ~250 машин 37 авиа-проишествий, разбились 18%, погибло в общей сложности 1140 человек... Эксплуатировался до 1977-го года, а в армии до 1985 при этом в 1981 разбилось все руководства флота (какого-то там из флотов) тогдашнего СССР... Туполев в своё время орал как резаный, мол пилоты летать не умеют... пилоты всегда перед конструкторами "в долгу" ))) а оказалось машина вообще была совершенно неудачной и ваааще не безопастной ... уходил в штопор практически 100% при любом "подхвате" когда восходящий теплый воздух действует как "горка" - на нём нельзя было перевозить пассжаиров
Теперь Ту134 - самолёт моего поколения - построено 854, разбилось 78 - 10% составляют потери (уже лучше - уже не 18%) погибло ~1500 человек... Та-же ситуация - недокрутил, недосмотрел, недотянул, непонял ...
Ну и так далее, чем современней самолеты - тем колличство авиапроишествий с ними меньше, это факт. Но они есть - это тоже факт, и будут - это тоже факт )))
Залог успеха тут пожалуй, - выбор приличной авиакомпании. Выбор компании в составах которой лизинговые "иномарки" - вероятность того что в них мухлюют с лицензиями ниже. Ну и пассжаиры думаю себя должны поприличней в самолётах вести (из моих путешествий самолётом в бывший СНГ - отвратительные пассажиры "нашего брата"), нужно понимать что пилоты тоже люди. И если он должен за день прибыть из точки А в точку Б и потом из точки Б в точку А (это как правило - мы не берём дальние рейсы) и при этом задерживается на земле, или вообще уходит на другой аэродром (по причине закрытия или какие-то иные причины) - то для пилота это такой же стресс как и для людей которых он перевозит, а то и больше. Это не значит конечно что самолёт сразу "упадёт" - конечно нет... в случае нештатной ситуации реакция пилотов скорей всего будет неадекватной. Нужно бережно относиться друг к другу и тогда "бог" будет беречь "вас" - мне так кажется ;-)
нп
как вообще кто-то может любить летать (да еще и в экономе!) , понимаю с трудом: сидишь часами в тесноте плечом к плечу непонятно с кем, дышишь его выхлопами изо рта и подмышками,- удовольствие весьма сомнительное.
А бизнес класс на трансатлантике, увы, кусается((
Относительно недавно Люфтханза придумала economy premium, ценник не такой высокий ,как на бизнес, но и подороже самого простого класса бронирования в экономе раза в полтора. Кресла там как в бизнесе. Но таких мест всего пять рядов в джамбо (50 мест), надо бухать заранее. Еще, конечно, в последние годы облегчили перелеты индивидуальными медиацентрами перед каждым сиденьем с кучей фильмов, но, все равно, столько часов в ограниченном пространстве с кучей всякоразного народа - не айс .
Залог успеха тут пожалуй, - выбор приличной авиакомпании.
лоукостеры- приличные или нет? они чаще падают, чем , к примеру, старальянсовцы?
лоукостеры- приличные или нет? они чаще падают, чем , к примеру, старальянсовцы?
Лоукостер или нет - не имеет значения. Скорей важно где проходят сервис самолеты этой компании, если по договору с крупными аля "Люфтханса" & Со то мне кажется ОК + лизинг от Аэробуса, а не "приватпокупки" , а если и покупки - то важно где проходили эти самолёты сервис до этого... Регистрация не на "карибах", а в Англии, Германии, Франции .... Нидерландах ... ну или другой стране ЕС... По моему мнению - это основные критерии ;-)
просто ты написал о выборе "приличной авиакомпании", не расшифровав, какие к таковым относятся.
Итак?
Мне нравится germanwings и wizzair (но это сугубо личное и не в плане безопастности - просто удобно, дешево, сердито и отвечает в.у. мной критериям)
Дело вкуса, я всех компаний не знаю ))))
PS: Говорят новый Eurowings тож неплохой ;-)
аа, ты про лоукостеров , ок.
надо понимать, что все старальянсовцы тоже твоим критериям отвечают)
Типа того, во всяком случае я бы не задумываясь "улетел" )))
Определенно для меня составляла бы риск компания регистрация которой была бы где-то в "офшорах", на каких-то там островах ))) а таких много, особенно на постсоветском пространстве ;-)
да, то важно. Ато не так прикрутят лобовое стекло и пилот вылетит (остался жив, зацепился ногами!) - или забудут закрыть обшивку движка.
Насчёт нашего брата - не люблю с нашими летать. Мрак. Жрут водку из фляг. Уже сутра.
Встают когда самолёт еще не остановился. Команды командира пофигу.
Ну и работа локтями и в са и в аэропорту. Все лезут.
Но квази, это и так понятно. Зивут в агрессивной среде. Мы бы тоже такими были и сами б не замечали. ;)
составляла бы риск компания регистрация которой была бы где-то в "офшорах", на каких-то там островах ))) а таких много, особенно на постсоветском пространстве ;-)
а где про это написано? вот например финнэр, она надежна или нет?
Например печально известная компания "Саратовские авиалинии"... думаю важно знать когда летишь какой либо из компаний, кому она принадлежит, стоит ли за ней приличные финасовые контролеры или это шарашка ... - всё это конечно не дает никаких 100500% гарантий - но порядок есть порядок и он должен быть во всём ;-)
http://www.bbc.com/russian/features-43030621
Через четыре года "Аэрофлот", которому государство передало контрольный пакет "Саравиа", продал свои акции. Долю купили два офшора из Белиза. Региональные СМИ писали, что бенефециаром этих офшоров был Евстафьев, и он этого не опровергал.
Летом 2015 года структуры Евстафьева купили долю "Саравиа", принадлежавшую офшорам. Эта операция была не выводом акций из офшорной юрисдикции, а полноценной сделкой купли-продажи, заявлял тогда глава совета директоров "Саравиа" Михаил Герасименко.
помимо вставания раньше времени меня еще у нашего народа убивает это коллективное хлопанье при посадке
кто их этому научил,хз
ту 104 был единственным в мире пассажирским реактивным, когда комету сняли.
Эти два первых самолёта - перевозили подопытных кроликов, чоуж теперь.
конечно! Пару раз из мск в н йорк через хельсинки. Классная компания.
Не только в этом дело, просто бывает откровенное хамство - несколько раз видел... конечно непревзойденно было когда летел wizzair в прошлом году в мае из Киева в Дортмунд, Дортмунд закрыли, мы из-жа нехватки топлива сели в Подерборне... Капитан объявил, что Дортмунд опять открыли и мы дозаправившись пойдём туда ... Шо там началось...(((( ни тебе в сказке сказать ни пером описать ... и крики и истерики аля "пустите меня на планету" .... мама дорогая ... и таких где-то человек 15-20 нашлось... потеряли из-за перепроверки багажа лишние 40 минут ... в это время "пилоты" работали, а люди в Дортмунде которые хотели на Киев "нервничали" - пилотам же предстоял ещё путь в Жуляны с этим раздражённым народонаселением... такого я нигде не видел, даже в Чили или Гамбурге когда пилот пытался 3-и раза "зад примостить" на полосе... такая вот жизнь... а это всё тоже имеет свои последствия - ничего не проходит бесследно ;-)
через хельсинки. Классная компания.
мы однажды зависли с дочкой в этом хельсинки, в отель нас направили ночевать. опоздал их самолет.
опоздал их самолет.
может быть 1000% причин... например особо популярная по нынешним временам - нашли в аэропорту безхозный чемодан и всех "отправили" на круг ;-) к таким вещам проще нужно относиться, чё нервничать )))) - лететь то надо ))))
это фигня. Всякое бывает. В конечном счёте пилоты делают всё чтобы нам же было лучше и борются за тоъчто бы всех спасти.
Хорошо что им не разрешён парашют.
Но квази прав ещё и в выборе компании.
Когда разбился ту154 анапа питер (?), пилоты направили самолёт в очаг грозы, обход стоит топлива, а экономия приносит ползарплаты на то время 20 тыс руб. Я не спец и не понимаю в этом. Но там вроде не хватило потолка и самолёт выбросило за его (потолка) пределы (13 т.м.). как следствие помпаж и прочая гадость, штопор и ужас.
в компании татарстан тоже видимо пилоты во что бы то ни стало хотели посадить с 1 раза, а техника дала сбой и выдала ошибку координат в 4 км. Как итог вынырнули из облаков посадка невозможна но зачем то пытались. Потом паника, уход на второй круг и куча ошибок.
и крики и истерики аля "пустите меня на планету" .... мама дорогая ... и таких где-то человек 15-20 нашлось...
это твои земляки, что ли, такие нетерпеливые? офигеть((
ребёнок за штурвалом. Известная авария.
В кромешной тьме даже не поняли что упали. Ужас.
100% недоработка конструкции... Из плоского штопора гражданское судно, тем более на консервной банке типа Ту154 со всякими "помпажами" и "генераторами" не выведешь... что бы они там не "крутили" самолёт их уже не слушался ;-) - это типично "туполевский" голимый гонор, у него по этой же причине два 104-х за один год с асами пилотами землю продырявили... не знаю чем всем так этот "Ту" нравится, как по мне отвратительная машина с явными конструкторскими косяками в центровке... В целом весь этот металлолом нужно выводить из эсплуатации канешна, незабывая правда что "лучше летать на том что знаешь, чем недоученым на том что нет" - но обучать на старые типы это бред.
Из нового лично моё ИМХО, будущее гражданской авиации, это самолёты-дельты, - оптимальные линии и аэродинамические свойства.
аэрофлотом не советуешь летать?
когда то лет 5 подряд играл в симулятор IL-2 Sturmovik.
класс! если заберёшься на потолок с тангажом или как он, специально завалишь нос, то самолёт пдает в штопоре.
Ну и разгоняешь его в сторону планеты. И медленно тянешьъна себя. Выходит, чо.
Видимо большие самолёты слишком тяжелы и руля высоты по площади никогда не хватит.
Тупо ноль эффекта. Так что ли?
Чего ж вдруг... Аэрофлот вроде принял все западные CRM на сколько я знаю зарегестрировал иностранные самолёты для внутренних рейсов на Бермудах (очень большой минус - не просто так они это делают), остальные "Суперджет" в том числе в РФ... обслуживание проводит по техническому сотрудничеству с Люфтхансой... (те кто летает "по европам и дальше") - все больше хотят делать сами, основной пакет акций у государства - что не говори, это самая лучшая компания которая сейчас есть в России ;-)
кстати, аэрофлот международные рейсы хорошо летает. Мне понравилось, и еда вкусная, лучше люфтханзы.
