Замуж за немца?
А потому что нужно любить экскаватор в себе, а не себя в экскаваторе! ))) Ой, не могу! )))
Жизнь коварная штука, может он с эксватором тоже из китайского коллажа?
так и Вид с Моней тоже могут,
я, когда только начинала писать на тусовке, сразу их раскусила, есть у них какое-то гомосексуальное притяжение, но они, конечно, отнекиваются:(
как приличная настоящая подруга, ты просто обязана его пару раз соблазнить, потом положишь на место😜
Он и на раз не сдюжит. ))) Проще совратить экскаватор. )))
нп
Все, девчонки! Ушла в бассейн. А вы пока уточните, почему у меня, по версии бумбума, муж бывший? У меня он - первый, единственный и ныне действующий. )))
Все. Живот болит. )))) Ушла! )))
он так хочет, чтобы он уже бывший был!
Он крЭпкий мужик, должсдюжить, иначе он бы на Снежану не засматривался))
Не о Гогеле же с ней говорить))
Нп
Сглазил я темку поутряне . Тогда было тыщу милых и добрых сообщений , а стоило удалится ТС и сегодня все как всегда , наезды и срач в полном комплекте, как будто мистер секонд сменил в синематографе мистера ферста. Ну что вы за люди
Ощущения ваще, что в Индии, а не в Лондоне))
Это Вы еще по центру ходили, а от центра отъехать там, вообще, жесть, Пакистан и Индия, вместе взятые, ни одного белого лица не встретить.
А город конечно наикрасивейший! В Лондоне весной очень красиво, а парки там какие, залюбуешься.
Кто чем занимается, какие книги читает?
Гришковца перечитываю
Ludwigshafen и Mannheim и центрально уже Ориентом стали. Африканцы в своих гетто на окраинах живут, а совсем вне уже можно и белого человека повстречать.
У нас уже билеты проверяют с двумя вышибалами на каждую дверь поезда. Сзади два вооруженных полицейских с руками на служебном оружии. Сзади вереница полицейских машин. Я бы во все это не поверил, если бы я в трамвае таком не побывал лично.
Ладно, лучше это оставить, а то меня опять обвинят в политиканстве, хотя рассказываю просто о реальности.
А город конечно наикрасивейший! В Лондоне весной очень красиво, а парки там какие, залюбуешься
Очень красиво, но дорого😑
У нас полюбоваться черными значительно дешевле. Могу порекомендовать места, куда денег брать не рекомендую совсем. Может вы оттуда и не вернетесь, но деньжата сошпарите
Может вы оттуда и не вернетесь, но деньжата сошпарите
а вы не беспокойтесь о моих деньжатах. экономьте свои😏
Я все сразу снимаю и трачу. Вкладываю в золото и диаманты. Их закапываю рядом с домом.
Скоро у меня будут грядки вскопанны.
Приятель один рассказывал, что у каких-то знакомых сын попал под подозрение в продаже наркотиков. Сам ребенок ни ухом-ни рылом, но смекнул шустро. Дача то не вскопанна.
Короче, у них полиция вскопала все нафих. Даже миноискателями прошли. Ничего не нашли конечно, но все перепахали.
Скоро у меня будут грядки вскопанны.
Приятель один рассказывал, что у каких-то знакомых сын попал под подозрение в продаже наркотиков. Сам ребенок ни ухом-ни рылом, но смекнул шустро. Дача то не вскопанна.
Короче, у них полиция вскопала все нафих. Даже миноискателями прошли. Ничего не нашли конечно, но все перепахали.
чет не смешно никому , да? Но ты не расстраивайся.
Мы угоготались от находчивости! Бабушка даже смеялась.
какие древние анекдоты ты ещё знаешь? Пиши, вспомню детство)
Популярная история... Только раньше так на зонах развлекались, "вспоминали" про припрятанное в огороде у матери).