Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 06.01.03 17:05
в ответ verclas 06.01.03 16:56
Я еще пока не здесь
, но мне позарез надо к Вам, в Фатерляндию, или окрестности (нууу, хотя бы вГолландию). Еще конкретного места не нашла, пока только закидываю удочки в разнообразные научные заведения на предмет phd позиции
, но думаю, что это только вопрос времени. Я хочу куда-нибудьть поближе к Кельну, то бишь в Западную Германию. А как уж там получится - один бог знает.
Но насчет придумать буйства - это пожалуйста, уже пыхтю и пускаю слюни

Но насчет придумать буйства - это пожалуйста, уже пыхтю и пускаю слюни

NEW 06.01.03 17:40
в ответ irusia 06.01.03 17:26
я так полагаю,что смысл их жизни- разрушать нашу:)или?диплом-это даа...как вспомню-так вздрогну..брр....,,коммуникативная значимость симантических единиц...,,:)))
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 06.01.03 18:02
в ответ irusia 06.01.03 17:48
Мамочки
, а что такое симантические единицы?
Ты спрашивала про жизнь здесь и там. Поучиться здесь- это одно, жить- нет. Если ищешь аспирантуру, то по всей Европе шарь. Лучше, наверное, Англия.
Я вот тоже сначала полгодика в эйфории была, а потом мне как правда то зарезала глаза... Я вот с каждым днем все активнее думаю найти что-нибудь приличное в нашем городе.

Ты спрашивала про жизнь здесь и там. Поучиться здесь- это одно, жить- нет. Если ищешь аспирантуру, то по всей Европе шарь. Лучше, наверное, Англия.
Я вот тоже сначала полгодика в эйфории была, а потом мне как правда то зарезала глаза... Я вот с каждым днем все активнее думаю найти что-нибудь приличное в нашем городе.
NEW 06.01.03 18:21
в ответ Butterfly2002 06.01.03 18:13
Размах крыльев? Это для бабочек, наверно актуально
)))
А мне говорили в Германии(Голландии) нам, биологам, больше платят, хотя, если подумать, кому нужны деньги, если скука внутри.
Кстати насчет Англии, вспомнила. Работает там моя одна знакомая импульсивная особа в научных кругах. Так вот говорит, что кроме футбола, пива, и еще чего-то там (я уже не помню), с англичанами поговорить не очем и, вообще, скучно с ними. Может, конечно, это ей так сильно повезло
, но вообще-то я ей верю. Она раньше в Бразилии работала, вот, говорит, где люди душевные, так это там
.

А мне говорили в Германии(Голландии) нам, биологам, больше платят, хотя, если подумать, кому нужны деньги, если скука внутри.
Кстати насчет Англии, вспомнила. Работает там моя одна знакомая импульсивная особа в научных кругах. Так вот говорит, что кроме футбола, пива, и еще чего-то там (я уже не помню), с англичанами поговорить не очем и, вообще, скучно с ними. Может, конечно, это ей так сильно повезло

NEW 06.01.03 18:58
в ответ Butterfly2002 06.01.03 18:31
http://foren.germany.ru/common/f/386694.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Prodolzhaem dal'she.
" Люби ближнего своего,как самого себя."
Prodolzhaem dal'she.
NEW 06.01.03 20:09
в ответ Butterfly2002 06.01.03 18:02
это было начало названия моего диплома.,,коммуникативная значимость фразеологических единиц с национально-культурной семантикой ,на примере фразиологизмов,отражающих факты и события из истории Германии,,.......страсти:))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.