Единственное - публика, о чём выше писал.
А вот внутреннему аэрофлоту как и другим компаниям не верю. Но мне и не нужно слава богу. Дальше москвы не летаю и не собираюсь.
За мкадоом жизни нет ваще.
Так.
Видимо большие самолёты слишком тяжелы и руля высоты по площади никогда не хватит.Тупо ноль эффекта. Так что ли?
Не совсем... Ту154 - это железяка, для того чтобы "чисто теоретически" его вывести из плоского штопора, его нужно отклонением руля направления окуратненько "положить" на крыло т.е. ввести в контролируемый ПРЯМОЙ штопор, отклонить руль направления против вращения, элероны по вращению, руль высоты на кабрирование и это при том что кто-то ещё должен будет заниматься синхронно только двигателем... В твоём видео пилоты впринципе делали всё верно ибо в НОРМАЛЬНОМ самолёте (я не считаю детища туполева "нормальными самолётами") выход из плоского штопора это просто "выставить все рули в нейтральное положение" - если это не так, лично я в этот пепелац сесть бы побоялся как в качестве пилота, так и в качестве пассажира... это должны учитывать конструкторы на стадиях разработки.
кстати 154 разбились больше всего. И больше всего людей погибло.
Но вроде их и построили больше всех. Не помню статистику, ты jacdec видишь?
вроде абсолютное бол-во гражданских самолётов за 737 и 154
а, ок.
Одна из самых страшных записей в инете.
Пс.
Сын говорит что сейчас плохое время. Самолёты пора мерять все, они надёжны но новых мало.
А компании больше выручка интересует.
Построено 918 и 71 разбились погибло 3263, статистика похуже чем у 134-го будет... гавно а не самолёты, зачем на это чудо "Ту" - самолёт-косяк в СССР деньги выделяли мне наверное уже не понять (((
говорят ан 148 тоже гно ещё то. И не сняли же.
ачем на это чудо "Ту" - самолёт-косяк в СССР деньги выделяли мне наверное уже не понять (((
из происходившего в те времена многое умом не понять (
у нас белавиа закупает тока новые боинги и ембраеры , никаких Ту
Квазимода, а ты сталкивался с таким https://belavia.by/novosti/3453401/ на самолетах каких-то авиакомпаний?))
Наверное, бывает, но я не обращал внимания, а давеча удивился, увидев его в апорту
Любой самолёт со своими особенностями в конструкции (я имею ввиду аэродинамические свойства) это потенциально риск... ну и они соответственно "штучный товар" АН 148 дорабатывать некому даже в перспективе ... самому концерну "Антонов" для доводки самолётов линейки 148-178 нужно искать "спонсора" с приличным рынком на 10-летия, обучать и заинтересовывать грамотных пилотов, если будет летать 500+ самолётов, можно говорить об удачности/неудачности конструкции (несколько нехороших звоночков уже прозвенело, но толку??? кто этим будет заниматься???) Вопорс нужно ли это кому-нибуть в таких масштабах? положа руку на сердце скажу - нет не нужно. Если есть стандартное испробованное и дешёвое, зачем делать тоже НО другое?
По моему прикольно ))) признаюсь не видел ещё ... видел огромные мультяшные круизные лайнеры и паромы ... а самолетов еще таких невидел )))
я слышу из сми что у Аэрофлота хорошая репутация
. Дальше москвы не летаю и не собираюсь.
Ну зато я через Москву дальше
дада. По первому государственному мы вообще впереди планеты всей.
Украшаем землю стройкаме,
Гигантскеме,
Планы небывало широки )))
урря, нашол!
Над Родиной нашей, страной созиданья, солнце сияет.
Великие стройки, высотные зданья оно озаряет.
Под солнцем свободы мы стали крылаты, сильны и богаты,
а самое главное наше богатство – великое братство, великое братство.
Все наши дороги светлы и лучисты;
полно вдохновения сердце в груди.
Нас на подвиг ведут коммунисты,
коммунисты всегда впереди.
Под знаменем Ленина идут поколения,
трудом и отвагою Отчизна прославлена.
Великая Партия нас к коммунизму ведет.
Она направляет народа орлиный полет.
Колхозные нивы, сады и заводы – богатство народа.
Под солнцем свободы мы стали крылаты, сильны и богаты.
А самое главное наше богатство – великое братство.
Завоевана в битвах, в суровых сраженьях прекрасная наша судьба,
за нее шли на подвиг, в огонь поколенья, трудна была эта борьба.
Пролетарии шли за рабочее дело в последний peшитeльный бой.
Большевистская мудрая партия смело массы вела за собой.
Под знамя Советов Отчизну привел Ленин могучий – горный орел.
Был Ленин с народом всегда и во всем, великое имя мы в сердце несем.
В жeстоком бою за честь и свободу свою сражался советский народ.
И, как сердца приказ, в атаках не раз звучал призыв:
"Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!"
Сила дружбы и братства народов проверялась в сраженьях огнем.
Для людей покоряя природу, всё вперед и вперед мы идем.
Коммунисты, вперед, коммунисты, вперед!
Не страшны нам военные тучи, дело мира в надежных руках.
Нас великая партия учит строить счастье и мир на века.
Украшаем землю стройками гигантскими,
планы небывало широки.
Возле pyсских рек встают электростанции,
как великой правды маяки.
