Вход на сайт
Кто есть кто?!
26.11.02 09:36
Столько Ников развелось в последнее время, только странно как-то, вроде бы один человек под разными Никами пишет.
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
NEW 26.11.02 09:59
в ответ Anonymouse 26.11.02 09:36
Вот еще!Делать мне больше нечего,как на саму себя обижаться!Anonymouse - это же тоже мы,с Дядей и Тетей,которая из Бразилии!
Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!

Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!

NEW 26.11.02 12:21
в ответ Anonymouse 26.11.02 11:34
Подтверждаю!Бутылки вместе не сдавали.Я их вообще не сдаю,выбрасываю.
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться

NEW 26.11.02 16:54
в ответ aandervoodt 26.11.02 15:59
но когда сам ссобой разговарвает во множественном числе 
Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого
Ерунда какая-то
И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит

Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого

Ерунда какая-то

И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит

NEW 26.11.02 18:09
в ответ Anonymouse 26.11.02 17:34
NEW 26.11.02 23:20
в ответ Moonshine 26.11.02 16:46
В ответ на:Ведь до чего ж приятно поговорить с умным человеком.
а главное беседуя с самим собой ненароком на грубое слово не нарвешься, самого себя как то не очень приятно на три буквы посылать....
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 26.11.02 23:27
в ответ EU1 26.11.02 15:51
ну ты загнула конечно EU1... это же сколько надо было выкурить, вколоть и сесть чтоб 80 тысяч раз приглючилось... это смахивает на вечный глюк...
а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!

а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!

NEW 27.11.02 00:32
в ответ maarja 26.11.02 23:51
точно матрица... миллионы и миллиарды процессов в секунды, общитываемые триллионами процессоров...
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...
быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...

быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
NEW 27.11.02 15:12
в ответ Anonymouse 27.11.02 08:50
Кофелек, кофелек, какой кофелек? (
)
Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.
А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...
Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...
Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...

Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.

А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...

Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...

Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...

NEW 28.11.02 19:50
в ответ Saje4ka 28.11.02 19:37
Оппаньки - приехали!
Черт, не довели меня до добра эти форумы - я же обещала, клялась себе, что НИКТО НИКОГДА не узнает... и проболталась.
Не тому нику клялась...
Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...

Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."
)
...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК

P.S: Ну и несет меня сегодня...
не к добру... 

Не тому нику клялась...

Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...

Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."

...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК

P.S: Ну и несет меня сегодня...

NEW 28.11.02 20:39
Да я тоже недавно столкнулась с такой проблемой.Сцепились
мы,значит,с одним типом на kostanaj.kz по поводу,"в Германии одни жмоты",и я ему написала,что он не имеет друзей,поэтому кусает всех подряд и тут на меня набросились
якобы его друзья и давай склонять меня по маме и по папе,
я сразу поняла чьих это рук дело,уж слишком они все заостряли внимание на половых органах.
мы,значит,с одним типом на kostanaj.kz по поводу,"в Германии одни жмоты",и я ему написала,что он не имеет друзей,поэтому кусает всех подряд и тут на меня набросились
якобы его друзья и давай склонять меня по маме и по папе,
я сразу поняла чьих это рук дело,уж слишком они все заостряли внимание на половых органах.
NEW 29.11.02 15:22
вот у меня только один ник, а пиво-водку я предпочитаю в реале пить за двоих... нет! лучше за троих... 
кому нечего делать пусть дальше играют в "угадай кто я"... подвергая чужие постинги лингвистическому анализу, выделяя несоответствия и неточности... толку в этом никакого нету, это ведь виртуальный театр и мы все в масках... большинство из нас живут за сотни-тысячи километров друг от друга и в реале никогда не встречались, так что никогда и не узнают реальное лицо скрывающееся за маской...
лень это лучший RULEZZ!
даешь RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de

кому нечего делать пусть дальше играют в "угадай кто я"... подвергая чужие постинги лингвистическому анализу, выделяя несоответствия и неточности... толку в этом никакого нету, это ведь виртуальный театр и мы все в масках... большинство из нас живут за сотни-тысячи километров друг от друга и в реале никогда не встречались, так что никогда и не узнают реальное лицо скрывающееся за маской...
лень это лучший RULEZZ!
даешь RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de
лень это лучший RULEZZ!даешь RULEZZ в массы!http://ubijkon.strana.de