Маленькие ошибки в авиации
напрягает общаться с тупыми собеседниками.
Развел он тебя на эмоции, однако)). Уж каким каким, но тупым пукшин точно не являтся))
тут Андрюша со своими фотками разложившихся трупаков, бобер с рассказами как он пердит в кулачок
Да, эта парочка- не айс, соглашусь, но для общей солянки и такое надо понемногу:)
Как это может не раздражать
Да элементарно! Они же не к тебе домой пришли, а в интернет. Выйди из него и читай деловые газеты, там никто в кулачок не пукает))
Он может и не тупой, и выкл не тупой, но толку-то от их умищ, если одну тупизну читать приходится.
Я сюда не с ними пообщаться хожу, а с адекватными собеседниками. А неадекваты мешают нормальным людям общаться.
Он может и не тупой, и выкл не тупой, но толку-то от их умищ, если одну тупизну читать приходится.
ПРИХОДИТСЯ??))))) Я в ауте.. Может, тебе порекомендовать еще пару деловых газет, чтобы не приходилось читать их тупизну?))
Я сюда не с ними пообщаться хожу, а с адекватными собеседниками.
Сказав правду, ты автоматом заработала парочку врагов среди адептов:)) Но я тебя понимаю:)
Я вас тоже в адекваты записала :)
ну фсё, Звезда)) теперь твоя давняя поклонница (в хорошем смысле этого слова) на тебя по меньшей мере обидится))
На обиженных , как известно, ....)))
Там список таких, на кого «обижаться», уже на пять листов , на днях Вишня туда тож попала:)