Свети, сияй во все края, Страна Советская моя!
Не затмить сиянья грозовыми тучами,
солнечен и радостен наш путь.
Сделаем пустыни нивами цветущими и сумеем реки повернуть.
Свети, сияй во все края, Страна Советская моя!
Свято выполняя все заветы Ленина,
мы идем за партией вперед.
Коммунизм увидит наше поколение, коммунизм построит наш город.
Коммунистической партии нашей страны
мы присягаем на верность, дети cоветской весны.
Землю родную мы обновляем трудом.
Знамени Ленина, знамени партии cлаву поем!
Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
Слава! Слава! Слава!
как вообще кто-то может любить летать (да еще и в экономе!) , понимаю с трудом: сидишь часами в тесноте плечом к плечу непонятно с кем, дышишь его выхлопами изо рта и подмышками,- удовольствие весьма сомнительное.
А бизнес класс на трансатлантике, увы, кусается
Еще вечно загаженный вонючий после чьего то пользования толчок, допросы и обыски на паспортно таможенных контролях, унижение клянчить визы, прощупывание мошонки на секьюрити контролях и тд.
Все это дико раздражает и унижает достоинство. Сам вынужден летать по 30 раз в году, и хотя в основном это бизнес класс - никакого кайфа, впрочем страха тоже нет, скорее мысль как уже это все заколебало.
со всем соглашусь, кроме выклянчивания визы сша: очередную уж давно выдают автоматически, если была оная до того, лично даже ходить не нужно в консульство, офис-менеджер отвозит туда паспорт и на следующий день забирает его с новой визой
Как в маршрутке.... "Игоооорь не вмешивайся" ..... "Иииииигорррь сядь я сказала ..." ))) Сказка)))
ннндаааа. Хоролшее видео.
Господи, ну какие же придурки! самолёт в полёте нежная субстанция. Пилоты люди.
Представляю как им всё это мешает, нервирует, и отнимает энергию,
Алкоголь - бич соффка.
к сожалению, не только там алкоголь- бич, ты бы видел футбольных болел из ЮК и как выглядит после них вагон метро((
там стресс у машиниста точно не меньше, чем у пилота от пары идиотов в самолете
Да там все поддатые, абсолютно все - кто больше кто меньше... вот и "разнимают" друг дружку ))))
Странно что авиокомпании вообще пьяных перевозят... я бы порядок ввёл 0,5-0,7 промилле... 0,5 - ОК, 0,7 уже залог приличный > 2000 EUR Нет денег - кукуй в аэропорту, на пойло нашёл и на остальное найдешь ;-) >1,0 сразу "до побачення Любi Друзi" и "Компания вам желает хорошо провести время"
твоя идея не пройдет: наши посоны из дьютика бухло на борт тащат и там бухают))))
Да ну не верю... если трезвый дошёл до самолёта - то полюбасу так не накидаешься )))
если слегка подогретый в апорту до взлета, то 0,5 на борту заглатывают умелые за полчаса и вперед..
я такого наблюдал на рейсе из штатов в феврале, чувак реально мычал через какой-то час полета, потом заснул, правда))
что странно, его кореш был вполне в адеквате, хотя у них был литр на двоих
Странно что авиокомпании вообще пьяных перевозят.
ни разу не встречалась...ТТТ. А видео про русских пьяных парализует. На мой уверенный взгляд, проблема в том, что нет законов, а если есть, их неохота слушать.
Вот здесь, например, закон придуман на каждый сантиметр. И не нужно людям субъективно обсуждать кто прав или не очень. Штраф - манунг - суд. Отлично работает.
Вопорс нужно ли это кому-нибуть в таких масштабах? положа руку на сердце скажу - нет не нужно. Если есть стандартное испробованное и дешёвое, зачем делать тоже НО другое?
ты хочешь сказать, что в Союзе не было умных создателей, были они безграмотны и безответственны? Тоже есть и в России ?
В союзе много чего было хорошего в плане авиации... И КБ Ильюшина, Антонова (в гражданской авиации), но Туполев - это негодное КБ, мне кажется державшееся исключительно "на блате" во всяком случае что касается всей гражданской линейки ТУ... Сама по суди, у человека - конструктора разбивается два новых самолёта 104 за 3-и месяца с пилотами высшего класса... И что он делает??? - ничего! Машину нужно было снимать с полётов, признавать как неудачную и проектировать заново... вместо этого чуваг оставляет планер "как есть", ставит двигатели назад, увеличивает ход руля высоты и эксперементируя играется с центровкой (дает рекомендации экипажу как грузить багаж и рассаживать пассажиров) - при том что самолёт аварийноопастный и не оставляет шансов пилотам выжить при "подхвате", это на самом деле банальная ситуация в лётной практике - на всей же линейке ТУ - это авиционное проишествие... Как это назвать скажи? Тюрьма за такое мне кажется - самое малое что должно было быть. Но в СССР при застое такого рода люди - аля "каста неприкасаемых" даже если бы они всех в землю зарыли бы. Тьфу, один из худших массово выпускаемых самолётов в авиации.
с детства помню типа шуточную песню « ту104-самый лучший самолет» с мелодией из похоронного марша:(
Переключаемся на более позитивное.
