Люблю уесть.....;-)
ключевое слово - почти.
Искать нужно те, в которые ходят заезжие китайцы. А утю всегда заказывать надо заранее, ее же, по уму, три дня подготавливают.
если честно, то вкуснее мидий в красном соусе с много-много чеснока никто лучше итальянцев не готовит. И их креветки-гриль с гремолатой - вкуснее нет. У китайцев тоже надо смотреть, какая кухня (какой провинции), хотя 99% китайских ресторанов в Германии - либо вьетнамцы, либо тайцы.
у нас естъ 2 классных китайско-японских ресторанов, с сушамии грилем, когда себе на тарелку всякого накладываешъ, чтоб пожарили на сковороде метровой.
там кенгуру крокодил, акула .и обычные рыбы, я лакс люблю,мясо-говядина,
всего 23 евро на рыло со всеми напитками, вином, в т.ч или пивом или из теки в бутылочках сок, мороженое имеется , сам нагребаешъ , десерты.
ну и традиционные китайские буфетные блюдА
я ем грибы мясо с рыбой,лучше конечно или мясо или рыбу, но я хочу всё и сразу и без хлеба.
да и оформлено оч . красиво, модерново, и аквариум,ы с рыбами, тувалеты в зеркалах, в общем всё красиво и мест полно, т.к. зал просто огромныj