Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 28.11.02 07:44
в ответ leo_von_Piter 27.11.02 23:08
Кстати, человек из провинции тоже в каком-то смысле "иностранец". Ну сами подумайте, человек живет в другой местности с ограниченым кругом общения. Чтобы общаться с теми людьми, которых он видит каждый день, ему и такого языка хватает. Тем более если разговаривающие с ним люди пропускают мимо ушей его ошибки. А далее все просто - привычка.
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
------------------
NEW 28.11.02 08:32
в ответ leo_von_Piter 27.11.02 23:08
мдас....я замужем за немцем. и он ни слова по русски.ура!!стало быть я толерантна как ветка ивы:) и не снобище страшное.
а ко мне сегодня подруга из Питера приезжает . блин! надо идти убирать для нее третий этаж,а не сидеть перед компом:((а потом немножечко 200 км в Штуттгарт.
Разрешите пройти,товарищи!
а ко мне сегодня подруга из Питера приезжает . блин! надо идти убирать для нее третий этаж,а не сидеть перед компом:((а потом немножечко 200 км в Штуттгарт.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 28.11.02 08:57
в ответ gott 28.11.02 08:53
а как насчет самому поднять попу в нашу сторону?:)))да хоть и Кельн....слабо? Сэмушка! Не гундось:))) нет там в Бремени:)) вашем питерцев. мы здесь :))
NEW 28.11.02 11:46
в ответ Spitzbube 28.11.02 11:26
давайте,раз пошла такая пьянка ,хотя бы решим когда. а потом ,заодно и куда:))мне,конечно Штуттгатрт ооочень нравится.Но и Фр. сгодится.А товарищам из окрестностей Кельна сообщаю,что есть поезда!!!и вам до Фр .всего то 200 км.:))
NEW 28.11.02 11:52
в ответ verclas 28.11.02 11:46
Но я все же не прочь, да и надо ведь как-то со страной знакомиться. На востоке был, на севере был, на западе был... Еще вот центр и юг осталися. А ваааще я очень люблю путешествовать 
------------------

------------------
NEW 28.11.02 12:50
в ответ verclas 28.11.02 12:25
И сколько же?
Мне вот например либо ┬ 38,- (с банкартой) и 5 часов, либо вохенендетикет за 28 (разделить на количество попутчиков) и 9 с лишним часов. Прадставляю скока тебе, Танюша, добираться, хотя я в географии чувак не сильный.
------------------
Мне вот например либо ┬ 38,- (с банкартой) и 5 часов, либо вохенендетикет за 28 (разделить на количество попутчиков) и 9 с лишним часов. Прадставляю скока тебе, Танюша, добираться, хотя я в географии чувак не сильный.
------------------