Маленькие ошибки в авиации
А, знаете, граждане, вы несколько заблуждаетесь насчет Пукшина. Пообщались с ним коротко( пока его снова не забанили) в личке. Прикалывается здесь, как и многие. Разыгрывает нас и балдеет над нашими эмоциями.Только то, что прощается, к примеру, бобру, Пукшину вменяется в вину. Ну, стиль такой у человека.🤗
Кстати, интересно: а есть ли у пукшина "приличный" ник на этом форуме? Того, кого мы знаем, как добропорядочного, бесконфликтного и очень культурного юзера? Я вот вполне допускаю, что троллит он под клонами-однодневками, но при этом имеет общеизвестный аккаунт с позитивным имиджем. Вот у меня есть тож аккаунт для грубого троллинга, но я его уже сто лет не пользовал, правда...
А, знаете, граждане, вы несколько заблуждаетесь насчет Пукшина. Пообщались с ним коротко( пока его снова не забанили) в личке. Прикалывается здесь, как и многие. Разыгрывает нас и балдеет над нашими эмоциями.Только то, что прощается, к примеру, бобру, Пукшину вменяется в вину. Ну, стиль такой у человека.🤗
Умница, геолог, ППКС Все здравомыслящие юзеры это именно так и понимают:))
Ну а кому он поперек горла стоит, сутками тут на страже и сразу стук, как только замечается его появление:) , ведь модератор физически не может 24/7 сидеть на тусе, следя за вновь прибывшими)