8 Марта.
Милые женщины, девушки, бабушки, девочки!
Поздравляю с праздником, которого вы ждете не меньше, чем Новый год и день рождения! Пусть исполняются ваши желания. Конечно, в основном, мы не рыцари на белых конях, о которых вы мечтали в детстве, но в этот день мы всегда стараемся порадовать вас хоть немножко. Счастья, любви, доброго спутника жизни рядом!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Дорогие Девочки, передаю вам поздравление от нашего всеобщего любимца))))
ZESIUM прЯздрЯвляет вас с праздником 8го Марта, дорогие женщины!
Ура! Ура! Ура!
поздравляю всех девочек с праздником весны!
Мы вас всех любим.. и толстых и худых, и маленьких и больших, с сиськами и без!
Мы вами любуемся, мы вас лелеем и без вас мы бы небыли мужчинами!
С праздником!

Господа рыцари, если не секрет, что подарили своим благородным прекрасным дамам?
Я жене вручил пакет.В нем лежала электронная книжка Kindle , конфеты. Она увидела упаковку с книжкой и удивленно спрашивает:
- Это что- колготки?
Ну, слава Богу, с книжкой не промахнулся, рада.
Цветы вечером после работы куплю.
Присоединяюсь , геолог, к твоим поздравлениям!
и желаю дамам быть счастливыми!
Серёга пошутил, ненормальных мы тоже поздравляем.
А вот кого не поздравляем, так это нулевые ники.... ибо там либо шпионы, либо Новичок.😛
Если бывает раздвоение личности, то посчему бы не случиться растроению?
Морена, Zesium , Kowal ; Zerkowkak спасибо вам большое за поздравления. Я тоже всех позрдавляю с праздником,
желаю хорошо его отметить, чтоб запомнилось ![]()
Спасибо.
У меня сегодня суровые будни и никаких отмечаний. Маму только зайду поздравлю вечером.
А так все празднования у меня в субботу будут, ну чтобы запомнилось)))
У меня тоже так. Я еще сегодня надеюсь хорошо подстричься у незнакомого парикмахера
(мою любимую парикмачрсткую закрыли)
Удачи, может повезёт и найдешь своего лучшего мастера.
Ой.... Перпендикуляр, спасибо, не ожидал. )))Честно, я не настолько прекрасен.😌
Шучу, Понятно, что не мне адресовано, но смешно получилось😁
спасибо дорогие мужчины!
вас тоже с пра!

Что это- гибрид бобровых мышц с красивым женским личиком?😁
Хоть бы свои знаменитые трусы красные даме предложил...в честь праздника.
Грустно прикрылась розами, Бедняжка.
какой то абрек!![]()
Спасибо вам и всем настоящим мужчинам за поздравления! 🌺😜
Ведь только рядом с настоящим мужчиной любая женщина становится очаровательной. Потому что, как известно, красота женщины в глазах любящего мужчины. Будьте же и вы всегда мужественными и сильными, чтобы мы могли позволить себя быть женственными и слабыми. 😊 ))
Я пью за вашу красоту и за своё здоровье!🌹⚘⚘🌹
присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Вчера пропал интернет как всегда нежданно
Алекс очень положительный завидный мужик и очень жаль когда женщины пытаться его ущипнуть...мы вас любим а вы нас вот и весь сказ ![]()
![]()
Котов гладят по шёрстке а если гладить против или там где не нравится то может и цапнуть по себе знаю ![]()
![]()
Женя, как у нас теперь машину на учёт ставить, все еще ждать с утра до вечера или что-то изменилось?
Вчера пропал интернет как всегда нежданно
Вполне ожидаемо. Извергнуть вулкан не получилось. Пришлось всего лишь грохнуть интернет. Хи-Хи! ;))
- Леночка, привет, с праздником!
- О, Боже, это ты?
- Нет, это Саша.
пошла себе валеръянки купитъ,для сна, 100 евро потратила,
на двацатку всяких разных из россмана,и 2 пары шуёв, ну как не купитъ было, со 100 и с 90 евро за 40.
это мне на 8 марта![]()
а муж себе заказал вертушку ,которая летает, с камерой, чё он там собрался через камеру смотретъ, не знаю, у нас одни старухи в округе![]()
а муж себе заказал вертушку ,которая летает, с камерой, чё он там собрался через камеру смотретъ,
Может американская военная база рядом?