Login
Кто есть кто?!
26.11.02 09:36
Столько Ников развелось в последнее время, только странно как-то, вроде бы один человек под разными Никами пишет.
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
NEW 26.11.02 09:59
in Antwort Anonymouse 26.11.02 09:36
Вот еще!Делать мне больше нечего,как на саму себя обижаться!Anonymouse - это же тоже мы,с Дядей и Тетей,которая из Бразилии!
Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!

Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!
NEW 26.11.02 11:34
in Antwort Веселая вдова 26.11.02 09:59
NEW 26.11.02 12:21
in Antwort Anonymouse 26.11.02 11:34
Подтверждаю!Бутылки вместе не сдавали.Я их вообще не сдаю,выбрасываю.
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться
NEW 26.11.02 14:59
Eto odin 4elovek sam na svoji zhe soobschenija otve4aet?? 
A ja znaju takih ljudei, no ne skazhu!!!
A ja znaju takih ljudei, no ne skazhu!!!
NEW 26.11.02 15:51
Да, на самом деле на всем <germany.ru>
сидят пару человек, которые сами с собой разговаривают
Такой вот глюк
Зависнуть бояться, на сайт не ходить
сидят пару человек, которые сами с собой разговаривают
Такой вот глюк
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 26.11.02 15:59
in Antwort EU1 26.11.02 15:51
В разговорах с самим собой нет ничего предрассудительного... особенно если собеседник интересный...
NEW 26.11.02 16:10
in Antwort aandervoodt 26.11.02 15:59
дык я и не осуждаю...
по себе знаю
по себе знаю
NEW 26.11.02 16:46
Ведь до чего ж приятно поговорить с умным человеком.
Второе Я, нет.. второе Ты, хотя, какая разница, кто здесь кто
in Antwort EU1 26.11.02 16:10
Второе Я, нет.. второе Ты, хотя, какая разница, кто здесь кто
NEW 26.11.02 16:54
но когда сам ссобой разговарвает во множественном числе 
Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого
Ерунда какая-то
И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит
Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого
Ерунда какая-то
И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит
NEW 26.11.02 17:34
in Antwort Lil@ 26.11.02 17:18
NEW 26.11.02 18:09
in Antwort Anonymouse 26.11.02 17:34
NEW 26.11.02 20:31
А может на самом деле здесь вообще один человек всё это делает??
Представляете какой это стресс!!
Успеть пообщаться с собой в чате, отправить себе пару сообщений и написать что-нибудь в форуме!!
Зато какая конспирация!!!
Представляете какой это стресс!!
Успеть пообщаться с собой в чате, отправить себе пару сообщений и написать что-нибудь в форуме!!
Зато какая конспирация!!!
NEW 26.11.02 22:11
А это не воровка ли на доверии Манька Облигация она же Дядя , она же Веселая Вдова, она же Сонька Золотая Ручка...
хотя что-то в этом есть, ников развелось
хотя что-то в этом есть, ников развелось
NEW 26.11.02 22:53
in Antwort billar 26.11.02 22:11
не-не-не, Вы уж, пожалуйста, Маню нашу в эту сомнительную компанию не впутывайте
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 26.11.02 23:01
... А я гляжу, мое предложение с Анонимычем пришлось понраву...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 26.11.02 23:20
in Antwort Moonshine 26.11.02 16:46
В ответ на:Ведь до чего ж приятно поговорить с умным человеком.
а главное беседуя с самим собой ненароком на грубое слово не нарвешься, самого себя как то не очень приятно на три буквы посылать.... ![]()
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 26.11.02 23:26
in Antwort Saje4ka 26.11.02 20:31
Неа!Что ты!Нормальному человеку со всем этим хаосом не справиться!Это все робот.Его как раз в понедельник придумали на сайте.Вот запустили и испытывают.Слабонервных и детей до 16 просят удалиться.

NEW 26.11.02 23:27
ну ты загнула конечно EU1... это же сколько надо было выкурить, вколоть и сесть чтоб 80 тысяч раз приглючилось... это смахивает на вечный глюк...
а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!
а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!
NEW 26.11.02 23:51
in Antwort MadMax 26.11.02 23:27
NEW 27.11.02 00:32
in Antwort maarja 26.11.02 23:51
точно матрица... миллионы и миллиарды процессов в секунды, общитываемые триллионами процессоров...
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...
быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...
быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
NEW 27.11.02 00:58
Скучно только 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 27.11.02 01:02
Я надеюсь, что болтовня на этом сервере не используется для генерации электричества. Администрация, ау!
Я надеюсь, что болтовня на этом сервере не используется для генерации электричества. Администрация, ау!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 27.11.02 08:50
Ты ведь сама на другой ветке как-то выссказалась что тебе во всех Никах Один определенный человек мерещится.
А теперь про матрицу умничаешь.
А теперь про матрицу умничаешь.
NEW 27.11.02 14:23
in Antwort MadMax 26.11.02 23:20
NEW 27.11.02 14:57
in Antwort MadMax 27.11.02 00:32
Тот, кто создал Матрицу, был рожден свободным...

