Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 16.12.02 08:10
в ответ Mr Franklin 16.12.02 00:37
Привет, двоечник!
Тебя где русскому учили?
Ладно тут у некоторых могут быть проблемки с транслитом, но ты, я чувствую, по русской клаве бь╦шь.
Да и вообще, ты разговорами о том, что везде тухло и ни у кого ничего не получится, внимание привлечь хочешь? Или тебя та, что созрела да не торкает, все же наконец-таки торкнула?

------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}

Да и вообще, ты разговорами о том, что везде тухло и ни у кого ничего не получится, внимание привлечь хочешь? Или тебя та, что созрела да не торкает, все же наконец-таки торкнула?

------------------
NEW 16.12.02 08:20
в ответ Fisha 16.12.02 01:15
Привет народу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбку натягиваю, так как не спал сегодня всю ночь (не спалося мне чего-то
). А щас глаза просто слипаются, секретарша у шефа удивляется, чего я это с утра уже четвертую кружку кофе наливаю.
А на счет встречи надо действительно уже думать, и назло этому гнилому дяде еще разок погудеть

.
------------------

Улыбку натягиваю, так как не спал сегодня всю ночь (не спалося мне чего-то

А на счет встречи надо действительно уже думать, и назло этому гнилому дяде еще разок погудеть

------------------
NEW 16.12.02 08:40
в ответ Spitzbube 16.12.02 08:20
гудеть надо-только не назло,а токмо ради удовольствия:))
Когда уезжаешь-приезжаешь?
Что касается встретиться,то меня останавливают только 600 км по заледенелому автобану....
Разрешите пройти,товарищи!
Когда уезжаешь-приезжаешь?
Что касается встретиться,то меня останавливают только 600 км по заледенелому автобану....
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.12.02 09:09
в ответ verclas 16.12.02 08:40
Это у вас автобан заледенелый, а тут вон Африка +8 и дождик
. Уезжаю я 21-го приезжаю 5-го (пропадаю на две недели).
Нет, на самом деле, автобан - дело серь╦зное. А как там с митфаргелегенхайтами? И как долго тебе на поезде?
------------------

Нет, на самом деле, автобан - дело серь╦зное. А как там с митфаргелегенхайтами? И как долго тебе на поезде?
------------------
NEW 16.12.02 09:15
в ответ verclas 16.12.02 08:40
Опять в родных краях меняют местами слагаемые
:
Как передает "Агентство бизнес-новостей", об этом в среду, 11 декабря, в ходе интернет пресс-конференции заявил губернатор Ленинградской области Валерий Седюков, отвечая на вопрос, не планируется ли переименование Ленинградской области в Санкт-Петербургскую. "Поэтому здесь уместна пословица: "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте", - отметил он.
В.Сердюков считает, "какая разница на сегодня - Ленинградская или Санкт-Петербургская область - никто не путается, никакой путаницы нет. На территории Ленинградской области живут 1,7 млн. человек и знают, где они живут".
Народ, а что вы по &ацуте;этому поводу думаете?
------------------

Как передает "Агентство бизнес-новостей", об этом в среду, 11 декабря, в ходе интернет пресс-конференции заявил губернатор Ленинградской области Валерий Седюков, отвечая на вопрос, не планируется ли переименование Ленинградской области в Санкт-Петербургскую. "Поэтому здесь уместна пословица: "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте", - отметил он.
В.Сердюков считает, "какая разница на сегодня - Ленинградская или Санкт-Петербургская область - никто не путается, никакой путаницы нет. На территории Ленинградской области живут 1,7 млн. человек и знают, где они живут".
Народ, а что вы по &ацуте;этому поводу думаете?
------------------
NEW 16.12.02 09:25
в ответ Spitzbube 16.12.02 09:15
Ну какая разница то.......хотя звучит по-новому корявенько.По логике вещей,не может быть у Петербурга Ленинградской области.Дело то не в имени,а в содержании...
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.12.02 09:56
в ответ verclas 16.12.02 09:25
А я почему-то (не знаю даже почему) очень радовался, когда Ленинград стал Санкт-Петербургом снова, но вот по поводу области ....
... мне как-то хоцца, чтоб она Ленинградской осталась. Звучала б ,Петербургская губерния, а область , по-моему, пусть оставалась бы Ленинградской. Или мы типа дедушку Ленина воооооооооообще с корнями выкорчевать хотим?
------------------

------------------