Рыбалка
Реально ловлю на удочку и на крючки.
Самого большого что поймал на удочку фото загружу завтра. Он был 2,23 метра. Сфоткал и отпустил.
Я однажды налима почти двухметрового из карабина глушанул. Замучались есть. Уха, жареха. Наутро из ведра ухи получился холодец- пальчики сгрызешь, такая вкуснятина. Привет, Пукшин. С весной тебя!😁🌷
Название романтичное- химера. Опасная? Повезло фото сделать.👍
Снежана, это ещё маленькая рыбёшка.
Если бы люди знали какких размеров Сомы плавают в реках о озёрах. Думаю что мало кто бы ходил купаться в водоёмы!😁🤤
Нет проблем в Германии. Сдавай экзамен, вступай в ферайн и рыбачь от души.
Законы и предптсания соблюдай и всё будет ровно!
Так тут же не стрельнешь. Да и не из чего.😁Потому придется учиться дубинкой рыбу глушить.
Если бы в Германии все из карабина рыбу стреляли то не было бы здесь рыбы вообще.
А так хорошо что всё строго и по закону!
Без обид но таким как ты лучше рыбу только в магазине видеть или в аквариуме.
Если бы люди знали какких размеров Сомы плавают в реках о озёрах. Думаю что мало кто бы ходил купаться в водоёмы!😁
Ты мне покажешь? 😊😊
Глушишь рыбу ударом по головной части а потом ножом проьыкаешь сердце. Всё для того что бы не мучать рыбу.
Завтра фото загружу. На жёстком диске искать надо.
Ну, как скажешь. Тогда не пойду учиться, а на сэкономленные деньги рыбку куплю...прямо из аквариума. Несмотря на мой опыт ловли рыбы всякими снастями, включая сети, мордушки, остроги и прочее на Севере. И даже лопатой черпал щук из полыньи. Впрочем, это неважно по сравнению со спортивной рыбалкой, где покалеченную рыбу выпускают в воду. Без обид?😁🐟
И поеажу и на рыбалку возьму с собой если захочешь! С нлчёвкой в палатке!
Конечно без обид. У каждого свои понятия.
Слава богу мы здесь в Германии от голоду не пухнем и не умираем.