Девчонки на кардио. Всем привет с макфита, бугога:)
макфита, бугога
это не мкфит, у нас гереты другие и они по всей европе одинаковые
о, Господи, ну откуда ты такая "серьезная"))))
разжевываю: ПОШУТИЛ Я. Ты же русский преподаешь, вроде? Про имя нарицательное слыхала? Вот в этом Quatschecke макфит как имя нарицательное , им тут называется любой трензал.
пс. кстати, Nautilus- тренажеры зачотные, а фотку уже удалю, там тиотки посторонние))
и че мешает написать, как фитнесштудио называется?
а к чему оно тут? это как написать название кинотеатра , где фильм посмотрел)) как будто от этого зависит суть там происходящего. Макфит=трензал, точка))
а к чему оно тут? это как написать название кинотеатра , где фильм посмотрел
тогда логичнее написать: просто фитнессклуб. название необязательно
Как бы это тебе объяснить, чтобы , наконец, поняла:)
К примеру, редко кто говорит «сделал копию документа на копировальном аппарате», а говорят «на ксероксе», хотя, ксерокс- это всего лишь название одного из произволителей копировальной техники и, формально говоря, так говорить некорректно, если копию сделал на аппарате другого бренда. Аналогично и тут: фитнессклуб - длинно, макфит- коротко. Ну и, вдобавок, цепляет некоторых)) Так что, извини, но для Quatschecke макфит=трензал:)
Пару вопросов к тебе. Почему о причине тех аварий ни слова? Был я в Кольцово, Свердловский аэропорт, приятеля навещал, а он туда ремонтником двигунов устроился, он в мопеде-то не соображал, парой стёртых напильников делал валу центровку, я глазам поверить не мог, в захудалом гараже условия ремонта бывали получше. Я туда прошёл вообще без проблем, не остановил никто.
Плюс человецвхеский фактор.
Потом когда бундесверовский ТУ-154 столкнулся с Боингом вопрошали открыто, пошто мол хлам в нашу армию, ответ был таков.
Принципиально машина полностью отвечает нашим требованиям , спецы дали добро и при надлежащем обслуживании не хуже тогдашних мировых стандартов.
Хотя второй в небо более не пустили.
Ну и каково выглядело сравнение иностранной техники с советской тех времён?
Мировых рекордов-то вроде хватало, на ИЛ-18 женский экипаж на дальность без посадки, если я правильно помню.
А штаб разбился тихоокеанский, после был издан приказ не летать таким составом в одном самолёте, но на него скоро плюнули.
Если уж нa самом армейском верху такой бардак, то чо говорить о гражданской авиации.
Сама по суди,
судить не могу -- ничего не понимаю. Но, хочу спросить. Значит, ты утверждаешь, что тогда (и теперь?) конструировали самолёты+поезда+пароходы, которые были никуда не годны? А как на это "смотрели" понимающие спецы у нас и в мире? Это же не платья кривые пошить... Вроде, в космос летали, много что умного производили.... А тут - бац! и главный конструктор страны дурень....Я в шоке.
Слухай вишня ты так говоришь будто я в СССР решения принимал... Когда был СССР я ещё пешком под стол ходил ))) и таки да Квазимода не Иисус чтобы ему всё и все нравились... Кроме того, ты "не можешь судить", но читать же ты можешь? ;-) На этом планере у Туполева построили с 60-х годов ~2000 машин, ~200 из них разбились, каждая 10-я. При том что пилоты этих машин считались "элитой" в СССР, да и вообще обслуживание их проводилось всегда по высшему разряду. О чём лично тебе эти факты говорят?
Почему о причине тех аварий ни слова?
У меня этому объяснений нет, как я уже сказал планер у гражданской линейки ТУ исключительно неудачный... столько сколько в это изделие вбухали денег, ресурсов, человекочасов - просто для того чтобы этот говнопланер не падал с эшелона слишком уж часто, - это я кроме как "блатом" руководства КБ в высшем руководстве СССР объяснить немогу... были знакомые "дедушки" (они уже отошли в мир иной) и с КБ Антонова и с КБ Яковлева - все отзывались о КБ Туполева и его изделиях исключительно в негативном колюче.
и че мешает написать, как фитнесштудио называется?
Потому что он всем и вся завидует и подражает. Пукшину не получается. Вот сейчас за бобра взялся. Хотя до бобра ему, как до Солнца. Ну и, конечно, параллельно пытается задеть других юзеров. Как же ему без этого! Это ты, я, другие юзеры здесь общаются, а пара-тройка юзеров здесь самоутверждается. Так же, как и этот - самый вежливый и корректный юзер(с). Более "корректного" просто днём с огнём не сыскать. 👎
нп
и кто это у нас, как обычно, встревает в чужие разговоры, а? китти спросила меня, вроде как, а не мою главную фанатку)))
впрочем, я , конечно, понимаю, что эта ищет любую возможность, чтобы обо мне что-то "приятное" написать, пусть и таким путем, когда я на нее давно внимания не обращаю))
как будто я кому-то "нахамил" обозвав трензал макфитом, но что даже такие невинные моменты цепляют иных персонажей - это забавно:)
пс Про подражать выклу- поржал! Постебаться можно иногда, эт не запрещено:) Понт опять отжег на этот счет в лепрозории , куда выкл , было, сунулся с темами про козявки, но его оттуда вычистили:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33295829&Bo...
да приходил сюда тип из тусовки в красных трусах.
решил и в лепрозории покуролесить. Наоткрывал тем про трусы и подмышки, в его стиле.
а его отсюда метлой погнали.
спасибо, дорогая редакция!
короче, не о ком говорить.
Это ты, я, другие юзеры здесь общаются, а пара-тройка юзеров здесь самоутверждается.
почитал соседнюю ветку и про самолюбование с я в цитате тож поржал: это значит, гонять на новогодние праздники за перовским, теперь за мной, а сегодня гимнастке Снежане (когда она забанена) кости перемывать, встревая в чужие разговоры, - это называется "общаться", а не "самоутверждаться"
Хотя до бобра ему, как до Солнца
А хто такой этот солнцеликий бобр? Уж не тот ли, у кого темы тока то про то, как козявки кушать, трусы нюхать или в море писать? Или еще какой есть, может я прозевал чаво, пока по африкам катался?
Почитал тему - очередная чушь редкостная, что доказывает и тот факт, что единственный на форуме действующий профи в области авиации Джеймс Понт побрезговал тут даже хоть один коммент оставить.
Я думаю, имеется в виду ТС, который давеч ошибся форумом и был «вычесан»(с) из лепрозория:))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33295261&Board=lepro
Какая разница, зато какой успех у дам. Вот вы бы такие пристрастия продемонстрировали, вас бы палкой отсюда погнали, а он демонстрирует - и ничего, девушкам нравится))
О чем и речь. Даже допустить, что адептов не 3, а целых 5. Не разу не видел, чтобы, к примеру, такие уважаемые мной форумчанки, как Корни или Вишня бегали за бобром.
А я не знаю, кто чей клон. Навскидку почти все по нему страдают
Да лана, видно же сразу, кто строчит сразу под десятью никами и страдает по бобру...
Судя по Вашим способностям это Вам ничего не даст.
разумеется, Корни и Вишня не бегают
но и наличие пары-тройки бегающих не есть плохо, ибо на вкус и цвет, как известно... )) , будем толерантны, земляк!
Так я и так толерантен, а то мог бы простыню написать из списка тех уважаемых мной ников, что не бегают. Но тогда ж остальные обидятся и начнут снова свои "звездные войны", уже проходили, поэтому я толерантно молчу...
Ой, это я вас с Алексаном перепутала, а то бы и спрашивать не стала, зная вашу своеобразную манеру выражать симпатии посредством оскорблений))
Я б спросила, только ему это, отвечать затруднительно, в его нынешнем состоянии))
Вы даже не сообразили насколько подтвердили моё мнение, с Алексаном у нас ни манеры выражения, ни похожей аватарки нема, а Вы таки умудрились попутать.
Да ничего особенного, все как обычно, сеанс ежедневной аннигиляции. Птица феникс наша))
)
Ну да, буквально ничего общего, кроме ника)) Ну такая уж я дура, надеюсь вам от этого стало легче))
Ггг все правильно, только зовут меня Валера и я мужик))
)
На самом деле я красивая блондинка модельной внешности, читаю деловую прессу и вообще аленький цветочек, только никто в это не верит почему-то))
)
)
)
)
Как сегодня ракурс?
П р А с т и т У т к а ...
Опять фетишизм - эксгибиционизм тут развели, о чём тема??? В глаза смотреть!
)
)
Мужчина, зачем же вы юбки меняете, не приставайте ко мне, я я не такая, хоть и Валера))
)
)
Помню. В черных джинсах. Не мой вкус. Подкачать бы.
Вот вы нормальный человек? Сначала фотографирует тетеньку, потом курдючным бараном ее называет. Извращенец.
)
)
)
)
)
А шо вы все сообщения стираете, за вами следят?
Алексан, а какое вам простите дело до "адептов" и "бегающих"? Вот вам нравится юзер, которого я глубоко презираю. Уж как он вас только ни оскорблял: и вас, и вашу семью. А вы открываете тему с призывами, чтобы он вернулся. И что? Я комментировала ваши призывы? Хотя эта тема была более, чем странной, вас кто-то называл адептом? После этой темы не вам рассуждать о "бегающих" и "адептах". И если вы уже завели речь об "уважаемых" юзерах, то я бы назвала, как минимум 5 положительных качеств бобра, которых нет почти ни у кого из мужчин (за очень редкими исключениями) в Тусовке.
А хто такой этот солнцеликий бобр?
И не нужно приписывать другим юзерам те слова, которые они не писали. Если я пишу
о ком-то, что кому-то до бобра, как до солнца, то это означает, что не бобер так высоко, а тот юзер, о котором я пишу, так низко.
Положительных, из Ваших уст? Я б даже на его месте негативно воспринял. Без тени иронии.
Наверное, боец невидимого фронта
Правильно делает,что шифруется,чтобы потом скринами по физиономии лицу не били.
Ой, это я вас с Алексаном перепутала, а то бы и спрашивать не стала, зная вашу своеобразную манеру выражать симпатии посредством оскорблений))
Ой, уводите моего постоянного поклонника, прямо из стойла уводите. ;)) Ни на минуту без присмотра оставить нельзя. ;))
Вы про пукшина? С каких пор я его адептом стал? Пукшин - неотъемлемая часть тусовки, и в отличии от отдельных юзеров, наезжал на всех подряд, а не мобал людей исключительно из-за их политической позиции, как тут делает часть русофобской части тусовки. Что же касается сравнения моего земляка с бобром - тут я придерживаюсь противоположного мнения.
