А где Валерия????
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
она неожиданно взяла и удалилась, ушла по-английски, как и Филлипо. Я надеюсь только, чтоб проветриться.
Да, собственно говоря, можно просто не писать. Аккаунт, как говорится, кушать не просит. Я зарегистрирована на нескольких ресурсах. Сейчас уже и не вспомню логины и пароли. А когда-то была там относительно активна. Потом надоело. Как отрезало. Даже не заглядываю. Но на каждом ресурсе всегда было пару человек, с которыми общение продолжалось и вне форума. Точно так же и на Германке. Выпадала. Возвращалась. Но даже выпадая, с кем-то продолжала общаться. Но... Возможно, это у меня такая странность - гипертрофированная общительность. ;))
Аккаунт, как говорится, кушать не просит.
Вот именно, не писать потом вернулась и пиши. А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
И на тусовке и на ДиС е так делают многие.
Учу немецкий, возвращайся!
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Может это у кого то и так, но на мой взгляд ники удаляют как раз наоборот, с целъю удалится, на время или навсегда и возрождаются не потому, что шумиха, а потому что хотят писать с нового ника. По какой причине люди новые ники хотят заводить, никого на германке касаться не должно, это приватная сфера, ИМХО, даже спекулировать на эту тему приличный человек не станет.
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Я уверена, что в случае с Диной, Филиппо и Валерией это не так.
Люди возвращаются с новым ником, потому как некоторые отродье, типа Пукшина и иже с ним, читают о различных проблемах, трудностях с амтами , проблемами со здоровьем и т. п. и потом бросаются с извращенными и искаженными подробностями.
Поэтому и делают новый ник, ограждая себя от таких «читателей» архивов.
Не замечал, чтоб пукшин ковырялся в архивах, но знаю один персонаж, который мои архивы заучил наизусть и закладки сделал )))
Сегодня рекорд по простыням в мой адрес поставила))) , сильно огорчила ее девушка из Чернигова:(
Я - не специалист. Проверьте. Личка, фотографии на восстанавливаются, а архивы - все. Я тоже удаляла ник, и один из моих преданных "поклонников" его восстановил и вместе с ним все архивы.
ну вот, у всех много клонов, а я должна с одним ходить:(((
Вашу банду клонов, уже давно пора уничтожить!
Развели малину. Вечно какие нибудь пуксы тут провоцируют,затем объект банят,а эта скотина с основного ника вылазит
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
Аборигены зубы обломают)
Я писал что с начала года планируется работа на несколько месяцев в другой стране.Расчитывал с января, сдвинулось на середину февраля. Ник убил, чтобы не возникало искушения ввязываться в полемику на форуме,работать надо по 12 часов с одним выходным. Прилетел на несколько дней, во вторник опять сваливаю, предположительно до лета, а может и до осени.
Ну так будьте же всегда
Живы и здоровы,
Верю, день придёт, когда
Свидимся мы снова.
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными
ой да мало ли, могут неприятности в реале подстроить. знаю такие случаи. а ты показываешь свои фото непонятно кому и зачем.
Здорово, дружище!
Я тебе писал, что с нового года в планах выезд в одну восточную страну, забыл что ли?
Ты лучше скажи, тебя тут обижали пока я отсутствовал? Если чё, только намекни, порву и скажу шо так и було)
Нафик тебе доказательства, давай лучше в праздник по деффкам с "икрами" тусанем)
Привет мой друг! Если это ты :)
Что ты! Обидеть могут только друзья и родные.
Я тут тоже реже, аврал полнейший, не успеваю ничего. Еще бы дней 10 продержацца.
Плюс грмппуем. Вопщем не до форума. Урывками читаю.
Холод гад был. С собакой в лес ходил с пентературой. Не до хэнди.
Недели 3 без алко сцко.
Не пропадай вопщем.
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными, я не понимаю какое применение им можно найти🤔
Китти абсолютно права. Если человек не совсем адекватный, то зачем ему доверяться? Ну будет тебе звонить по ночам и кукарекать или ещё чего-нибудь в этом духе. Мало ли что.
Вот вот... временами тоже задумываюсь над тем, когда работа или проект - начать убивать свой ник
А какой-нибудь чудак на букву М его подберёт и начнёт от твоего имени на форуме вышивать. Оно тебе надо? Не хочешь или нет времени - не пиши, но не оставляй ник без присмотрУ. ;)