Кто когда, а я 8 марта!
Спасибо большое. И вам лучшие пожелания в МЖД!
А вот родились бы Вы девочкой и было бы наоборот, невезение.
)
с Днем варенья ☺.
Всех благ и сбычи мечт ☺🎂
И внимания тоже, всех же женщин поздравляют, и ты, в свой самый важный день в году, как все, и нет никакой особой важности в твоем рождении.
люди,вы отмечаете свой ДР?) я не отмечаю, не лю, уезжаю ...))
С гостями яне заморачиваюсь, конечно, но подарки люблю!
подарки какие? сюрпризы или нужные заказанные?)
любые. Ощущение праздника от любых подарков возникает.
)
Я вот одного не пойму, ваша личность везде дерьма добавит! В вас его столько много что оно из вас везде выливается или как?
Если вам нечего больше сказать, то лучше прикройте свой хлебаприёмник и молчите. Не нарывайтесь на грубость!
попроси чтоб подарили на твой следующий ДР новый костюм. такой как на тебе на фото уже давно нигде не носят.
прикройте свой хлебаприёмник и молчите
Эдя, «не смей оскорблять наших женщин, а то будешь иметь дело со мной»(с)
вот одного не пойму, ваша личность везде дерьма добавит! В вас его столько много что оно из вас везде выливается или как?
Если вам нечего больше сказать, то лучше прикройте свой хлебаприёмник и молчите. Не нарывайтесь на грубость!
Я в ауте! Эдвард, Вы хоть аватарку смените, чтоб женщины в обморок не падали, когда Вы в следующий раз ругаться начнете.😀
)
Бывает ведь у человека тяжёлый день, когда нужно высказаться......
Верно заметил.. бывает. Или как говорят - и на старуху бывает проруха!
И что теперь... на человеке крест теперь ставить? А может у него секса давно не было, вот и кидается человек на всех. А мы вместо того чтоб понять и помочь, будем осуждать?
Нет.. мы не такие...![]()
Ты это ведро в бывшем ГДР нашёл? если да, то знаю. Если в землях старого ФРГ, то надо Алекса спрашивать.
Щас.. кефир допью и расскажу.. минута.
Я тебе могу даже адресс написать свой. Можешь подъехать и угрожать мне в живом виде.
По себе не суди. Со сном и всем прочим всё прекрасно. Чего и тебе желаю.
Мне вообще до твоих советов по одежде дела нету. Дыши себе ровно. Тебя кто то спрашивал?
Ребята, если вам больше нечего сказать то лучше молчите. Вас не просят писатт в эту ветку. Прочитали и прошли молча дальше.
Ради всего уважения к всем вам. Если вы не имеете уважать людей и проявлять это то и не ожидайте этого в ответ.
Когда я ещё делал мастера, у нас был курс лекций по строительной физике (Bauphisik). Читала лекции доцент Фрау Волькер. Родилась она где то на территории ГДР, ещё в советские времена и свою карьеру начинала как каменщик-штукатур. Профучилище, потом лет 8мь работала в бригаде, затем мастер, выдвижение по профсоюзной линии, а вслед за этим какой-то там ВУЗ Ляйпцига, получила диплом инженера, но осталась при институте и поступила на аспирантуру, попутно читая лекции студентам. А когда произошло объединение Германии, рванула на запад. Очень долго пробивалась.. так как западные немцы образование "осей" хоть и признали, но ходу им не давали.. честно и искренне давая понять что ГДРовские немцы им не ровня. Но она, таки всем доказала что может и своего добилась...
Когда она жила в ГДР, после ВУЗа она некоторое время работала в комиссии, которая занималась инспекцией строительных объектов. И без их утверждения здание не могло идти в эксплуатацию.
И вот она рассказала один случаи. - Многоэтажный, жилой дом, около 20ти этажей всего, куча квартир. Всё проверили, документацию, планировку - доки подписываются тут-же заезжают жильцы и про дом забывают. Прошло лет 15ть, поднимается шум; Где-то там на 19м этаже, очередной владелец квартиры, а за 15ть лет их сменилось несколько, при установке кухни заинтересовался необычным выступом под окном. Выступ был в толщину сантиметров 40 и метр на 80см ширину и высоту. Почему заинтересовался, кухню, которую он купил из-за этого выступа не входила. Он начал делать запросы, что за выступ и зачем он вообще в Кухне нужен. Начали проверять планировку, чертежи.. нигде этот выступ не значится и хозяину квартиру разрешают этот выступ разломать. Когда он его разломал, там оказалась расплющенная строительная тачка (Schubkarкe). В общем, когда ещё строилось здание, какой-то строитель, по неизвестным причинам, расплющил её, прислонил к стене и заложил кирпичом, после чего аккуратно заштукатурил.
15ть лет.. ни приёмная комиссия, ни жильцы, никогда не спрашивали - что за выступ?
Поэтому. когда находишь ведро.. с бетоном.. не надо задавать вопрос - почему? можно сразу самому себе отвечать - это ГДР.. детка!
Что то вы преувиличиваете сударь! На кого я тут кинулся? Если у старой женщины на старости какие то сложности в жизни, не надо их излогать в тех темах где этого делать не стоит.
Я её не просил писать мне или интересоваться моей личностью.
это уже давно не одежда. это мобильный нафталиновый ракетный комплекс. зашёл в любое помещение и вся моль упала трахнутой.![]()
не надо их излогать
эдик, ты на радостях что 8 марта родился и в школу не ходил? я про остальное тут не пишу, но это - шедевр.![]()
я и не сужу. просто констатирую факт. как, например то, что сегодня вечер и воскресенье.
