А где Валерия????
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
А кто такая предположительно сьеденная Валерия?![]()
она неожиданно взяла и удалилась, ушла по-английски, как и Филлипо. Я надеюсь только, чтоб проветриться.
она неожиданно взяла и удалилась, ушла по-английски, как и Филлипо. Я надеюсь только, чтоб проветриться.
Да, собственно говоря, можно просто не писать. Аккаунт, как говорится, кушать не просит. Я зарегистрирована на нескольких ресурсах. Сейчас уже и не вспомню логины и пароли. А когда-то была там относительно активна. Потом надоело. Как отрезало. Даже не заглядываю. Но на каждом ресурсе всегда было пару человек, с которыми общение продолжалось и вне форума. Точно так же и на Германке. Выпадала. Возвращалась. Но даже выпадая, с кем-то продолжала общаться. Но... Возможно, это у меня такая странность - гипертрофированная общительность. ;))
Аккаунт, как говорится, кушать не просит.
Вот именно, не писать потом вернулась и пиши. А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
И на тусовке и на ДиС е так делают многие.
Учу немецкий, возвращайся!
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Может это у кого то и так, но на мой взгляд ники удаляют как раз наоборот, с целъю удалится, на время или навсегда и возрождаются не потому, что шумиха, а потому что хотят писать с нового ника. По какой причине люди новые ники хотят заводить, никого на германке касаться не должно, это приватная сфера, ИМХО, даже спекулировать на эту тему приличный человек не станет.
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Я уверена, что в случае с Диной, Филиппо и Валерией это не так.
))
Я последую Вашему совету и буду осторожно мужчин с Германки обходить стороной, мне рисковать незачем.
даже спекулировать на эту тему приличный человек не станет.
приличный не станет, а нашим-то надо обсудить хоть что-то)))
Люди возвращаются с новым ником, потому как некоторые отродье, типа Пукшина и иже с ним, читают о различных проблемах, трудностях с амтами , проблемами со здоровьем и т. п. и потом бросаются с извращенными и искаженными подробностями.
Поэтому и делают новый ник, ограждая себя от таких «читателей» архивов.
)))
Не замечал, чтоб пукшин ковырялся в архивах, но знаю один персонаж, который мои архивы заучил наизусть и закладки сделал )))
Сегодня рекорд по простыням в мой адрес поставила))) , сильно огорчила ее девушка из Чернигова:(
кстати архивы, тоже подумываю удалиться и сделать новый ник, не нравится мне эта функция, я оставляю слишком компрометирующие комментарии 😔
Поэтому и делают новый ник, ограждая себя от таких «читателей» архивов.
аха, об этом я и не подумала, пошла наклепаю новый ник!
не знаю, мы с ней общаемся только тут на форуме
привет! ты не в курсе, чего твоя старшая подруга сегодня мне посвящает всю свою писанину? я ж вроде, вообще ее даже не упоминал давным-давно ))) Соскучилась, похоже. Накопилось))
Не советую. Ник подбирают. Регистрируют. И все твои архивы восстанавливаются. Я уже не говорю, что кто-то может "вышивать" под твоим ником.
Я - не специалист. Проверьте. Личка, фотографии на восстанавливаются, а архивы - все. Я тоже удаляла ник, и один из моих преданных "поклонников" его восстановил и вместе с ним все архивы.
ушедшее в архив ни удалить, ни исправить уже нельзя.
а сколько клонов можно иметь? Почему моего суслика сразу удалили😢
Надо сразу пяток клепать
у меня пока только три, нулевыми они не будут, если их сделать узнаваемыми
ну вот, у всех много клонов, а я должна с одним ходить:(((
Зарегьтесь еще раз, но не пишите пока с него. Тут модераторы все новые ники под лупой рассматривают.))
)))
Не одна. Я тоже с несменяемым ником. Баловство и непостоянство новые ники себе делать. Наверное, я темнота отсталая, чего-то не допонимаю в этих шпионских играх.
ну вот, у всех много клонов, а я должна с одним ходить:(((
Вашу банду клонов, уже давно пора уничтожить!
Развели малину. Вечно какие нибудь пуксы тут провоцируют,затем объект банят,а эта скотина с основного ника вылазит
какая скотина? Я первый раз за 9 лет захотела клонироваться и сразу удалили, пожалел бы лучше:(
Пукшин! если ты меня читаешь, зайди ко мне в личку, хочу тебя кое-что спросить..