Что же касается сравнения моего земляка с бобром - тут я поддерживаюсь противоположного мнения.
На здоровье. Но только не нужно приписывать мне тех слов, которых я не говорила. Но и на ваши призывы Пукшина вернуться в коллектив, в семью, работу (с), я позволю себе также иметь собственное мнение. Надеюсь, что вы не считаете, что иметь собственное мнение это исключительно ваше право?
Судя по тому, как усилился поток бранных слов в мой адрес за последние дни, мне кажется я ему уже чуть-чуть нравлюсь))
Да все, пукшина уже в расход можно списывать, бедолага двух слов изрыгнуть не успевает перед очередным аутодафе.
Судя по тому, как усилился поток бранных слов в мой адрес за последние дни, мне кажется я ему уже чуть-чуть нравлюсь))
Не скромничайте! Практически все внимание уже вам. Мне какие-то жалкие крохи достаются. Я уж просто изревновалась вся. Уводите этого святого человека со всеми удобствами, домами, заводами, пароходами и экскливаторами. ;)) Я уже и не говорю о том, что я его Лушке обещалась в качестве подарунка преподнЕсть! ;)) Ведь одно дело самой отдать, другое - когда увели! ;))
Да все, пукшина уже в расход можно списывать, бедолага двух слов изрыгнуть не успевает перед очередным аутодафе
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака. ;))
Вот, что кокс животворящий твОрит. ;))
нп
вернемся к авиации
Wenn ein Flugzeug unterwegs etwas verliert, dann ist es meistens nur ein gefrorener Urin-Klumpen. Über Russland hat es nun hingegen Gold geregnet. Genauer:
Goldbarren, Diamanten und Platin im Wert von 368 Millionen Dollar.
Die Maschine war am Flughafen von Jakutsk (Russland) gestartet, direkt beim Abheben löste sich die Wand der Maschine – und riss ein Loch in den Frachtraum.
http://www.bento.de/today/russland-flugzeug-verliert-goldb...
единственный на форуме действующий профи в области авиации Джеймс Понт побрезговал тут даже хоть один коммент оставить.
да, земляк, к сожалению, Понт от обилия тем о трусах и козявках вообще уже тут не пишет, но не будем о грустном, у нас "мороз и солнце, день чудесный"! :)
Выехал утром в макфит, и как будто не март совсем))
как минимум 5 положительных качеств бобра
как минимум несколько отрицательных:
притворство
красование
наглость
блаж
лживость
бесстыдство
апломб
ядовитость
бесцеремонность
вредность
гнусность
драчливость
пустословство
желание выделяться
извращённость
Ну и ладно: это все отрицательное напускное адресовано лишь юзерАм в QUATSCHecke, которые выклу никто))
Главное, каков юзер в реале для своих близких и друзей, а там всего этого цирка с труселями и маршрутками , от которого тут многие блюют, запросто может не быть:) Ну, дразницца тут, да, но правилами это не запрещено)). Стопудова и пукшин тоже любящий отец и муж, а тут тож развлекается))
Это ж все классика агнии барто из детства (про Любочку, которую узнАете с трудом) :)
Не, у пукшина хамство это его самая суть, он не сможет по-другому ни с кем. Близким наверняка больше всех от этого золотца достается.
Да прям, что он мне сделал. Я плакать в уголок не хожу после того как он меня пенсионеркой назовет или про деловую прессу напомнит))
так спасибо ему скажи, что напоминает ее читать, а ты вместо этого обзываешься
А, знаете, граждане, вы несколько заблуждаетесь насчет Пукшина. Пообщались с ним коротко( пока его снова не забанили) в личке. Прикалывается здесь, как и многие. Разыгрывает нас и балдеет над нашими эмоциями.Только то, что прощается, к примеру, бобру, Пукшину вменяется в вину. Ну, стиль такой у человека.🤗
Кстати, интересно: а есть ли у пукшина "приличный" ник на этом форуме? Того, кого мы знаем, как добропорядочного, бесконфликтного и очень культурного юзера? Я вот вполне допускаю, что троллит он под клонами-однодневками, но при этом имеет общеизвестный аккаунт с позитивным имиджем. Вот у меня есть тож аккаунт для грубого троллинга, но я его уже сто лет не пользовал, правда...
А, знаете, граждане, вы несколько заблуждаетесь насчет Пукшина. Пообщались с ним коротко( пока его снова не забанили) в личке. Прикалывается здесь, как и многие. Разыгрывает нас и балдеет над нашими эмоциями.Только то, что прощается, к примеру, бобру, Пукшину вменяется в вину. Ну, стиль такой у человека.🤗
Умница, геолог, ППКС Все здравомыслящие юзеры это именно так и понимают:))
Ну а кому он поперек горла стоит, сутками тут на страже и сразу стук, как только замечается его появление:) , ведь модератор физически не может 24/7 сидеть на тусе, следя за вновь прибывшими)
ППКС? Пистолет-пулемет К-?( калибр?) Симонова...😀 Что это?
)
Спасибо, Мау, за перевод. Я всегда утверждал, что ты полиглот .😁
)
Ну ты ж новую профессию , которая ныне кормит в фрг, не озвучивал, потому пока придется быть по прежней- геологом:)
Ты ж не обишаешься))
)
Конечно, не обижаюсь. Тем более, что не был никогда геологом, хотя последние годы на разведке месторождений нефти, газа работал. Но- геодезистом всю жизнь.))) До Фатерланда, естественно.