Я тебя понимаю.. и поддерживаю. Я бы тоже на твоём месте так отреагировал... Но понимаешь.... Незабудка старенькая, пожилая бабушка.. со вставной челюстью. Про таких говорят - одна нога, другой короче и глаз фанерою забит!
С ней ругаться, себя не уважать. А ведь ты себя уважаешь? если да - то плюнь!![]()
а как Вы Эдварду с сексом помочь можете? Заинтриговали😶
Не, я древесных дел мастер... Запилить там чё нибудь... Типа этого.
ну как как... Обязать всех женщин тусовки заняться с рыбаком сексом. Вот ты готова заняться с ним сексом? Нет??? Так или готовься!!!👿
эдвард с женщинами ругается, для меня это слишком опасно.
слушай, мастер, а выточи мне шпульки под челноки, а? Очень нужно 😊
сокращать, так уж сокращать: с др в мжд, с и т(ц и б п)
зачем же вы, на женщину клевещите разлюбезный бульбаш? на фотке с бомжариком, незабудка весьма себе презентабельнаω
в скобках цветочек и большой палец.. выздоравливай корни, не годится весною хворать⊙^⊙
Ник незнакомый, стиль обращения - как будто общались.
а у меня и не так и не так, но всё сомнения развеятся, лишь только фейсом засветиться¿
шпульки под челноки, а?
Даже представить не могу, что это такое...😯
Ага... Щас тебе Незабудка к бомжаре подойдёт и общаться с ним любезно будет. Она то фотографирует, спрятавшись за углом.
С бомжами только наивные немки общаются.
у тебя станок токарный есть? А чертеж я тебе нарисую 😎
Не, нету..
Есть и токарные станки по дереву. Мне ж расточка нужна плюс внутреннее отверстие 😎
жалко...
А мне другая история нравится(ФРГ). Сосед, обнаружил замурованную комнату, в доме(во время ремонта). Там была старинная мебель, оружие и украшения. Жильцы дома и не подозревали. Сдали государству.
Повезло... государству!
Я когда ещё был подмастерьем, в одной деревенской кирхе снимал полы и нашёл 2 Райхсмарки.
А ещё, когда ездил в Италию смотреть на Пизанскую башню, купался там недалеко у берега, с маской и нашёл на дне морском, патрон.. не знаю правда от чего - автомат, ружьё.![]()
Да, повезло. Мы с соседями отдыхали на море и соседка потеряла в море золотую серёжку. Мой муж нашёл. Никто не думал, что найдёт.
могу похвастаться.
Вот две марки... Там пол был деревянный и щели. Наверное кто-то обронил, марка под пол и провалилась. А я, спустя 50 лет, нашёл её... )
А вот патрон, который я нашёл на дне морском, возле Пизы.
Ещё у меня есть медаль, за бои на восточном фронте. Но мне эта медаль попалась, когда в квартиру переехал и она висела на одном ключе, как брелок.
а это обратная сторона...
сколько у тебя разных интересных ненужностей:))))
Не говори... ![]()
Классно. Я, только ветку золотого дерева видела(из Монголии). Уже, охранялось и нельзя было вывезти. Дерево, покрытое золотом. Кора дерева, была золотой. Не каждый день увидишь .А мне довелось. Такие деревья там растут, но уже охраняются законом(как редкие).
Даже и не слышал о таких деревьях ничего...
А мы в детстве с другом ППШ нашли, как у этого солдата.

У нас там, недалеко, метрах в ста, маленькая речушка протекала. Весной, было большое наводнение и эта маленькая речушка превратилась в такую широкую, бурную реку. Когда вода спала, мы с другом решили по ней проплыть на баллоне. И вот плывём, и друг мне показывает - смотри! А там берег размыло и дуло торчит, от такого пулемёта, прям из берега. Кто0то закопал его, когда то. Раскопали с ним, два магазина были... Но от приклада почти ничего не оставалось, полусгнивший кусок. И сам пулемёт весь ржавый такой был. Потом решили выпилить с кентом приклад к нему новый и пойти на охоту.
Но чё-та у нас не заладилось.. валялся потом где-то в огороде, и в конце концов куда то запропастился. Наверное кто-то свистнул.
копеечки со свастикой хранишь и пульку ржавую, а пистолет-пулемёт шпагина -профукал..эх ты, картохоед°
Коваль, это калашный патрон, АК-47, а так же трёхлинейки системы Мосина образца 1897 года, сколь он в воде пролежал сказать трудно, но думаю недолго, какой-нить турист потерял или бросил как монетку в фонтан.
А марка похоже ржаная, один из трёх товарищей расплачивался за яблочный коньяк, забыл как он зовётся.
Не, не калаш. Да и откуда взяться патрону от калаша в море возле пизанской башни?
вот калаш.

А вот мой
слушай, а вот такую штуку сделать можешь?

офигеть... Это что за монстр?
это не монстр, это орудие пытки 😂
Обычный настольный гребень для чесания шерсти. 50 см рабочей поверхности, два ряда иголок размером 3 Х 100 мм в шахматном порядке 😎. К нему еще б вот такую штучку - и я тебя по всем знакомым разрекламирую, отбоя от заказов не будет 😎.

так ты коллега фахмана?)) спроси у него, где берет свои чесалки. Ведь чешет же чем-то. На фото твои ногти?
факман - халтурщик, его близко ни к чему подпускать нельзя.
Когти не мои.
Когти не мои.
ок)), так и подумал, что не могут у женщины (если не бомж, конечно) быть такие неухоженные ногти.
Я бы мог попытаться сделать, если бы у меня был образец. А так.. по картинке, это довольно таки сложно понять что именно надо.