)
это зависит от воображения:)
Если его расширить (вот я в эти длинные выходные планирую как раз), то не только новичок))
зато ты в Хайфе был, а там первая на святой земле немецкая колония темпельгезелльшафта была ))
раньше я жила на границе со Швейцарией, еще раньше в НРВ, здесь намного лучше
)
может ты не тот знаешь, потому что этот марсберг лучше не знать)))
н.п. Заинтриговали, что там в Марсберге?
)
)
даже пофиг что такое форензик) я не с марсберга, никогда не была и не буду!)
))
))
))))
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
Аборигены зубы обломают)
Я писал что с начала года планируется работа на несколько месяцев в другой стране.Расчитывал с января, сдвинулось на середину февраля. Ник убил, чтобы не возникало искушения ввязываться в полемику на форуме,работать надо по 12 часов с одним выходным. Прилетел на несколько дней, во вторник опять сваливаю, предположительно до лета, а может и до осени.
Ну так будьте же всегда
Живы и здоровы,
Верю, день придёт, когда
Свидимся мы снова.
привет, пропадущий! прям на праздник и объявился, оставайся и не пропадай больше. а где работа? я пропустила что ты писаl
Привет, Китя! Работа на Украине, надо один проэкт до ума довести. Объявился на праздик, потому как домашние за мной соскучились, да и кой -какие папиры надо прихватить. Лететь то мне всего пару часов...
проект проектом а на тусовку все равно заходи, а то тут сейчас нашествие клонов/шпиёнов.
Понимашь, я азартный, если буду заходить, то зацеплюсь и буду терять время оторванное от дома, а мозги уже не те, нужна полная конценртация, чтобы пораньше вернуться.
Кто тут шпиён? А подай его сюда - выпотрошу и наизнанку выверну:)
Кто тут шпиён?
да пол тусовки. остальные уже и не хотят ничего писать. потому что не знаешь, на кого нарвешься.
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными, я не понимаю какое применение им можно найти🤔
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными
ой да мало ли, могут неприятности в реале подстроить. знаю такие случаи. а ты показываешь свои фото непонятно кому и зачем.
Меня в реале никто из Германии не знает, да и кому я нужна...
Здорово, дружище!
Я тебе писал, что с нового года в планах выезд в одну восточную страну, забыл что ли?
Ты лучше скажи, тебя тут обижали пока я отсутствовал? Если чё, только намекни, порву и скажу шо так и було)
Нафик тебе доказательства, давай лучше в праздник по деффкам с "икрами" тусанем)
Привет мой друг! Если это ты :)
Что ты! Обидеть могут только друзья и родные.
Я тут тоже реже, аврал полнейший, не успеваю ничего. Еще бы дней 10 продержацца.
Плюс грмппуем. Вопщем не до форума. Урывками читаю.
Холод гад был. С собакой в лес ходил с пентературой. Не до хэнди.
Недели 3 без алко сцко.
Не пропадай вопщем.
Это Филиппо. 100 %. Он пароль назвал. 😊 )
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными, я не понимаю какое применение им можно найти🤔
Китти абсолютно права. Если человек не совсем адекватный, то зачем ему доверяться? Ну будет тебе звонить по ночам и кукарекать или ещё чего-нибудь в этом духе. Мало ли что.
Вот вот... временами тоже задумываюсь над тем, когда работа или проект - начать убивать свой ник..
Он пароль назвал. 😊 )
ну тогда верим!
а еще промокашка куда-то исчезла и еще один юзер-феникс/козявкин, тоже нету его.
Филиппо, большой привет тебе от Готики!!
иногда полезно забывать про форумы. Я вот на олл боксинге давно не писал. Кстати. Там тоже интересные ребята. А на 2 форума сил нет.давайте тцда, нам там девок не хватат
Спасибчик! Сейчас напишу ей, не помню ее в бане, это что - то в лесу сдохло)
Он пароль назвал. 😊 )
ну тогда верим!
Мы теперь все при паролях! Коды! Явки! Конспиративные квартиры! ;))
Вот вот... временами тоже задумываюсь над тем, когда работа или проект - начать убивать свой ник
А какой-нибудь чудак на букву М его подберёт и начнёт от твоего имени на форуме вышивать. Оно тебе надо? Не хочешь или нет времени - не пиши, но не оставляй ник без присмотрУ. ;)
. С собакой в лес ходил с
пентературой.
Bist du so blöd oder tust nur so😥
это так. Но когда все болеют, иду я. Без вариантов.
Я солдат.
Но когда все болеют, иду я.
прям у всех температура одновременно?
Без вариантов.
вариантов много, например, херцштильштанд, кома.
Я солдат.
и они мрут