А где Валерия????
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными
ой да мало ли, могут неприятности в реале подстроить. знаю такие случаи. а ты показываешь свои фото непонятно кому и зачем.
Здорово, дружище!
Я тебе писал, что с нового года в планах выезд в одну восточную страну, забыл что ли?
Ты лучше скажи, тебя тут обижали пока я отсутствовал? Если чё, только намекни, порву и скажу шо так и було)
Нафик тебе доказательства, давай лучше в праздник по деффкам с "икрами" тусанем)
Привет мой друг! Если это ты :)
Что ты! Обидеть могут только друзья и родные.
Я тут тоже реже, аврал полнейший, не успеваю ничего. Еще бы дней 10 продержацца.
Плюс грмппуем. Вопщем не до форума. Урывками читаю.
Холод гад был. С собакой в лес ходил с пентературой. Не до хэнди.
Недели 3 без алко сцко.
Не пропадай вопщем.
Китти, объясни мне, пожалуйста, что можно сделать с нашими данными, я не понимаю какое применение им можно найти🤔
Китти абсолютно права. Если человек не совсем адекватный, то зачем ему доверяться? Ну будет тебе звонить по ночам и кукарекать или ещё чего-нибудь в этом духе. Мало ли что.
Вот вот... временами тоже задумываюсь над тем, когда работа или проект - начать убивать свой ник
А какой-нибудь чудак на букву М его подберёт и начнёт от твоего имени на форуме вышивать. Оно тебе надо? Не хочешь или нет времени - не пиши, но не оставляй ник без присмотрУ. ;)