Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 27.11.02 13:02
в ответ verclas 26.11.02 10:40
ех хорошо сидим!
Если бы еще не на работе!
Фотки классные, прям едакая семейка Адамс!!
Хорошая все-таки екскурсия была по Кельну, благодаря Ерику!!!
Пора и следующие города смотреть!!!

Если бы еще не на работе!

Фотки классные, прям едакая семейка Адамс!!

Хорошая все-таки екскурсия была по Кельну, благодаря Ерику!!!

Пора и следующие города смотреть!!!

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 27.11.02 19:43
в ответ Simple 27.11.02 13:35
я поняла,что мне не отделаться от темы снобизма питерцев. или это можно как то понежнее назвать. не хочется признаваться в своих слабостях да и в слабостях целого города. я говорю про то,что мне чуть ли не физически больно слышать такие слова как ,,ложить,, и прочее. словечки то эти идут из провинции. получается ,что я(мы?) не терпим провинцию. да это же чуть ли не расизм. как то становится страшно, ведь все себя считают демократичными и толерантными ,образованными и интеллигентными людьми.тогда откуда этот снобизм? и снобизм ли это?
Разрешите пройти,товарищи!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 27.11.02 19:49
в ответ verclas 27.11.02 19:43
не, не скажи...
я, лично, ужасно не люблю коверканье русского языка (хотя..не могу сказать, что пишу и говорю абсолютно правильно, но стараюсь....
)
Дело не в том, откуда человек...
Неужели ты у нас никогда не слышала подобных высказываний?
It's just free love
я, лично, ужасно не люблю коверканье русского языка (хотя..не могу сказать, что пишу и говорю абсолютно правильно, но стараюсь....

Дело не в том, откуда человек...
Неужели ты у нас никогда не слышала подобных высказываний?
It's just free love

NEW 27.11.02 20:00
Танюха, перестань себя обвинять!
Все можно объяснить землячеством, закаленные одним ветром с залива, гуляющие по одним местам белой ночью в выпускной, стоявшие в очереди за нашей "сахарной трубочкой"... и т.д. и т.п.
В конце концов русский язык по одним учебникам учили. А кура, она только в Питере кура!
Все можно объяснить землячеством, закаленные одним ветром с залива, гуляющие по одним местам белой ночью в выпускной, стоявшие в очереди за нашей "сахарной трубочкой"... и т.д. и т.п.
В конце концов русский язык по одним учебникам учили. А кура, она только в Питере кура!
NEW 27.11.02 20:34
Каждый имеет право на снобизм. Но и на следствия из этого :)
Я тоже когда-то пытался кого-нить научить правильно писать, но со временем понял, что это в пользу бедных.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Я тоже когда-то пытался кого-нить научить правильно писать, но со временем понял, что это в пользу бедных.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte