Непутевые заметки с короткими видео и фото
зайди в мой профиль и посчитай сколько десятков разных путешествий а реале я совершил за то время, что зарегистрирован на германке.
Зашёл к тебе в профиль и где считать твои десятки путешествий?
Но вот твой фото отчёт по Сицилии мне понравился... более такой живой и интересный, и комментируешь по делу!
А ты как сидел жопой на одном месте, так и сидишь, и сидеть будешь.
Ой Алексан.. не смеши! )) в Европе в отпуска на море не ездят только ленивые.
Но в Африке я не был! Да и вообще - много ещё где не был.
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду,
Ну вот.. обиделся....
Алексан... пошутил я! на тусовке скучно вот я и решил тебя немножко "попинать", так сказать - оживить форум.
негатив, а оно мне надо в отпуске?
Хорошего отдыха!
Приедешь в Германию и тогда сделаешь нормальный фотоотчёт... как о Сицилии.... клянусь - обижать тебя не буду!
А если, хата не в центре Мухина, машина и права есть, и работа не говноработа, но отпускными фотографиями, скажем из экваториальных территорий не далеко от Кении похвастаться, это всё равно я - дятел ?
А то, я тоже собирался... Теперь вот в раздумьях.
фотографиями, скажем из экваториальных территорий не далеко от Кении похвастаться
я вот... тоже теперь, глядя на Алексана в Африку захотел. но там тоже... не всё так просто.
вот.. про Кению почитал;
Безопасность туристов
Не следует пить воду из-под крана, употреблять напитки со льдом, а также покупать еду у уличных торговцев. Фрукты необходимо мыть кипяченой водой. Перед поездкой в Кению рекомендуется сделать прививки от гепатита А, столбняка и полиомиелита. Для посещения Кении прививка от желтой лихорадки необязательна, однако Минздрав России рекомендует все-таки от нее не отказываться. Вакцинация должна быть сделана не позднее, чем за 10 дней до въезда в страну. После вакцинации выдается сертификат международного образца, действительный в течение 10 лет, который нередко проверяют санитарные службы российских аэропортов. Как и во многих других африканских и азиатских странах, в Кении необходимо предохраняться от малярии. Прививки от нее нет, поэтому туристы обязаны принимать специальные антималярийные таблетки по следующей схеме: одна таблетка за неделю до даты поездки, одна — в день прилета в Кению, далее по таблетке каждую неделю пребывания в стране. После возвращения из Кении рекомендуется в целях профилактики принимать по таблетке каждую неделю в течение 3-4 недель. Следует также тщательно следить за состоянием противомоскитных сеток во всех местах проживания и в случае обнаружения малейших прорех требовать замены номера.
Кенийцы не любят, когда их кто-то фотографирует без разрешения. А вот с разрешением — любят, особенно если подкрепить просьбу небольшой суммой денег. Не рекомендуется фотографировать пограничные столбы, военные объекты и людей в любой униформе (армию, полицию, охрану). Также съемка категорически запрещена на главной площади Найроби, близ мавзолея первого президента Кении Джомо Кеньятты.
А еще в Кении строго-настрого запрещено
курить в общественных местах. Посмолить запретный плод можно лишь в
специально отведенных местах, либо быть готовым к тому, что придется
выложить неприличную сумму штрафа.
вот такие там.. попугаи и слоны!
Да.. зря я так Алексана вчера обижал. Но я вчера бухал.... что-то пришёл с работы домой, неделя трудная была, нервная... захотелось вина. А как вина намахнул, захотелось кого-нибудь попинать.. а тут Алексан со своим деревянным носорогом....
Да.... досталось ему вчера от меня. Бедный Алексан.. ведь он со всей душой... так сказать - от всего сердца!!! типа - смотрите какой носорого!!!! А я раз, и носорога в киномановскую кашу с картофаном! Стыдно мне.. товарищи! И очень совестно! Не заслужил Алексан такого отношения к себе и совсем он не птица дятел! Обидеть его, всё равно что у ребёнка игрушку отобрать...
В общем.... я решил, от расстройства, понести свою кару до конца.. и теперь ухожу в запой! И пить буду до тех пор, пока чёрт
меня к себе не заберёт. Прощайте други!
объясните мне как мужчина женщине: отчего мужчины любят ролевые игры? Я думаю, что здоровый нормальный мужчина в сексе и без применения силы горазд на многое, а если само по себе у него не получается, то он подключает фантазии, свингеры, групповуха. Правильно я понимаю?
как женщина женщине объясняю 😎
в каждом взрослом мужчине до ветхих лет сидит всё тот же мальчишка. Зато почти в каждой девочке-подлеточке уже готова хитрющая взрослая баба.
мальчишка-это когда иногда поиграть хочется, они и отказаться могут от той или иной игры, что их женщине неприятна, а мне интересны люди, которые только садо мазо или только в свингере могут.?
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
Берхта, как вкусно индюшкину печень приготовить, не подскажете?