Расчёска для шерсти, кстати, на Ебау есть.....
https://www.ebay.de/itm/Kammstation-Wollkammstation-Wollka...
Не.. ещё раз измерил, погуглил. В общем это снайперско-пулемётный патрон. Классификация - 7,62 NATO. Выпускаться начали с 1954 года...
https://ru.wikipedia.org/wiki/7,62_×_51_мм_...
Ну что за люди? Человек открыл тему, чтобы его любимого с днём рождения поздравляли, а народ уже шерстечесалку обсуждает.
Чёрствые вы все! Эмпатии на вас нет....
я чертеж сделаю, в трех проекциях ☺. И мужа попрошу в 3Д изобразить (если согласится😂). Тока сделай, а то ж все, что местные клепают - им же руки за порчу материала вырвать и грабли вставить 😈
какой прогой чертите?
ручкаме... по старинке - на куске гумажки формата А4 😎. Я ж старой формации, у мну даже корочки чертежника есть 😂😂😂
А мастерство не пропьешь 😂😂😂
Не говори.. вообще никого не уважаем!![]()
А... ок! А то у меня на работе вечно проблема с открытием форматов у AutoCad один формат, у Vectorworks другой..
Вообще, если приходится время от времени чертить, посмотри SketchUp.. легкая, приятная и самое главное - бесплатная чертёжная прога!![]()
тут одна проблемка - у нас нет больше дома компов 😁. Все на мобильных устройствах.
ок.. ну сделай набросок, я посмотрю.
Расчёску сделать. там ничего сложного нет. А вот с той штукой кривой... с дырочкой, сложнее, потому что там нужен шлифовальный станок, которого у меня нет.
Да.. Эдварда изверги уже затролили... он всё равно тут не появляется.
Но да.. можно и в личку..
Очень хотела зайти 8 числа и поздравить тебя с Днём Рождения, но не получилось... Прости..
В какой день родиться не выбирают)
Ты очень хороший и добрый мужчина, не обращай внимание на яд некоторых тётушек на этом форуме))
На больных не обижаюсь, я им только сочувствую.
ат крута, типа именинник не появляется, обсудим покась барананью чесалку)) однако типично, бульбашско-баварский фольклер)) т.с.: с днем рождения едвин, ты прям ни дать ни взять, типа волшебник из изумрудного, гр. экибастуз, города)))
пардон, а есть м. имя Снежок? было б прикольно, типа поглядите какая чудесная пара: Снежок и Снежанна))
Дэвушка, справедливости ради, во-первых, не тетушки, а женщины. Они ему не родственницы.Во-вторых, дамы Вашего Эдварда и пальцем не тронули.
А ты в iges или step делай
И все то ты знаешь... И на всех языках говоришь и свинину кушаешь...
А не Бобр ли ты случаем? ))
бульбашско
А что означает "бульбашско"? А то ты уже раз 5ть повторил, а я даже и не знаю этого слова... 😯 🙁
Бульбашско - баварский... То можно тогда перевести как картофельное - капустный?
а вы не завидуйте - от зависти карма портится 😆
Вас ни с др не поздравляют, ни чесалки с вами не обсуждают - полная невостребованность 😆😆😆
Ой, а я тока собралась пощупать
ненада!!!! Снежанку расстроицца
Чаво? Это мне-то какая-то Снежаннка помешает именинника щупать?
Не бывать этому!
Где Эд? Несите сюда! Буду поздравлять со всей дури!
)
И все то ты знаешь... И на всех языках говоришь и свинину кушаешь...А не Бобр ли ты случаем? ))
Готика решила, что маугли- это я. Поэтому он точно не выкл)))
Единственное,- в макфит хожу, правда))
)
)
Чаво? Это мне-то какая-то Снежаннка помешает именинника щупать?
Не бывать этому!
Где Эд? Несите сюда! Буду поздравлять со всей дури!
угу, Снежанка прибежит и разорецца, тебе нельзя, это она тут самаякрасивая.
Она может и самаякрасивая, я за то - страшно красивая! И у меня весовое преимущество.
Она может и самаякрасивая, я за то - страшно красивая! И у меня весовое преимущество
но надо ей отдать должное. Она не орет, что самая умная. Совесть есть таки у неё.
ой, ее лучче и не трогать, а то как начнёт фотки постить, как начнёт..🙈.остановить ее трудно,короче
И чё даже Моня измерителем тестостерона остановить не может?
Эдвард! С 8-м Марта, сорри, раньше не могла поздравить, была в бане.
И чё даже Моня измерителем тестостерона остановить не может?
еще никому здесь это не удалось. ((
виталик, ведь у вас хобби разводить костер, а какой же костер без картохи, стало быть и картоха хобби. я доступно объясняю?;) типа, ассоциативно, улавливаете баварский почешуй?))
Плохо тот костёр на котором никого не сожгли. (Филипп Испанский).
Эдвард! С 8-м Марта,
Не красиво так делать!
У человека День Рождения и не важно какое число 8 или 25..
Человек не выбирает в какой день родится.
ах, перта-прядильщица, в корень зришь кружево плетя, за саму харизму ухватив потянула))... одна бяда, козерог(в дан. случае козерожка)он хоть и с шерстью, однако без сомнений мрс))
Привет красавица! Sorry, я вчера не в настроении была, даже не поздоровалась. Как дела, как съездила?🌹❤️
а мне до лампады - козий там рог или козья ножка, я ж харизму оторву по самые рожки и не замечу - будет очередной обиженный блеять, что его незаслужОнно обижают 😆
жанна, которая д арк, вероятно бы вас взвесила обеих)) и дОму и аригату до связки))
Привет красавица! Sorry, я вчера не в настроении была, даже не поздоровалась. Как дела, как съездила?🌹❤️
Привет💐
Я думала что ты обиделась...
