Маленькие ошибки в авиации
Алексан, а какое вам простите дело до "адептов" и "бегающих"? Вот вам нравится юзер, которого я глубоко презираю. Уж как он вас только ни оскорблял: и вас, и вашу семью. А вы открываете тему с призывами, чтобы он вернулся. И что? Я комментировала ваши призывы? Хотя эта тема была более, чем странной, вас кто-то называл адептом? После этой темы не вам рассуждать о "бегающих" и "адептах". И если вы уже завели речь об "уважаемых" юзерах, то я бы назвала, как минимум 5 положительных качеств бобра, которых нет почти ни у кого из мужчин (за очень редкими исключениями) в Тусовке.
А хто такой этот солнцеликий бобр?
И не нужно приписывать другим юзерам те слова, которые они не писали. Если я пишу
о ком-то, что кому-то до бобра, как до солнца, то это означает, что не бобер так высоко, а тот юзер, о котором я пишу, так низко.
Ой, это я вас с Алексаном перепутала, а то бы и спрашивать не стала, зная вашу своеобразную манеру выражать симпатии посредством оскорблений))
Ой, уводите моего постоянного поклонника, прямо из стойла уводите. ;)) Ни на минуту без присмотра оставить нельзя. ;))
Вы про пукшина? С каких пор я его адептом стал? Пукшин - неотъемлемая часть тусовки, и в отличии от отдельных юзеров, наезжал на всех подряд, а не мобал людей исключительно из-за их политической позиции, как тут делает часть русофобской части тусовки. Что же касается сравнения моего земляка с бобром - тут я придерживаюсь противоположного мнения.
Что же касается сравнения моего земляка с бобром - тут я поддерживаюсь противоположного мнения.
На здоровье. Но только не нужно приписывать мне тех слов, которых я не говорила. Но и на ваши призывы Пукшина вернуться в коллектив, в семью, работу (с), я позволю себе также иметь собственное мнение. Надеюсь, что вы не считаете, что иметь собственное мнение это исключительно ваше право?
Судя по тому, как усилился поток бранных слов в мой адрес за последние дни, мне кажется я ему уже чуть-чуть нравлюсь))
Не скромничайте! Практически все внимание уже вам. Мне какие-то жалкие крохи достаются. Я уж просто изревновалась вся. Уводите этого святого человека со всеми удобствами, домами, заводами, пароходами и экскливаторами. ;)) Я уже и не говорю о том, что я его Лушке обещалась в качестве подарунка преподнЕсть! ;)) Ведь одно дело самой отдать, другое - когда увели! ;))
Да все, пукшина уже в расход можно списывать, бедолага двух слов изрыгнуть не успевает перед очередным аутодафе
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака. ;))
Вот, что кокс животворящий твОрит. ;))
нп
вернемся к авиации
Wenn ein Flugzeug unterwegs etwas verliert, dann ist es meistens nur ein gefrorener Urin-Klumpen. Über Russland hat es nun hingegen Gold geregnet. Genauer:
Goldbarren, Diamanten und Platin im Wert von 368 Millionen Dollar.
Die Maschine war am Flughafen von Jakutsk (Russland) gestartet, direkt beim Abheben löste sich die Wand der Maschine – und riss ein Loch in den Frachtraum.
http://www.bento.de/today/russland-flugzeug-verliert-goldb...
единственный на форуме действующий профи в области авиации Джеймс Понт побрезговал тут даже хоть один коммент оставить.
да, земляк, к сожалению, Понт от обилия тем о трусах и козявках вообще уже тут не пишет, но не будем о грустном, у нас "мороз и солнце, день чудесный"! :)
Выехал утром в макфит, и как будто не март совсем))
Ну и ладно: это все отрицательное напускное адресовано лишь юзерАм в QUATSCHecke, которые выклу никто))
Главное, каков юзер в реале для своих близких и друзей, а там всего этого цирка с труселями и маршрутками , от которого тут многие блюют, запросто может не быть:) Ну, дразницца тут, да, но правилами это не запрещено)). Стопудова и пукшин тоже любящий отец и муж, а тут тож развлекается))
Это ж все классика агнии барто из детства (про Любочку, которую узнАете с трудом) :)