А где Валерия????
привет! ты не в курсе, чего твоя старшая подруга сегодня мне посвящает всю свою писанину? я ж вроде, вообще ее даже не упоминал давным-давно ))) Соскучилась, похоже. Накопилось))
Не советую. Ник подбирают. Регистрируют. И все твои архивы восстанавливаются. Я уже не говорю, что кто-то может "вышивать" под твоим ником.
Я - не специалист. Проверьте. Личка, фотографии на восстанавливаются, а архивы - все. Я тоже удаляла ник, и один из моих преданных "поклонников" его восстановил и вместе с ним все архивы.
ушедшее в архив ни удалить, ни исправить уже нельзя.
а сколько клонов можно иметь? Почему моего суслика сразу удалили😢
Надо сразу пяток клепать
у меня пока только три, нулевыми они не будут, если их сделать узнаваемыми
ну вот, у всех много клонов, а я должна с одним ходить:(((
Зарегьтесь еще раз, но не пишите пока с него. Тут модераторы все новые ники под лупой рассматривают.))
)))
Не одна. Я тоже с несменяемым ником. Баловство и непостоянство новые ники себе делать. Наверное, я темнота отсталая, чего-то не допонимаю в этих шпионских играх.
ну вот, у всех много клонов, а я должна с одним ходить:(((
Вашу банду клонов, уже давно пора уничтожить!
Развели малину. Вечно какие нибудь пуксы тут провоцируют,затем объект банят,а эта скотина с основного ника вылазит
какая скотина? Я первый раз за 9 лет захотела клонироваться и сразу удалили, пожалел бы лучше:(
Пукшин! если ты меня читаешь, зайди ко мне в личку, хочу тебя кое-что спросить..