Все хорошо. Отлично съездила))
Не стоит расстраиваться, жизнь прекрасна 👯👯
Твои дела как?)
У меня сегодня первый день диеты, точно, обещаю, почти клянусь:)))
на Родине, конечно, праздники закончились, начались будни:), просто в трензал по утрам люблю ходить.
Но скоро весенние каникулы, ура! можно отчалить дней на 10
У меня сегодня первый день диеты, точно, обещаю, почти клянусь:)))
😂😂😂
У меня тоже сегодня первый день))
Я планирую две недели голодовки 😱😔
Ты надолго диету объявила?))
Заметила интересный факт, когда садишься на диету... сразу жутко хочется жареного мяса и торта 😂😂
Жуть ))
Ты надолго диету объявила?)
пока в дверь не начну пролазить, мне много не надо кг так 5-6-8-10 скинуть и нормально)))
не надо кг так 5-6-8-10 скинуть и нормально)))
Ты хочешь что бы тебя на улице ветром сдувало ?)))
Кирпичи в карманы приготовила?))
ах уж эта перта-пярдильщица) и ткёт, и вяжет, и слова не скажет) маслобойных дел мастерица, вы тяните суженное свое за харизмы, а то оно у вас без дела валяется)) то лампаду трёт, то шерстью чешет, вот уж сила привычки)) адье, развесёлая прялка))
Ой, мне тут такую песенку от Вадима Галыгина и группы Ленинград прислали...Вах, какое поздравление с 8 марта!
Тока если я её тут размещу, ждёт меня бан от Герцога...и совсем не за минет, как обычно, а за ссыль с ненормативной лексикой...
почему это? Alexrysch нам ее уже постил..
https://foren.germany.ru/common/f/33269664.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1
как в анекдоте про теорeтически и практически) вроде как два, а на самом деле.. в аhароде снеговик))
Снежана не надо. Я же написал тебе, я на больных не обижаюсь а внимания тем более не обращаю.
В огороде снеговик - это если повезёт с наличием снега.
В моё случае - снегу нету...
И не забывайте, что мы в Германии. Тут на одну страшилку минимум два приличных мужичка в очереди стоят.
Красавишны тут через два года проживания превращаются в страшилок, ибо по-любому их хочут...и нечего за красотой ухаживать...
Спасибо за достойное поздравление.
На недостаток в бабле не жалуюсь. Да не отвернётся от меня Фортуна!
Так, так, так... Недостатка в бабле у вас нет, только патамушта вы со мной не знакомы. Я этот вопрос быстро бы решила!
Типа, потуги на юмор? Ну, спетросянил хреновастенько, а теперь брысь под лавку, недоразумение 😆
Водолеев низя называть плохими словами, они обижаются и мстят...
, улавливаете баварский почешуй?))
Да... ладно - картошкино хобби. Бабушке своей расскажи, про мое хобби. Бульбашом ты меня называешь, потому как мама моя Белоруска, а значит и я сам напаловину. Называя меня бульбашом, ты этим хочешь показать свое превосходство по национальному признаку.
Это тоже самое как Украинца назвать хохлом, негра - нигером, русского - кацапом.
Неуважение к нациям, желание кого то унизить по национальному признаку, характеризует человека как культурно неразвитого, зшоренного, с шаблонным мышлением.
Но тебе повезло! Ты встретил меня и я научу тебя любить всех, независимо от национальности и цвета кожи!😎
Интересно, как бы вы это умудрились сделать?🤤🤔
Ой, не провацируйте, я женщина слабая. Начну демонстрировать и покинут вас бабосы...
а теперь брысь под лавку, недоразумение 😆

Приведи ногти в порядок, потом брыскай, чудо-юдо неухоженное.
только после тебя - когда ты наконец со своими фантазиями разберешься 😂😂😂
я не злопяматная,я просто злая 😎. И память у меня очень плохая 😆
а вот вы себя к Какой категории соотносите, к страшилкам, либо иначе?;) очереди за вами стоят?)
чувак расслабься, типа дембельнись, ок;) я ничо про маму твою не знаю, а бабушке своей при всём желании рассказать не получится, так что объясняй тем, кто в твоих объяснениях нуждается, казачок))
а ты не завидуй - совсем карма сдохнет
когда встречусь с автором этих работ - обязательно ему передам, что два иностранца страшно озабочены состоянием его здоровья. А живущая на его налоги иностранка, принятая в его страну из жалости, волнуется о его маникюре 😂😂😂
даже думать нечего - авитаминоз 😂
ну причём тут мама? Причём тут бабушка? Я ведь совсем о другом говорил.
Понимаешь.. проблема не в бабушке, а в тебе. Меня ты презрительно назвал бульбашско, Петру называешь презрительно ткачихой... Ты же не просто так эти слова пишешь, а с желанием самоутвердиться. А самоутверждается таким образом люди только те, которые имеют конкретные проблемы.
Понимаешь... успешному человеку нет потребности унижать других.
Поделись своими проблемами, расскажи.. люди на тусовке добрые, отдывчивые, никому в помощи не отказывают, всем романами.. и тебе помогут. Главное сказать!👍
теряюсь в догадках 😎😎😎
расскажи, разумеется не отказывай себе в удовольствии, ведь их так мало у тебя, изаура)))
эка тебя, болезный, плющит - точно не авитаминоз, диагноз гораздо более печальный 😂😂😂
слышь виталик, ты совершай чаще прогулки;)психоаналитик, ля, из подсобного хозяйства)))
она ему хвост оттоптала? 😎
а я-то удивляюсь - чего голосишко-то у него истоньшал 😎... а оно, оказывается, вона че 😂😂😂
Максим, я уже давно страшилка с очередью. При чем пожилая и с лишним весом....но очередь от этого меньше не становится, хотя местами ее ряды жидеют. Ибо евреям я нравлюсь в первую очередь!
и тебе, бедолага, не хворать... ты того... не переживай - и такие каличи, навроде тебя, живут, че ж поделать, не убивать же тебя 😆
Слышу, Сережа, слышу...
Вот скажи что - чё ты такой скучный и банальный, как табуретка.. хоть все и говорят что ты до безобразия туп, но я то им не верю.. я же твой друг!
спасибо Анна, за откровенность, но я не люблю стоять в очередях.. с детства))
ну, так приезжай в гости дружочек, я те всё и расскажу)), хошь, наташка те квартеру сымет, она знает где подешевше;-)) тебе недалеко, упаковки памперсов вполне хватит))
Таки я вроде и не предлагаю стоять в очереди. Вам полагается бонус! Если вы переведёте на мой счёт пару денежных траншев, то любить вас буду до самой вашей смерти, которая наступит вовремя, по-скольку я об этом позабочусь.
А зачем мне памперсы.. ты меня будешь пугать? Выскакивать из-за угла с криком - я бабайка? А потом делать страшно - Ууу!
Не.. нафиг.. не поеду я к тебе! Я же потом сраться буду неделю. Да и сердце у меня, боюсь не выдержит.. даже если не от страха, то от смеха точно могу кони двинуть.🙁
привет, я за красивые поступки!
Хош, маслице подскажу одно, и не будешь больше волосы обрезать, будут как у меня, до средины попы?)
Ой, моя приятельница на каком-то специальном масле ресницы растила. Потом мы все угорали! Они у нее такой длины вырасти, что лежали на щеках и их пришлось состригать.
охотно верю)), знаем такое масло. Но я не пользуюсь за отсутствием необходимости
)
в несознанку пошла, типа тут помню, тут не помню?;)) а чо за дочь, ты кого-то удочерила, поди какую техничку с альди))
спасиб за бонус, жертвую виталику, позабодтесь о нём))
вот чудило.. на букву м)), зачем мне тя пугать пэнсианэра?;), а памперсы те на дорожку, шоб было сухо и комфортно))
)
привет, я за красивые поступки!
Поздравлять мужчину с 8 марта, очень красивый поступок 👎🏼👎🏼
Хош, маслице подскажу одно, и не будешь больше волосы обрезать, будут как у меня, до средины попы?)
Ты крашеная блондинка с 12-ти летнем стажем и у тебя волосы до середины попы? Можно фото? Я похвалю и скажу какая прелесть...
Сомневаюсь что меня можно чем-то удивить в уходе за волосами!
Волосы я обрезала, потому что надоели длинные. Устала я от длинных волос.
)
)
Поздравлять мужчину с 8 марта, очень красивый поступок 👎🏼👎🏼
прекрасный поступок. Почему бы и не поздравить с Днём Рождения! Человек и тему создал.
Ну , а если тебе не нравится, мне пофик как-то
Снежана замужем и мужа любит!![]()
есть...
Сомневаюсь что меня можно чем-то удивить в уходе за волосами!
Волосы я обрезала, потому что надоели длинные. Устала я от длинных волос.
сомневаешься, ну и ладно, ходи с короткими, хозяин-барин
прекрасный поступок. Почему бы и не поздравить с Днём Рождения! Человек и тему создал.
С Днем Рождения и с 8 марта - это две огромные разницы!!
Фу, просто фу.
Фу, просто фу.
не ревнуй, не нервничай твой Эдвард никому, кроме тебя не нужен .
Ну мы то не знаем, действительно ли рыбак 8го марта родился? паспорт то он не показывал... А может он гомосексуалист, признаться просто стесняется, вот и придумал 8го марта день рожденье... чтоб мальчики и девочки, его поздравили!![]()
не ревнуй, не нервничай твой Эдвард никому, кроме тебя не нужен .
Я не ревнивый человек совершенно!!!
Не люблю когда люди пытаюсь высмеять подобные темы.
Ты бы ещё по рыжим или лысым прошлась..
Человек не может выбрать день когда ему родится!
Не стоит тебе крестить гомосеками тех с кем ты лично не знаком.
тююю, нормальный День. Человека поздравила так, как он в теме написал. Давай, харе меня учить, не выросла ещё.
Schwarz. Из блонда вышла
Ну вот и все))
Я так и думала. Иметь блонд такой длины практически невозможно..
Если бы ты была блонд и имела такую длину я бы по-доброму позавидовала и искренне написала бы не один комплимент!!
Снежана, не напрягайся ты так из за этой Jasmin. Я могу понять почему она так ядом плюёт в мою сторону. Ей мой комплимент не понравился!
Я так и думала. Иметь блонд такой длины практически невозможно..
возможно. Был же и блонд. Что прям как новости какие-то , если блонд длинный.
Чёрные краски, кстати, палят не меньше блонда. Ну да ладно. Ты с длиной определилась.
ат свинопас, поди картоху вместе с ботвою жрёшь)))
Т.С.: Эд, ты прости юртаголового, бо лошарик не ведает чо творит))
да ладно за Эдварда вступаться и словами бросаться. Говорю ж тебе, никому твой Эдвард не нужен. Нам в Германию не нужн мужья у нас есть)), спи спокойно.
Ну ты и придумаешь)
Коваль придумывает? Да он как в зеркало глядит! Человек-интуиция. Так что...
Что значит Эдвард никому окромя Снежана не нужен?
У него бабосы имеются, плюс он Рыбы по гороскопу, а это мой профиль...
Такшта пусть Снежана в очереди постоит...
Не стоит тебе крестить гомосеками тех с кем ты лично не знаком.
Так ведь и в мужчины крестить не стоит, тех с кем лично не знаком. Оно как бы - фифти фифти. Может и так быть, а может и не так.
Я вот раньше думал что Серёжа нормальный парень, а мне тут в личку написали.. мол острожнее с ним - в гости он зовёт не просто так, гомосексуалист он! А я уже было собрался.. хорошо что предупредили! Я теперь с ним даже разговаривать не буду... в падлу. Не люблю я их!
Что значит Эдвард никому окромя Снежана не нужен?
У него бабосы имеются, плюс он Рыбы по гороскопу, а это мой профиль...
Такшта пусть Снежана в очереди постоит...
ну фсеее, теперь Снежанка , плакала твоя Германия....😂.
)
Не любишь, а тему затронул такую. Может ты сам берега попутал и не можешь определиться? Будь поосторожней с такими выражениями.
У меня блонд уже сто лет, я еще к тому же и утюгом над волосами издеваюсь постоянно, волосы длинные, живые, но возни с ними очень много, пользуюсь одновременно целой кучей всяких притирок))
)
И в гости я тебя тоже не зову. Гости которые не следят за своей метлой мне не по нраву и им со мной не комфортно! Им приходится отвечать за сказанное и необдуманное.
О теме гомосексуалистов, бояться говорить как раз те кто неопределился. А я женщин всегда любил... знаю, что не модно! но ничего с собой поделать не могу.![]()
Кстати.. у тебя фото такое... рубашка розовая.... Не нравишся ты мне что-то!
)
)
О ещё один - НЕ ЕЗЖУ Я К ПАРНЯМ в гости.. хоть с памперсами, хоть нет.. тем более к тем, кто розовое любит!
О теме гомосексуалистов, бояться говорить как раз те кто неопределился. А я женщин всегда любил...
👍 самое оно.
Розовая? Ты ещё и дальтоник! Явно ты берега попутал.
дружок, я те в личку письмецо скинул, читай внимательнее;))
Ты нафига мне пишешь, ты Эдварду пиши.. в розовой рубашке!![]()
Фукси - любимый цвет Барби...
На самом деле, Эд мужчина симпасишный, но в стилисте нуждающийся.Геи одеваются очень стильно, вот сразу видно, что Эд не гей.
вот те, Снежана и Эдвард. А ты так старалась...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33301139&Board=common
Фукси - любимый цвет Барби...
Любимый цвет Барби и Эдварда!![]()
итить-колотить... я-т в непонятках - где я этому на всю голову кастрированному максику бубенцы оттоптала, а оно вона как - он просто приревновал 😎... охохонюшки, до чего мир докатился 😁😁😁
Но как жа он до тебя домагивается-т, со всем пылом нерастраченной страсти 😎
)
)
)
менталитет-с - драка и три порванных баяна в ассортименте 😎
Привет, Алекс! Как дела?) видите , что тут творится?))
Вы , кстати, и так очень симпатичный и с волосами все ок))
Провербся сходи к окулисту. У тебя явно с глазами что то не в порядке. А то вдруг симафор перепутаешь и тебя трамвай по рельсам размажет.
Привет, дела потихоньку двигаются, весна таки, за симпатичного я покраснел
, с волосами действительно ок, без них несколько иначе.
Ревную и хочу))))
мммм, ты знаешь, как выгнать меня с форума и спасти Снежанку и Эдварда заодно)
Чтоб за "казахов" горой стоять, надо быть казахом....
А я... не помнящий - ни отца, ни родины!![]()
Привет, дела потихоньку двигаются, весна таки, за симпатичного я покраснел, с волосами действительно ок, без них несколько иначе.
эх, весна! У нас было солнышко и у меня классное настроение!!
Но как жа он до тебя домагивается-т, со всем пылом нерастраченной страсти 😎
Знаешь что мне Серёжа в личке написал.... - "дурачок" - вот такой вот Серёжа проказник!![]()
я это уже поняла. Если ты взялась-все пропало, Снежанку останецца в России.
ок, паренёк, повеселись))
Иди отсюда... гомосек проклятый! всё про тебя знаю! тьфу на тебя!![]()
ты в курсе, что вот прям счас разбил его нежное сердце? И теперь он будет мстить и мстя его будет страшна 😎
станок, ткацкий станок отрабатываешь, перта-косяк, а ежели утырок не успеет, обрубками будешь ссучить, шняжко тухлодыровое)))
вперёд и с песней, он ЖМЖ любит)
Так как меня Снежанка на Эдварда променяла. Нет у меня больше подругиии(((
мстя его будет страшна
Нет... нет.. только не розы!![]()
он уж прилюдно обещался зае залюбить тебя до недельной раскорячки, так что пусть сполняет обещатое 😎
он уж прилюдно обещалсязаезалюбить тебя до недельной раскорячки, так что пусть сполняет обещатое 😎
боюсь это был только вые слова, ну да ладно, че уж там.. он и мальчиков любит.
Я молчу.. даже не улыбаюсь!![]()
И не надейся - коваль закоренелый лесбиян, не обломится тебе тут... хотя понять тебя можно - коваль мужик завидный, красава, и голова у него с руками при деле
мы тогда у тебя Маугли отберем;)
OMG, мне такие подробности были неизвестны😁
ты ж пишешь Мы, прости, вот я и подумала....