P.S. У тебя опечатка, кажется: слово "общитываемые" нужно понимать как "обсчитываемые" или "общипываемые"?
(шутка).
P.S. У тебя опечатка, кажется: слово "общитываемые" нужно понимать как "обсчитываемые" или "общипываемые"?
NEW 27.11.02 15:12
in Antwort Anonymouse 27.11.02 08:50
Кофелек, кофелек, какой кофелек? (
)
Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.
А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...
Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...
Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...

Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.
А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...
Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...
Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...
NEW 27.11.02 18:24
in Antwort maarja 27.11.02 15:12
Ну вот!
Только хотела угадать кто такой Анонимус,а он(она)взял и самоудалился.
Тихо-мирно-полюбовно. 
NEW 28.11.02 00:44
in Antwort maarja 27.11.02 19:26
А я бы хотела отгадать кто же все-таки такой Дядя?!
NEW 28.11.02 12:21
in Antwort maarja 28.11.02 01:47
NEW 28.11.02 12:35
in Antwort MadMax 26.11.02 23:27
Ну может я загнула ,MadMax..
но не настолько
Зачем же 80 тысяч раз?
Я же написала пара человек,
а не один
Is bigger better?
но не настолько
Зачем же 80 тысяч раз?
Я же написала пара человек,
а не один
Is bigger better?
NEW 28.11.02 19:32
in Antwort billar 28.11.02 12:21
Факты, только факты!
Согласно фактам, Дядя - это лола0, а Веселая Вдова - это Saje4ka. Все задокументировано и запротоколировано - чистосердечное признание.
Вот и выяснили. И что теперь?

Согласно фактам, Дядя - это лола0, а Веселая Вдова - это Saje4ka. Все задокументировано и запротоколировано - чистосердечное признание.
NEW 28.11.02 19:50
in Antwort Saje4ka 28.11.02 19:37
Оппаньки - приехали!
Черт, не довели меня до добра эти форумы - я же обещала, клялась себе, что НИКТО НИКОГДА не узнает... и проболталась.
Не тому нику клялась...
Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...

Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."
)
...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК

P.S: Ну и несет меня сегодня...
не к добру... 
Не тому нику клялась...
Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...
Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."
...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК
P.S: Ну и несет меня сегодня...
NEW 28.11.02 20:39
Да я тоже недавно столкнулась с такой проблемой.Сцепились
мы,значит,с одним типом на kostanaj.kz по поводу,"в Германии одни жмоты",и я ему написала,что он не имеет друзей,поэтому кусает всех подряд и тут на меня набросились
якобы его друзья и давай склонять меня по маме и по папе,
я сразу поняла чьих это рук дело,уж слишком они все заостряли внимание на половых органах.
мы,значит,с одним типом на kostanaj.kz по поводу,"в Германии одни жмоты",и я ему написала,что он не имеет друзей,поэтому кусает всех подряд и тут на меня набросились
якобы его друзья и давай склонять меня по маме и по папе,
я сразу поняла чьих это рук дело,уж слишком они все заостряли внимание на половых органах.
NEW 29.11.02 12:36
in Antwort maarja 28.11.02 19:50
Надо же!!
Уже и не помню, что это я написала!!!
Интересно, когда я успела??!
Конечно же шучу
Но пускай это будет нашей тайной
Я тут подумала. что можно создать новую тему "Внимание!! Загляните в тему Кто есть кто!!"

Уже и не помню, что это я написала!!!
Интересно, когда я успела??!
Конечно же шучу
Я тут подумала. что можно создать новую тему "Внимание!! Загляните в тему Кто есть кто!!"
NEW 29.11.02 12:42
in Antwort Valentina_margo 28.11.02 20:39
да уж :) и такие индивидумы бывают :) но если я играю :) то мало кто узнаёт :) нескрою было у меня пару аких историй :) и были ники о которых никто не знал :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
NEW 29.11.02 15:22
вот у меня только один ник, а пиво-водку я предпочитаю в реале пить за двоих... нет! лучше за троих... 
кому нечего делать пусть дальше играют в "угадай кто я"... подвергая чужие постинги лингвистическому анализу, выделяя несоответствия и неточности... толку в этом никакого нету, это ведь виртуальный театр и мы все в масках... большинство из нас живут за сотни-тысячи километров друг от друга и в реале никогда не встречались, так что никогда и не узнают реальное лицо скрывающееся за маской...
лень это лучший RULEZZ!
даешь RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de
кому нечего делать пусть дальше играют в "угадай кто я"... подвергая чужие постинги лингвистическому анализу, выделяя несоответствия и неточности... толку в этом никакого нету, это ведь виртуальный театр и мы все в масках... большинство из нас живут за сотни-тысячи километров друг от друга и в реале никогда не встречались, так что никогда и не узнают реальное лицо скрывающееся за маской...
лень это лучший RULEZZ!
даешь RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de
[крас]лень это лучший RULEZZ!даешь RULEZZ в массы![/крас]http://ubijkon.strana.de