Пукшин умный, поэтому Вы с ним хорошо пообщались, а характер у него ужасный.
а какое дело геодезисту до его характера: ему с ним детей не растить:))
)
точняк: за неправильную транскрипцию ее ника теперь никого не забанят
Мне тоже жаль, что вокруг так много безграмотных.
)
)
Глянул: попрощался людвиг с нами (благодаря коко) именно пару лет назад:)
Незадолго до этого я тут благодаря ему появился:)
дружище, чего молчишь?)) как там твои ПТУшники?:) дается им математика нормально?
Моя профессор по математике из Союза
А знаешь, дружище, в какой момент я на тебя в первый раз подумал?:) Когда ты учительнице из Чернигова алгоритм подробный выложил по ее шагам в фрг. Это ж твоя фишка:) А потом уже и весь пазл сложился))
)
Так раздражает не то, что он прикалывается, а то, что троллинг скучный и унылый. Видимо у тех юзеров, что им недовольны, уровень запросов повыше, чем то, что нам здесь демонстрируется из года в год. Ну правда же, напрягает общаться с тупыми собеседниками.
)
пенсионеркой назовет
Ну ты же ведешься? А в принципе какая разница, сколько тебе лет? Если 55 то что теперь, это ноугоу? А если 35 то и напиши чтоб все знали уже. Или 42 например. Это что-то меняет для общения?
вернешься с макфиту, будет уже все стерто и без меня)) , просто ответственная еще «с работы» не пришла))
Ну я могу не вестись, тогда меня тут каждая собака будет в каждой теме попрекать моей выдуманной биографией, не давая нормально общаться. Я не сторонница светить свои личные данные на этом форуме, чем меньше конкретики, тем лучше.
Так раздражает не то, что он прикалывается, а то, что троллинг скучный и унылый
Тебе не угодишь)). Но раздражаться из-за чьей-то писанины в Quatchecke- это курам на смех:)
Ну извините, зайдешь в тусовку - тут Андрюша со своими фотками разложившихся трупаков, бобер с рассказами как он пердит в кулачок, и пукшин со своим словесным поносом. Как это может не раздражать и не вызывать брезгливость, я не знаю.
напрягает общаться с тупыми собеседниками.
Развел он тебя на эмоции, однако)). Уж каким каким, но тупым пукшин точно не являтся))
тут Андрюша со своими фотками разложившихся трупаков, бобер с рассказами как он пердит в кулачок
Да, эта парочка- не айс, соглашусь, но для общей солянки и такое надо понемногу:)
Как это может не раздражать
Да элементарно! Они же не к тебе домой пришли, а в интернет. Выйди из него и читай деловые газеты, там никто в кулачок не пукает))
Он может и не тупой, и выкл не тупой, но толку-то от их умищ, если одну тупизну читать приходится.
Я сюда не с ними пообщаться хожу, а с адекватными собеседниками. А неадекваты мешают нормальным людям общаться.
Он может и не тупой, и выкл не тупой, но толку-то от их умищ, если одну тупизну читать приходится.
ПРИХОДИТСЯ??))))) Я в ауте.. Может, тебе порекомендовать еще пару деловых газет, чтобы не приходилось читать их тупизну?))
Я сюда не с ними пообщаться хожу, а с адекватными собеседниками.
Сказав правду, ты автоматом заработала парочку врагов среди адептов:)) Но я тебя понимаю:)
Ты лучше им чего-нибудь порекомендуй, чтобы не мешались тут под ногами.
Ты лучше им чего-нибудь порекомендуй, чтобы не мешались тут под ногами.
Им уже поздно рекомендлвать, а у тебя еще есть шансы отвлечься на пару новых деловых газет вместо чтения перовского и куркинского:)
Я и так уже шибко начитанная, надо к народу поближе. Но учитывая, что народ местами слишком самобытен, закрытая группа для адекватов - это был бы идеальный вариант, к сожалению, нереальный.
Отчего ж нереальный? Адекваты к тебе не попросятся или что?:))
Ну я точно группу открывать не буду, это не мое. Адекваты все пересрались между собой, не пойдут друг к другу в группы))
какие ж тогда они адекваты, если
все пересрались между собой
)))) Значит, не тех ты себе в список адекватов записала:)
Я вас тоже в адекваты записала :)
ну фсё, Звезда)) теперь твоя давняя поклонница (в хорошем смысле этого слова) на тебя по меньшей мере обидится))
Пукшин прямолинейный, за это его НЕКОТОРЫЕ и недолюбливают
а так , его троллинг- софттроллинг, по стравнению с троллингом других личностей мужского пола
Я вас тоже в адекваты записала :)
ну фсё, Звезда)) теперь твоя давняя поклонница (в хорошем смысле этого слова) на тебя по меньшей мере обидится))
На обиженных , как известно, ....)))
Там список таких, на кого «обижаться», уже на пять листов , на днях Вишня туда тож попала:)
Так ведь и пукшин адекват, в смысле что не псих. И вы адекват. Но у всех, скажем так, разные позиции относительно общения на форуме))
разные, и эт нормально, надо толерировать:)
вот меня никто «не раздражает и под ногами не мешается» )) , мне прикольно разные психотипы наблюдать, которые в реале никогда не встречу)