)
Что-то мне подсказывает, что парниша сольется... он, похоже, не понял, что автоподпись твоя - это констатация, а не просто словеса 😎
так я просто в Снежанкиной группе поддержки, симпатична она мне, вот Луша-нет, хоть и красавица.
)
группе
блинн, Снежанку уже надо и группой поддерживать? А че так?
Луша-нет, хоть и красавица.
Луша уже одной ногой в Германии. Там немецкий принц предложение сделал. А Они легли и думаютььь.
Снежанку останецца в России.
Милые мои тётушки, для переезда в Германию я в мужчине не нуждаюсь.
Не стоит оценивать других по своей истории переезда 😘💐
)
Не стоит оценивать других по своей истории переезда 😘💐
давно вышла с того возраста чтоб что-то оценивать по своим историям переездов.
Тему короли с внж создавала не я.
Сольётся - достану, не захочет- заставлю!
Не фиг женщину в предклимактерический период дразнить...
Да.. я тоже видел! девчина гарна... тоже блондинка!![]()
Как нравится, так и пишу)))
К бывшему мужу претензии предъявляй .
Ну чья б корова мычала, вам Луша во внучки годится, и туда же))
А где Снежанка-то? Работу нашла ли? С мужем помирилась?
Тему короли с внж создавала не я.
А где вообще взаимосвязь между темой "короли с внж" и мой переезд ?
Что-то я не поняла...
Коваль, блин, вы мне нестабильные мозговые центры посдвигаете, украинку приписали белорусу, эту, из бывшей западной республики омолодили лет на 20( эт я сдержался)
А где вообще взаимосвязь между темой "короли с внж" и мой переезд ?
Что-то я не поняла...
это я чето не пойму, ты забываешь, что в своих темах пишешь, ну-ну..
Бабушке расскажите, хотя чего это я, она сама писала.
Вот сейчас правильно мыслите, бабушки - это ваш контингент))
Не.. врут. Лоша не такая молодая. Где-то под сорокет ей, или даже больше.
это я чето не пойму, ты забываешь, что в своих темах пишешь, ну-ну..
Где я писала что ищу мужика для переезда ?😂😂😂
Тема "Короли с внж" просто тема для обсуждения русско-говорящих мужчин прошивающих в Германии и их отношении к девушкам из России/Украины и не имеет никакого отношения к моему переезду.
Хотя после знакомства с "местными" нужно было создавать тему "Быдло-тётушки с внж" или "Замужняя мартовская кошка с внж " 😆😆
Ох, знала бы я раньше "местных" женщин 🙈😂😂 Мужчины тут ангелочки))
Нет, не надо этого вашего эксгибиционизма, я впечатлительная.
Воспитание + быдло поведение... ядерная смесь
Мама родная, меня тут «учит» та, ктотзамуж за Германию рвётся?
Девочка, какой там работодатель и собеседование, кого ты лечишь, право смешно. Не ну если собеседование было в публичном доме, то да, со бе се до ва ни
Хотя после знакомства с "местными" нужно было создавать тему "Быдло-тётушки с внж" или "Замужняя мартовская кошка с внж " 😆😆
Ох, знала бы я раньше "местных" женщин 🙈😂😂 Мужчины тут ангелочки))
ага, тетки злые, немецкий трудныйВсе плохо. Сиди в России.
Снежана, теперь держись. Гиены разозлились. Ты их довела, щас будут кусать со все сторон!
Снежана, теперь держись. Гиены разозлились. Ты их довела, щас будут кусать со все сторон!
Подружек пусть на помощь зовёт)
Одна не справится... и желательно штук 10, не меньше😂😂😂
ага, тетки злые, немецкий трудныйВсе плохо. Сиди в России.
Сама то давно уехала? Расскажешь как? Почтовая женушка... или как там вас называют... не помню😏
Сама то давно уехала? Расскажешь как? Почтовая женушка... или как там вас называют... не помню
Ты действительно думаешь, что я каждой встречной буду рассказывать как я уехала?))
Пысы, так че там тебя в клуб бордель берут??
Алекс, фигура у нее и Снежаны почти одинаковая и рост тоже...
Мари, рост я ее конечно не знаю, но фигуры у нас совершенно разные...
Ты действительно думаешь, что я каждой встречной буду рассказывать как я уехала?))
А зачем рассказывать? Я и так знаю что ты почтовая жена...
Пысы, так че там тебя в клуббордельберут??
Тебя где воспитывали, тётя?
А зачем рассказывать? Я и так знаю что ты почтовая жена...
ахах, так тебя на собеседовании назад домой отправили.
Тебя где воспитывали, тётя?
малышка, а у вас там , в борделе, куда тебя не взяли, институт благородных девиц?
Че ты не прошла то?))
Не спрашивай откуда я все знаю. Слишком много ты делишься с людьми в личке. нельзя быть такой доверчивой, деточка.
В соседней теме можете продолжить. Не в моём дворе ядом плеваться!
ахах, так тебя на собеседовании назад домой отправили.
Вот сразу видно как ты переехала в Германию 😆😆😆
Даже не знаешь что после заключения рабочего договора, нужно открывать нац. визу в Москве 🙈😆😆
Почтовка 👎🏼😆😆
Дуреха, нахрен мне твоя Москва? Ты от радости , что с Донецка сбежала , с головой не дружишь? Кто тебе сказал , что я русская?
И тем более мне нафиг не нужна твоя запредельная мечта Германия, так что бери выше. иди думай. Меньше пиши в личках про «работу». А у тебя получится.
Так когда тебя берут?)) или не прошла?)
малышка, а у вас там , в борделе, куда тебя не взяли, институт благородных девиц?Че ты не прошла то?))
Ну тебе видней почему меня не взяли... как ты там пишешь? В Бордель?😂😂
С моим воспитанием в "ВАШИ" меня точно не запишут, я уж лучше как нибудь по тренерской деятельности пойду...
Не спрашивай откуда я все знаю.Слишком много ты делишься с людьми в личке. нельзя быть такой доверчивой, деточка.
Самый дешёвый вброс который я когда либо видела)
Снежана, в этой теме поздравляют с днём рождения... Что за базар?
В личке я на подобные темы не общаюсь)
Детка, ты так не общаешься, что это стало известно. Ты и правда думаешь, что все поверят в то что в этом баре борделе ты будешь только танцевать? Ты как наивная? Или решила всем на уши лапшу повесить?
Ах, ладно Снежан, ты на себя смотри, не глупо ли тебе так размениваться. Лучше уж почтовкойстань, что ли, как ты раньше планировала И Германия вообще того не стоит.
А , впрочем, тебе решать.
Ты, главное, налоги вовремя плати, вот, если тебя туда по возрасту возьмут))
Детка, ты так не общаешься, что это стало известно. Ты и правда думаешь, что все поверят в то что в этом бареборделеты будешь только танцевать? Ты как наивная?
Ахахахаха ))))
Если действительно тебе кто-то пытался про меня что-то написать, это твои проблемы. Ты сейчас выглядишь на столько глупо и убого😆😆😆😆
Смеюсь в голос )))
Танцевать?))) Где? С кем?))) Для кого?))))
Я с детьми работаю вообще-то 🙈😂😂😂
Самый дешёвый вброс который я когда либо видела)
ахах, а работать в борделе у нас вброс не из дешевых. Ну-ну..
это твои проблемы
у меня таких проблем нет, не мне же в барах работать. Так что, это уже твои проблемы.
Давай, давай, продолжай отнекиваться, а я поржу, в голос))
ахах, а работать в борделе у нас вброс не из дешевых. Ну-ну..
Что хоть за бордель то?))) Приличный надеюсь?))
Тебе как там работается? Боишься что конкуренцию составлю??))
Весёлая ты тётка 😆😆😆
Танцевать?))) Где? С кем?))) Для кого?))))
тебе виднее, тебе же рассказали на собеседовании, не скромничай, поделись)
тебе виднее, тебе же рассказали на собеседовании, не скромничай, поделись)
Точно весна пришла)
Тётушка обратись к врачам за помощью...
Чус 💋💋
а муж твой в курсе событий?? Он не против?))
Вообще смотри, так и до мужа дойдёт быстро)
)
Если кто хочет в бордель устроиться...могу помочь...
Снежанке помоги, ее , там в Россию с собеседования отправили. Она назад в Германию рвётся
)
Девушка , а вы точно в Германии ? Здесь в барах пьют , в борделях занимаются сексом , а танцуют в стриптизклубах . И таки да - только танцуют . Но за такие деньги , что ни в одном борделе не заработать . Очень престижная и высокооплачиваемая работа . Но не для всех , естественно .
)
привет, да пусть танцует на здоровье)), кто на что учился)
)
А твой провизион скока , за подгон апартамента ?
)
)
Требуютьси и ещё как ! Мене вот апартамент без провизиону подгонють ! А чо ? Тряхнём стариной ?
)
)
Весёлая ты тётка 😆😆😆
мне , может, веселее, чем тебе, раз жизнь тебя подвела к этому краю...
Вижу , и почтовкой тебе не стать даже...
просто тогда перестань хотя бы всему форуму тут лапшу вещать и оперировать терминами «работа», «собеседования»... угу
А что вы так презрительно ? Лично знаю одну местную немку , которая на стрип -танцах первоначальный капитал сколотила . Сейчас сетью фитнес-клубов владеет и очень гордится своей карьерой и любит рассказывать о своей молодости .
)
)
Гамбург - это город на севере Германии . Рипербан - это самая знаменитая улица Гамбурга .
Сынок , я не старая , я пожилая . А там где ты учился , я преподавала . Без обид . Я прикололась просто .
На Рипербане конечно , где ж ещё ? Сеть озвучить немогу - правила форума не позволяют . Но тётка реально крутая и выглядит , кстати , шикарно для своего возраста . Верона Фельдбуш тоже на Рипербане в стрипклубе карьеру начинала и тоже не скрывает и гордится .
)
Я тут на русской дискотеке в Оснабрюке зажгла.У меня гимнастическое прошлое...так какой-то мужчина сунул в декольте визитку. Блин, оказывается это был рекрут парижского бурлеска. Позвал на работу...
)
Точно ! Спасибо за поправку .Как это не знаменитая ? Ежели где в Германии скажешь , что из Гамбурга , сразу " Ааа , у вас же там Репербан !" Договориться - то можно , теоретически . А тому парню , фото которого ты постишь , и практически .
А ты чо ? Поехала б до Парижу и показала им как оно надо ! А то вишь мОлодежь на Германке не ценит ! Венгерок и прочих румынок в сравнение приводит , абидна !
Вы чё? Я старенькая! Днем репетиции, вечером представление... всё это уже было в моей жизни. Низашо!
корнелия владимировна, я не отвечаю на вопросы, которые не задаю собеседникам, собеседницам тем паче, хоть вы мне и симпатичны)
Буду знать. Прошу прощения за панибратство.
Божечки, ну не тема, а срез разнообразия видов человеческих отношений... То сруться,, то милуются....
каждому своё, балерина) вам сгаться, нам миловаться)