Маленькие ошибки в авиации
составляла бы риск компания регистрация которой была бы где-то в "офшорах", на каких-то там островах ))) а таких много, особенно на постсоветском пространстве ;-)
а где про это написано? вот например финнэр, она надежна или нет?
Например печально известная компания "Саратовские авиалинии"... думаю важно знать когда летишь какой либо из компаний, кому она принадлежит, стоит ли за ней приличные финасовые контролеры или это шарашка ... - всё это конечно не дает никаких 100500% гарантий - но порядок есть порядок и он должен быть во всём ;-)
http://www.bbc.com/russian/features-43030621
Через четыре года "Аэрофлот", которому государство передало контрольный пакет "Саравиа", продал свои акции. Долю купили два офшора из Белиза. Региональные СМИ писали, что бенефециаром этих офшоров был Евстафьев, и он этого не опровергал.
Летом 2015 года структуры Евстафьева купили долю "Саравиа", принадлежавшую офшорам. Эта операция была не выводом акций из офшорной юрисдикции, а полноценной сделкой купли-продажи, заявлял тогда глава совета директоров "Саравиа" Михаил Герасименко.
помимо вставания раньше времени меня еще у нашего народа убивает это коллективное хлопанье при посадке
кто их этому научил,хз
ту 104 был единственным в мире пассажирским реактивным, когда комету сняли.
Эти два первых самолёта - перевозили подопытных кроликов, чоуж теперь.
конечно! Пару раз из мск в н йорк через хельсинки. Классная компания.
Не только в этом дело, просто бывает откровенное хамство - несколько раз видел... конечно непревзойденно было когда летел wizzair в прошлом году в мае из Киева в Дортмунд, Дортмунд закрыли, мы из-жа нехватки топлива сели в Подерборне... Капитан объявил, что Дортмунд опять открыли и мы дозаправившись пойдём туда ... Шо там началось...(((( ни тебе в сказке сказать ни пером описать ... и крики и истерики аля "пустите меня на планету" .... мама дорогая ... и таких где-то человек 15-20 нашлось... потеряли из-за перепроверки багажа лишние 40 минут ... в это время "пилоты" работали, а люди в Дортмунде которые хотели на Киев "нервничали" - пилотам же предстоял ещё путь в Жуляны с этим раздражённым народонаселением... такого я нигде не видел, даже в Чили или Гамбурге когда пилот пытался 3-и раза "зад примостить" на полосе... такая вот жизнь... а это всё тоже имеет свои последствия - ничего не проходит бесследно ;-)
через хельсинки. Классная компания.
мы однажды зависли с дочкой в этом хельсинки, в отель нас направили ночевать. опоздал их самолет.
опоздал их самолет.
может быть 1000% причин... например особо популярная по нынешним временам - нашли в аэропорту безхозный чемодан и всех "отправили" на круг ;-) к таким вещам проще нужно относиться, чё нервничать )))) - лететь то надо ))))
это фигня. Всякое бывает. В конечном счёте пилоты делают всё чтобы нам же было лучше и борются за тоъчто бы всех спасти.
Хорошо что им не разрешён парашют.
Но квази прав ещё и в выборе компании.
Когда разбился ту154 анапа питер (?), пилоты направили самолёт в очаг грозы, обход стоит топлива, а экономия приносит ползарплаты на то время 20 тыс руб. Я не спец и не понимаю в этом. Но там вроде не хватило потолка и самолёт выбросило за его (потолка) пределы (13 т.м.). как следствие помпаж и прочая гадость, штопор и ужас.
в компании татарстан тоже видимо пилоты во что бы то ни стало хотели посадить с 1 раза, а техника дала сбой и выдала ошибку координат в 4 км. Как итог вынырнули из облаков посадка невозможна но зачем то пытались. Потом паника, уход на второй круг и куча ошибок.
и крики и истерики аля "пустите меня на планету" .... мама дорогая ... и таких где-то человек 15-20 нашлось...
это твои земляки, что ли, такие нетерпеливые? офигеть((
ребёнок за штурвалом. Известная авария.
В кромешной тьме даже не поняли что упали. Ужас.
100% недоработка конструкции... Из плоского штопора гражданское судно, тем более на консервной банке типа Ту154 со всякими "помпажами" и "генераторами" не выведешь... что бы они там не "крутили" самолёт их уже не слушался ;-) - это типично "туполевский" голимый гонор, у него по этой же причине два 104-х за один год с асами пилотами землю продырявили... не знаю чем всем так этот "Ту" нравится, как по мне отвратительная машина с явными конструкторскими косяками в центровке... В целом весь этот металлолом нужно выводить из эсплуатации канешна, незабывая правда что "лучше летать на том что знаешь, чем недоученым на том что нет" - но обучать на старые типы это бред.
Из нового лично моё ИМХО, будущее гражданской авиации, это самолёты-дельты, - оптимальные линии и аэродинамические свойства.
аэрофлотом не советуешь летать?
когда то лет 5 подряд играл в симулятор IL-2 Sturmovik.
класс! если заберёшься на потолок с тангажом или как он, специально завалишь нос, то самолёт пдает в штопоре.
Ну и разгоняешь его в сторону планеты. И медленно тянешьъна себя. Выходит, чо.
Видимо большие самолёты слишком тяжелы и руля высоты по площади никогда не хватит.
Тупо ноль эффекта. Так что ли?
Чего ж вдруг... Аэрофлот вроде принял все западные CRM на сколько я знаю зарегестрировал иностранные самолёты для внутренних рейсов на Бермудах (очень большой минус - не просто так они это делают), остальные "Суперджет" в том числе в РФ... обслуживание проводит по техническому сотрудничеству с Люфтхансой... (те кто летает "по европам и дальше") - все больше хотят делать сами, основной пакет акций у государства - что не говори, это самая лучшая компания которая сейчас есть в России ;-)
кстати, аэрофлот международные рейсы хорошо летает. Мне понравилось, и еда вкусная, лучше люфтханзы.
Единственное - публика, о чём выше писал.
А вот внутреннему аэрофлоту как и другим компаниям не верю. Но мне и не нужно слава богу. Дальше москвы не летаю и не собираюсь.
За мкадоом жизни нет ваще.
Так.