Вход на сайт
Кто есть кто?!
26.11.02 09:36
Столько Ников развелось в последнее время, только странно как-то, вроде бы один человек под разными Никами пишет.
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
Вам так не кажется?
Прямо игра новая Попробуй отгадать!
Мне кажется, например Дядя и Веселая Вдова(просьба не обижаться, если не так, и если так тоже!) - один и тот же человек озвучивает.
А у Вас какие догадки?
NEW 26.11.02 09:59
в ответ Anonymouse 26.11.02 09:36
Вот еще!Делать мне больше нечего,как на саму себя обижаться!Anonymouse - это же тоже мы,с Дядей и Тетей,которая из Бразилии!
Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!

Ников действительно развелось,как одежды в шкафу,весь шкаф забит,а одеть нечего,пора новый шкаф покупать.
Я сейчас по делам важным убегаю.Ты,Anonymouse,остаешься вместо нас с Дядей,следи за порядком,не шали!В обед забегу - проверю!
NEW 26.11.02 12:21
в ответ Anonymouse 26.11.02 11:34
Подтверждаю!Бутылки вместе не сдавали.Я их вообще не сдаю,выбрасываю.
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться
Anonymouse!От имени Тети и по поручению Дяди выражаю тебе благодарность за исправное дежурство в первой половине этого дня.Жертв и разрушений нет.Можешь отдохнуть и расслабиться
NEW 26.11.02 16:54
в ответ aandervoodt 26.11.02 15:59
но когда сам ссобой разговарвает во множественном числе 
Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого
Ерунда какая-то
И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит
Неужели никто не замечает, что нас дурит кто-то не с 2-х Ников, а 4-5-6 или еще больше, или никто не хочет замечать этого
Ерунда какая-то
И все разговор поддерживают оживленный, темы одни и теже ...
А мнение за всем одного человека стоит
NEW 26.11.02 18:09
в ответ Anonymouse 26.11.02 17:34
NEW 26.11.02 23:20
в ответ Moonshine 26.11.02 16:46
В ответ на:Ведь до чего ж приятно поговорить с умным человеком.
а главное беседуя с самим собой ненароком на грубое слово не нарвешься, самого себя как то не очень приятно на три буквы посылать.... ![]()
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 26.11.02 23:27
в ответ EU1 26.11.02 15:51
ну ты загнула конечно EU1... это же сколько надо было выкурить, вколоть и сесть чтоб 80 тысяч раз приглючилось... это смахивает на вечный глюк...
а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!
а может это просто баг в програмном обеспечение сервера?!